раз два три рпг х3 живи (3 Viewers)

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
Вливания 100 игроков и лярдов адены.... ммм сомнительное удовольствие. Я тоже заметил просадку на черном рынке, поэтому вышел чутка пострелять вчера http://www.rpg-club.net/lineage_2/high_five/ban_list.html , все вернется на нужный уровень. Просадка по онлайну? судя по статистике за последние 5 дней, был исключительно прирост как игроков, так и нытиков.... х3 с точки зрения жизни и долговечности выглядит в разы светлее, чем х7. Т.к сервер просто кишит мидл пачками и мидл боями. Такие игроки играют дольше ,меньше юзают софт + рмт от них в разы меньше. P.s Хотя в целом сайд с х5 + БА вполне могут биться с Ираэлями, на это я бы посмотрел.
вечерняя перестрелка, ну ты походу в спину стрелял!

vfuf

Members +
Реакции
24
Баллы
0
базар ниочем... го хайпить слияние !!!!!

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Не только на адену, вообще на всё. К примеру, 83 лаба на х7 это гарантированная блеска, через это в нее до конца сервера все ходили. Тут, в ситуации, когда у каждого рандома еще нет заряженного дестра, дода и шк в окне (а значит фарм рискует затянуться), собирать/искать партию туда хочется гораздо меньше. Через это скажем я туда хожу не по откату, а от большой скуки, чем на полчаса (сбор пати включен) свой личный онлайн снижаю минут эдак на 25-30 ежедневно. С другими локами аналогично
Тут про дэйли и загруженность лок говорят, а не про лабу.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
убил последнего моба в игре 6 января, и больше до конца сервера их бить не буду ведь чар одет и заточен по максимуму и прокачаны все сабы , вы просто играть не умеете в простую игру
один и тот же ответ соло игроку от КПшника
default_smile.png
Мы действительно играем в разные игры и вы просто не понмаиете, во что играют сольнкии и сольники не понимаю, во что играют КПшные задроты с софтом(и без, хотя это из раздела фентези).
Цены тут близки, почти как на х7, не бздите, если еще сделать поправку на время жизни. Все же хардкорнее тут играть из за расходки, она х1 всегда на любом рейт, а разница в прибыль. (мб это не заметно на бусте, но "при разгоне" это чувствуется)

Ну если кто не понял, на пальцах:

х7-1=6
*

х3-1=2
**
, где * и ** - прибыль(буст)

Цены на рынке определяет не рейт на адену, а предложение и спрос. Цена "посох тайн" может быть даже меньше на х30, чем на х3 в определенных моментах.

выше писал про соло плееров - большинство (думаю таких более половины из всей живой массы), играющих "как попало": без клана, без КП, "в лабу и немного мобиков" и т.п., им то чувствительно цены на шоты, расходники и покупку готового буста.

Я не ною, лишь высказал свое мнение с "колокольни соло плеера", возможно оно отличается от других(соло), а также оно может отличаться кто играет в КП или в большой компании, никому ничего не навязываю. Лишь информация для размышления и выводов, не более. Меня менее всего интересует ваш скил игры в л2 и какой у вас сейчас буст, если честно мне все равно
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

ForsakenDream

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
Что вы разнылись? Ну если не нравится вам тут играть, онлайн не устраивает, адрик, рмт и прочее... Так, свалите на проект, где всё гораздо позитивнее, на ваш взгляд, нежели тут разводить сопли.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
один и тот же ответ соло игроку от КПшника
default_smile.png
Мы действительно играем в разные игры и вы просто не понмаиете, во что играют сольнкии и сольники не понимаю, во что играют КПшные задроты с софтом(и без, хотя это из раздела фентези).
Цены тут близки, почти как на х7, не бздите, если еще сделать поправку на время жизни. Все же хардкорнее тут играть из за расходки, она х1 всегда на любом рейт, а разница в прибыль. (мб это не заметно на бусте, но "при разгоне" это чувствуется)

Ну если кто не понял, на пальцах:

х7-1=6
*

х3-1=2
**
, где * и ** - прибыль(буст)

Цены на рынке определяет не рейт на адену, а предложение и спрос. Цена "посох тайн" может быть даже меньше на х30, чем на х3 в определенных моментах.

