e1entary
we0we0we0we0
- Реакции
- 380
- Баллы
- 0
А что будет то?Трибунал такой Трибунал, посомтри что на баюме будет, и как вы свое мнение поменяете
А что будет то?Трибунал такой Трибунал, посомтри что на баюме будет, и как вы свое мнение поменяете
Катя в армии еще 150 днейПривет-пока. Что за мертвый? наш герой- Катя Самбука.Вот она дрочит по настоящему.
кого ты где убиваешь? вар то взял, убиватель?BOLSHE BUGURTA.
Zato mi voyuem za ideyu, a ktoto za znachok. Kogda top packi ASTERIVASA ubivayut top packi iminitih ROA/T, eto ne pozornoDD
Koldur] zamiкого ты где убиваешь? вар то взял, убиватель?
В РоА как бы тоже одни фришники xDDвомикс в клане, это фейл, ребята. и еще куча фришников наблюдается.
Да ладно до эпиков то вот РБ на саб и нубл после каждого рестарта респается это печалька.Это любимое занятие на рпг-клабе....быстро все поставить и потом усердно годами фиксить))Щас еще начнутся баги с респом эпиков через час, после того как он был зафармлен и т.д и т.п))
p.s Подсосы из ООС уже в таге Т....улыбнуло)
лол кто тебе такое сказал?Да ладно до эпиков то вот РБ на саб и нубл после каждого рестарта респается это печалька.
Я думал что в Т фришники нормальные, в основном. А теперь вижу что там пол оверворлда, причем мусор из всяких аффинити и убогие типа фроси. Как бы боком не вылези им такие мемберы. Про РоА все и так ясно было, хотя там тоже норм ребята есть.В РоА как бы тоже одни фришники xDD
парни что бы вы не говарили фришники не фришники но эти фришники почтивсем составом в ТОП 100 что в роа что в Т а вы нонфакторные фикалии 40го лвла...Я думал что в Т фришники нормальные, в основном. А теперь вижу что там пол оверворлда, причем мусор из всяких аффинити и убогие типа фроси. Как бы боком не вылези им такие мемберы. Про РоА все и так ясно было, хотя там тоже норм ребята есть.
Нет-нет, я ничего не имею против фришников(я сам же далеко не руоффовецпарни что бы вы не говарили фришники не фришники но эти фришники почтивсем составом в ТОП 100 что в роа что в Т а вы нонфакторные фикалии 40го лвла...
ага ток все топ 50 как минимум есть пацаны с офаПросто эти фришники специализируются на РМТ, на каждом новом сервере стартуют и шпилят 24/7, чтобы слить задорого адену, задротам с оффа далеко до таких прыгунов/РМТшников))
парни что бы вы не говарили фришники не фришники но эти фришники почтивсем составом в ТОП 100 что в роа что в Т а вы нонфакторные фикалии 40го лвла...
Ты уж определись, сначала пишешь, что всё топ 100 это фришники, а потом, что 50 из них офф игроки xDD Первый твой пост был ближе к реальности)) Всякие Дыньки/Милкивеи смотрят на геймеров с оффа как на гавно, задры/барыги еще те xDDага ток все топ 50 как минимум есть пацаны с офа![]()
я про то что вы утверждаете что в роа и т ток фришники, и да все кто на офах играл начинали на фри так что...Ты уж определись, сначала пишешь, что всё топ 100 это фришники, а потом, что 50 из них офф игроки xDD Первый твой пост был ближе к реальности)) Всякие Дыньки/Милкивеи смотрят на геймеров с оффа как на гавно, задры/барыги еще те xDD
тут +1 тоже видели 1н пак и они или убежали или пр сделалиКого там ас убивает какие еще паки с роа/Т ?) Видел их 1 раз , и то увидев наш пак они сразу убежали ТТ
Милисандра ну за кач мне то хоть не п..ди я то многих знаю рассказали прямо в скайпе ваши же как БД с 38 по 52 апнулся на РБ, а откатили всего 1 лвл. Так что не надо тут отмазываться.лол кто тебе такое сказал?
можеш пробежатсья по любым рб и сам поймеш это...