Присоединяюсь... данные проблемы я наблюдал и наблюдаю сегодня где-то с 12-00 по МСК и, что храрактерно, на форуме нет никакой реакции со стороны администрации проекта. Я думаю, все-таки можно было бы проинформировать нас, когда будет решена проблема. А "молчанка" - это очень плохой маркетинг, господа... имхо, конечно и без обид...Ппц... надоели лагающие сервера.
Когда будет доступен сервер?
А ты можешь проинформировать нас, когда будет решена проблема у промежутночных хостеров в Екатеринбурге? Это не проблема сервера, это моя личная проблема, но все же? Нет? Конечно, нет! Туда надо звонить, выяснять, перезванивать...Я думаю, все-таки можно было бы проинформировать нас, когда будет решена проблема.
Не совсем понял что именно ты имел в виду.В указанные тобой временные рамки проблема не укладывается.
Все. ЭТИМ все сказано. Работа идет. Что еще нужно-то?Chief, Сегодня, 20:16
Знаем
И то, и другое не есть хорошо. Когда у вас дома нет электричества и вы звоните в энергокомпанию - вас "знаем" устроит? Знаете, не уверен...Дмитриус, вот скажи мне, что, по-твоему, лучше - когда админы на форуме оставляют тонну мессаг и нифига не делается, или когда на форуме оставлено краткое "Знаем" от Chief, и кипит работа по исправлению?
Ой, не надо... С ваших слов я так и вижу картину - несчастных админов заставляют реагировать "с такой скоростью" под дулом крупнокалиберного пулемета... Эти люди знали, что делали (и за это я их, бесс*, уважаю), и на что шли (за это я уважаю их еще бесспорнее). Поэтому не надо здесь выжимать из нас лирику и зарабатывать себе баллы. Ведь в сущности я не сказал ничего оскорбительного, а лишь высказал пожелание, что неплохо было бы давать пользователям достаточно инфы по неполадкам.Ты почитай, блин, остальные темы - админы реагируют с такой скоростью, что мне порой за их личную жизнь страшновато становится...
Конечно, нет. Это не входит в мои обязанности.А ты можешь проинформировать нас, когда будет решена проблема у промежутночных хостеров в Екатеринбурге? Это не проблема сервера, это моя личная проблема, но все же? Нет? Конечно, нет!
Здесь, дражайший оппонент, не машины сидят, а люди. И люди хотят пользоваться сервером. Очень хотят. И пообщаться с такими людьми, успокоить их - это не действие, не приносящее результата, а нормальная работа с клиентами. Работа на имидж проекта. И в этом нет ничего сверхъестественного.Туда надо звонить, выяснять, перезванивать...Что лучше - сообщения от админа каждые полчаса "Занято", "Попросили перезвонить", "Делают", "#ля, они совсем там оборзели, занято" итп
или же лаконичное "Знаем" и через несколько часов проблема устраняется???
На фига тратить время на действия, не приносящие конечной цели результат???!!!
Информационное обеспечение пользователя лишним не бывает. Пример - зайдите на Абисс. Сейчас, когда у них там все не работает. Поймете, о чем я.Ёклмн, вы че как дети-то? ЕДИНСТВЕННЫЙ серв, где админы ТАК вкалывают, а вам еще полное информационное обеспечение подавай...
Все мы тут разошлись...PS. Ох, че-т разошелся я... Наболело...
Ну уж нееетПример - зайдите на Абисс. Сейчас, когда у них там все не работает. Поймете, о чем я.