выше писал про соло плееров - большинство (думаю таких более половины из всей живой массы), играющих "как попало": без клана, без КП, "в лабу и немного мобиков" и т.п., им то чувствительно цены на шоты, расходники и покупку готового буста.

Я не ною, лишь высказал свое мнение с "колокольни соло плеера", возможно оно отличается от других(соло), а также оно может отличаться кто играет в КП или в большой компании, никому ничего не навязываю. Лишь информация для размышления и выводов, не более. Меня менее всего интересует ваш скил игры в л2 и какой у вас сейчас буст, если честно мне все равно
default_smile.png
а мы с роксом себя не в соло качали? я делал на слб 1 и 2 профу руками на старте, если что, единственное это было закинуто 300 рублей на ПА и соски. но как оказалось я не в ту игру играю, все намного сложнее.

не пиши ничего паторочь из 79 лабы, такие как ты будут ныть всегда, и вечно недовольными.

HOLYRR

Members +
Реакции
9
Баллы
0
чет рили рипует сервак
а я токо с лабы выполз
...

OP
OP
K

Kubrick

New member
Реакции
6
Баллы
0
а мы с роксом себя не в соло качали? я делал на слб 1 и 2 профу руками на старте, если что, единственное это было закинуто 300 рублей на ПА и соски. но как оказалось я не в ту игру играю, все намного сложнее.не пиши ничего паторочь из 79 лабы, такие как ты будут ныть всегда, и вечно недовольными.
чем твое "соло задроство" отличается ,от кпшного и прочих соло игроков,что у тебя и топовых пати всегда все лицо в бусте?

Я при всем желании и трейд ботах вывожу не больше 200кк оборота в день, где 20-30% прибыли и всеравно этого мало .Так как нужно бустить основу .

В чем ваш секрет?

Supernatural

New member
Реакции
4
Баллы
0
Вливания 100 игроков и лярдов адены.... ммм сомнительное удовольствие. Я тоже заметил просадку на черном рынке, поэтому вышел чутка пострелять вчера http://www.rpg-club.net/lineage_2/high_five/ban_list.html , все вернется на нужный уровень. Просадка по онлайну? судя по статистике за последние 5 дней, был исключительно прирост как игроков, так и нытиков.... х3 с точки зрения жизни и долговечности выглядит в разы светлее, чем х7. Т.к сервер просто кишит мидл пачками и мидл боями. Такие игроки играют дольше ,меньше юзают софт + рмт от них в разы меньше. P.s Хотя в целом сайд с х5 + БА вполне могут биться с Ираэлями, на это я бы посмотрел.
твое мнение никому не интересно.

Lacrime

New member
Реакции
9
Баллы
0
л2 изначально задумывалась как партийная игра. Вас, солистов, за уши никто не тащил на проект, как никто и не держит тут. Альтернатива вон у вшивых, ну кривая правда до безобразия, зато сопли на форуме виртуальные бабы подотрут.

ForceMajeure

Members +
Реакции
23
Баллы
0
Я наигрался, го новый сервер, а то до осени долго ждать

iClover

New member
Реакции
7
Баллы
0
Бля люди вы вроде столько играете но чото совсем очешуели вас считают "многие" "топ"игроками но вы так и не выучили что нет не 76 лабы не 79 ой
sad.gif

extraterrestrial

Members +++
Реакции
351
Баллы
0
Реакции
174
Баллы
0
Бля люди вы вроде столько играете но чото совсем очешуели вас считают "многие" "топ"игроками но вы так и не выучили что нет не 76 лабы не 79 ой
default_sad.png
cейчас бы не знать про 76ую лабу в 2к71

ты сам то чьих будешь?

17 ноября 2016 рега, а ну ясно

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
default_sad.png
ты просто еще не дорос до 79 лабы

Users who are viewing this thread

Верх