VyacheslavGoncharov
Members ++
- Реакции
- 10
- Баллы
- 0
Я за гф голосую постоянно

поехавший на хфенонейм, ты мало того что поехавший на гф, дак еще и коклосрачи разводишь?
ny i 4e tam za odnorykie banditiспецом для тебяwatch?v=YYgEQdSbd2Y&list=UUlQ7sMRlrtXDTIwCCYYrZSw![]()
почему я вдруг стал поехавшим на хфе?поехавший на хфе да
онли гф или линдвор
a po4emy ya poehavshiu` na gfe ? esli ya prosto ho4y 4tob tyt bil gf ya ne otricayou togo 4tob potom ego 4erz mesacev 8-10 pereveli na hf a potom lindvorпочему я вдруг стал поехавшим на хфе?
Что за игра?Когда вышла?
это л2, вчера на оффе обнову поставили)Что за игра?Когда вышла?
Что этаааааааааа?
потому что ты в каждом топике плодишь посты, в которых дико топишь за гф, и этим порядком подзапарил честно говоря.a po4emy ya poehavshiu` na gfe ? esli ya prosto ho4y 4tob tyt bil gf ya ne otricayou togo 4tob potom ego 4erz mesacev 8-10 pereveli na hf a potom lindvor![]()
Ну играет он новой расой, ну я чутка уже поиграл на ГоДе так что более менее понятно, профа чисто такой соло гангер, инвиз который быстро откатывается, раш с ренжом 900, маг который бьет только впритык, короче как нож, только магЧто этаааааааааа?
Я даже не понял кем он играет, и что происходит во круг него![]()
Короче уже вобще не ла2, с каждой обновой всё дальше и дальшеНу играет он новой расой, ну я чутка уже поиграл на ГоДе так что более менее понятно, профа чисто такой соло гангер, инвиз который быстро откатывается, раш с ренжом 900, маг который бьет только впритык, короче как нож, только маг![]()
вот я не могу понять, вам рили нравится вот эта рвань? Даже смотреть противно, не то что участвовать.спецом для тебяwatch?v=YYgEQdSbd2Y&list=UUlQ7sMRlrtXDTIwCCYYrZSw![]()
и что ?потому что ты в каждом топике плодишь посты, в которых дико топишь за гф, и этим порядком подзапарил честно говоря.
ты прям описал л2 классик сейчас! хD вот там будет крутотенюшка![]()
Да, но лично для меня, вот это интересней чем ХФ, а если бы какой-нибудь рпг открыл или Линдвиор, или Эртею лоу рейт, так вообще было бы крутяк, т.к. на оффе слишком уж развитые игроки+ магазин напрягает, а в Линдвиоре так порезали дроп и т.д. что реально хард-корное развитие было бы, если б сервер был с нуляКороче уже вобще не ла2, с каждой обновой всё дальше и дальше
Ну понятно дело, что было бы не плохо поиграть на Линдвиоре том же, хотя ни разу не играл этих обновах.Да, но лично для меня, вот это интересней чем ХФ, а если бы какой-нибудь рпг открыл или Линдвиор, или Эртею лоу рейт, так вообще было бы крутяк, т.к. на оффе слишком уж развитые игроки+ магазин напрягает, а в Линдвиоре так порезали дроп и т.д. что реально хард-корное развитие было бы, если б сервер был с нуля
да тут 95% толком не играло на этих обновах, покрайней мере это было бы интересно, потому что что-то новенькое, а какой смысл идти на очередной ХФ сервер, я хзНу понятно дело, что было бы не плохо поиграть на Линдвиоре том же, хотя ни разу не играл этих обновах.
Кто там Ертею просил???предлагаю вам хотя бы в окно выйти.dJYiFn2sYBM#t=677
МЛЯЯ МОИ ГЛАЗАААА
ну я эту фразу себе повоторяю как только поиграл на эпилоге![]()
Единственно что дельное увидел в видео