GreenBeast
Members +++
- Реакции
- 72
- Баллы
- 0
хорошо бы еще вместе с победителями увидеть конкретные работы за которые награду получили, чтобы было к чему стремиться так сказать, знать критерии по которым призы выдают. а то у некоторых персонажей работ смешных вообще нет, зато их очень много.Конкурсное задание оказалось сложным, увы, но большинство работ являются просто картинками с медведем и логотипом РПГ-клуба или комиксами про медведей - зачастую очень смешно, но совершенно не тоПобедителями становятся те, чьи работы оказались ближе всего к истине:![]()
Butterfly
Sclovico
ResDog
Cu1iano
ОливерТвист
RTS
ASSMODEY
Также призы "зрительских симпатий" получат Arktika и iDivine, чьи работы набрали в сумме наибольшее количество "спасибо" на форуме и "мне нравится" вконтакте.
Поздравляем!
Для получения награды все победители должны оставить заявку личным сообщением Alice по следующей схеме:
Тема сообщения: Разыскивается медведь
В сообщении указать сервер и ник вашего персонажа.
Всем спасибо
Поздравляем!Для получения награды все победители должны оставить заявку личным сообщением Alice по следующей схеме:
Убогие тугодумы. Включите свои мозги и подумайте почему Алиса не сидела возле компов жмякая F5 нонстоп в ожидании когда же ваши светлости напишут ей в лс, чтобы она все бросив начала отсчитывать вам руры. Тьфу на вас! Аж сподобился с телефона отписаться, так полыхнуло от вашей тупости. Вам не руры бы выдавать а ро и дисквалификацию, чтоб другие на вашем примере учились.Отправил ЛС но ни чего не пришло((((
не вижу логики во всё твоём написанном,человек просто спросил и чё?Убогие тугодумы. Включите свои мозги и подумайте почему Алиса не сидела возле компов жмякая F5 нонстоп в ожидании когда же ваши светлости напишут ей в лс, чтобы она все бросив начала отсчитывать вам руры. Тьфу на вас! Аж сподобился с телефона отписаться, так полыхнуло от вашей тупости. Вам не руры бы выдавать а ро и дисквалификацию, чтоб другие на вашем примере учились.
и кстати , мне скинули рурыОтправил ЛС но ни чего не пришло((((
Считай чем хочешь, просто я имел счастье участвовать в конкурсах саркиOFFа и там участники бывает по месяцу ждут пока админы выберут достойных, а потом еще пару недель ждут выдачи плюшек. А тут всего день прошел, а народ уже слезами форум поливает. И, да, местная администрация лучше, чем на других аналогичных проектах, и это факт.не вижу логики во всё твоём написанном,человек просто спросил и чё? рестарт ночью был наверное он из-за этого и спросил.
ну засчитаем это подлизыванием ничего личного
Пиши Алисе в пм.Все получили награду? Мне почему-то до сих пор ничего не прислали(
Да уж 2 раза писала, пока никаких результатов...Пиши Алисе в пм.