Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (8 Viewers)

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Я за гф голосую постоянно
smile.gif

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0

Orion122

Members +
Реакции
36
Баллы
0
a po4emy ya poehavshiu` na gfe ? esli ya prosto ho4y 4tob tyt bil gf ya ne otricayou togo 4tob potom ego 4erz mesacev 8-10 pereveli na hf a potom lindvor
default_laugh.png
потому что ты в каждом топике плодишь посты, в которых дико топишь за гф, и этим порядком подзапарил честно говоря.

ты прям описал л2 классик сейчас! хD вот там будет крутотенюшка
default_sleep.png

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Что этаааааааааа?
goplol.gif
goplol.gif
Я даже не понял кем он играет, и что происходит во круг него
Ну играет он новой расой, ну я чутка уже поиграл на ГоДе так что более менее понятно, профа чисто такой соло гангер, инвиз который быстро откатывается, раш с ренжом 900, маг который бьет только впритык, короче как нож, только маг
default_biggrin.png

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Ну играет он новой расой, ну я чутка уже поиграл на ГоДе так что более менее понятно, профа чисто такой соло гангер, инвиз который быстро откатывается, раш с ренжом 900, маг который бьет только впритык, короче как нож, только маг
default_biggrin.png
Короче уже вобще не ла2, с каждой обновой всё дальше и дальше

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
потому что ты в каждом топике плодишь посты, в которых дико топишь за гф, и этим порядком подзапарил честно говоря.
ты прям описал л2 классик сейчас! хD вот там будет крутотенюшка
default_sleep.png
и что ?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Короче уже вобще не ла2, с каждой обновой всё дальше и дальше
Да, но лично для меня, вот это интересней чем ХФ, а если бы какой-нибудь рпг открыл или Линдвиор, или Эртею лоу рейт, так вообще было бы крутяк, т.к. на оффе слишком уж развитые игроки+ магазин напрягает, а в Линдвиоре так порезали дроп и т.д. что реально хард-корное развитие было бы, если б сервер был с нуля

slöwly

Members +++
Реакции
58
Баллы
0
Да, но лично для меня, вот это интересней чем ХФ, а если бы какой-нибудь рпг открыл или Линдвиор, или Эртею лоу рейт, так вообще было бы крутяк, т.к. на оффе слишком уж развитые игроки+ магазин напрягает, а в Линдвиоре так порезали дроп и т.д. что реально хард-корное развитие было бы, если б сервер был с нуля
Ну понятно дело, что было бы не плохо поиграть на Линдвиоре том же, хотя ни разу не играл этих обновах.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Ну понятно дело, что было бы не плохо поиграть на Линдвиоре том же, хотя ни разу не играл этих обновах.
да тут 95% толком не играло на этих обновах, покрайней мере это было бы интересно, потому что что-то новенькое, а какой смысл идти на очередной ХФ сервер, я хз

P.S. Самый главный прикол, если я правильно понял, то на Эртеи нет капа лвла
default_biggrin.png

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
Кто там Ертею просил?предлагаю вам хотя бы в окно выйти.

МЛЯЯ МОИ ГЛАЗАААА

Users who are viewing this thread

Верх