suddenly-
Круче админа
- Реакции
- 573
- Баллы
- 0
вечерняя перестрелка, ну ты походу в спину стрелял!Вливания 100 игроков и лярдов адены.... ммм сомнительное удовольствие. Я тоже заметил просадку на черном рынке, поэтому вышел чутка пострелять вчера http://www.rpg-club.net/lineage_2/high_five/ban_list.html , все вернется на нужный уровень. Просадка по онлайну? судя по статистике за последние 5 дней, был исключительно прирост как игроков, так и нытиков.... х3 с точки зрения жизни и долговечности выглядит в разы светлее, чем х7. Т.к сервер просто кишит мидл пачками и мидл боями. Такие игроки играют дольше ,меньше юзают софт + рмт от них в разы меньше. P.s Хотя в целом сайд с х5 + БА вполне могут биться с Ираэлями, на это я бы посмотрел.
Тут про дэйли и загруженность лок говорят, а не про лабу.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000Не только на адену, вообще на всё. К примеру, 83 лаба на х7 это гарантированная блеска, через это в нее до конца сервера все ходили. Тут, в ситуации, когда у каждого рандома еще нет заряженного дестра, дода и шк в окне (а значит фарм рискует затянуться), собирать/искать партию туда хочется гораздо меньше. Через это скажем я туда хожу не по откату, а от большой скуки, чем на полчаса (сбор пати включен) свой личный онлайн снижаю минут эдак на 25-30 ежедневно. С другими локами аналогично
Чо там кстати насчёт загруженности тои 11?Тут про дэйли и загруженность лок говорят, а не про лабу.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
С аденой в локах все аналогично. Убогий фарм =] нет желания идти фармитьТут про дэйли и загруженность лок говорят, а не про лабу.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000
пфхахахаС аденой в локах все аналогично. Убогий фарм =] нет желания идти фармить
убил последнего моба в игре 6 января, и больше до конца сервера их бить не буду ведь чар одет и заточен по максимуму и прокачаны все сабы , вы просто играть не умеете в простую игру
один и тот же ответ соло игроку от КПшникапфхахаха
Не не, там все прямой наводкой -)) Ну могло рикошетом поцеплять чуть чуть... Ну то отпускается.вечерняя перестрелка, ну ты походу в спину стрелял!
а мы с роксом себя не в соло качали? я делал на слб 1 и 2 профу руками на старте, если что, единственное это было закинуто 300 рублей на ПА и соски. но как оказалось я не в ту игру играю, все намного сложнее.один и тот же ответ соло игроку от КПшникаМы действительно играем в разные игры и вы просто не понмаиете, во что играют сольнкии и сольники не понимаю, во что играют КПшные задроты с софтом(и без, хотя это из раздела фентези).![]()
Цены тут близки, почти как на х7, не бздите, если еще сделать поправку на время жизни. Все же хардкорнее тут играть из за расходки, она х1 всегда на любом рейт, а разница в прибыль. (мб это не заметно на бусте, но "при разгоне" это чувствуется)
Ну если кто не понял, на пальцах:
х7-1=6
*
х3-1=2
**
, где * и ** - прибыль(буст)
Цены на рынке определяет не рейт на адену, а предложение и спрос. Цена "посох тайн" может быть даже меньше на х30, чем на х3 в определенных моментах.
выше писал про соло плееров - большинство (думаю таких более половины из всей живой массы), играющих "как попало": без клана, без КП, "в лабу и немного мобиков" и т.п., им то чувствительно цены на шоты, расходники и покупку готового буста.
Я не ною, лишь высказал свое мнение с "колокольни соло плеера", возможно оно отличается от других(соло), а также оно может отличаться кто играет в КП или в большой компании, никому ничего не навязываю. Лишь информация для размышления и выводов, не более. Меня менее всего интересует ваш скил игры в л2 и какой у вас сейчас буст, если честно мне все равно![]()
чем твое "соло задроство" отличается ,от кпшного и прочих соло игроков,что у тебя и топовых пати всегда все лицо в бусте?а мы с роксом себя не в соло качали? я делал на слб 1 и 2 профу руками на старте, если что, единственное это было закинуто 300 рублей на ПА и соски. но как оказалось я не в ту игру играю, все намного сложнее.не пиши ничего паторочь из 79 лабы, такие как ты будут ныть всегда, и вечно недовольными.
твое мнение никому не интересно.Вливания 100 игроков и лярдов адены.... ммм сомнительное удовольствие. Я тоже заметил просадку на черном рынке, поэтому вышел чутка пострелять вчера http://www.rpg-club.net/lineage_2/high_five/ban_list.html , все вернется на нужный уровень. Просадка по онлайну? судя по статистике за последние 5 дней, был исключительно прирост как игроков, так и нытиков.... х3 с точки зрения жизни и долговечности выглядит в разы светлее, чем х7. Т.к сервер просто кишит мидл пачками и мидл боями. Такие игроки играют дольше ,меньше юзают софт + рмт от них в разы меньше. P.s Хотя в целом сайд с х5 + БА вполне могут биться с Ираэлями, на это я бы посмотрел.
а почему не клановая? или не альянсовая?л2 изначально задумывалась как партийная игра.
cейчас бы не знать про 76ую лабу в 2к71Бля люди вы вроде столько играете но чото совсем очешуели вас считают "многие" "топ"игроками но вы так и не выучили что нет не 76 лабы не 79 ой![]()
ты просто еще не дорос до 79 лабыБля люди вы вроде столько играете но чото совсем очешуели вас считают "многие" "топ"игроками но вы так и не выучили что нет не 76 лабы не 79 ой![]()