Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (1 Viewer)

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
на этом форуме ла2 обсуждают, а ты уже про другу игру совсем говоришь
default_smile.png
любители линдвиора и вышестоящих хроник преспокойно играют на руоффе, и если бы ктото из сидящих тут хотел играть там, давно бы уже ушел, разве я не прав? у меня вон две знакомые пачки на элькардию ушли после рпгх7, и ничего, довольны.
+++++ и заметь, аргумент типа на гф много пвп за спотц, а хф инстовые хроны тает на глазах
default_smile.png
ибо линдвиор можно смело назвать одной большой инстой, я даже хз как там выделяют пт на осады
default_smile.png

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
я прекрасно понимаю всех ребят которые топят за гф, но, к сожалению, их доводы и мысли очень уж утопические. нубасер выше все очень грамотно написал, если один сайд вырывается на старте вперед, то потом идет лютейший сноубол, и если ты не в этом топ сайде то шансов чтото показать у тебя становится все меньше с каждой неделей.за рпг х3 ничего сказать не могу, хотя и слышал от очевидцев что, несмотря на 2 крупных сайда на старте, свелось все к унижению сервера трибуналами, даже после перехода нескольких топ пачек в оппозицию.

зато по опыту руофа (бб со старта) могу сказать что один нормальный кл и среднее количество задротных пачек могут заставить терпеть весь остальной сервер (мб кто помнит как на бб райзы встали в ит и фог и полтора месяца не открывали хб чтобы остальным негде было качаться, а когда какойто даггерпак наколупал себе 150 пухи и открыл хб, они просто встали на хб и достаточно успешно его дефили). И вот ты сидишь в какомнибудь ес или бкф и фармишь те же самые инстансы (лаба, близы) и талые локи, а на хб на порте тебя ждут 2-3 пати райзов на дефе, а приходишь в более менее крупное цц - с хб почаны изи делают пры и заставляют греть землю. тупо потому что они "засноуболились" в топклане.

мы пока в вертекс не перешли, это действо для нас и игрой то назвать сложно было.

а теперь представьте, стандартная ситуация для гф сервера - топклан который засноуболился и катает всех и вся - их пачки начинают ливать потому что нету челленджа, и какаянибудь оппозиция, которая ливает потому что по бустяке они просели огого на сколько.

спасибо, но лично я гф наелся еще в 9-10 годах.

да и в конце то концов, если не дай бог будет гф и придет рене со своими почанами, кто ему оппозицию будет делать? гриндерс? мася? или может быть пандорка? не смешите, это совсем другой уровень. вон одна пачка марти на х7 унижала всех и вся, и политическую ситуацию меняла. комьюнити уже не то, чювачки.
Ну так на старте все начинают в равных условиях =) Оппозиция сама себя не создаст , есть куча отличных кл-ов которые вполне в состоянии сделать игру интересной и для себя и для топ сайдов . По поводу Рене ещё раз повторяю он не придёт , так что того тотального унижения всех и вся Трибуналом больше не повторится , да и как кл он не особо прям и выдающийся , работу делают топ паки а не кл в соло на своём горбу .

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
я прекрасно понимаю всех ребят которые топят за гф, но, к сожалению, их доводы и мысли очень уж утопические. нубасер выше все очень грамотно написал, если один сайд вырывается на старте вперед, то потом идет лютейший сноубол, и если ты не в этом топ сайде то шансов чтото показать у тебя становится все меньше с каждой неделей.за х3 ничего сказать не могу, хотя и слышал от очевидцев что, несмотря на 2 крупных сайда на старте, свелось все к унижению трибуналами, даже после перехода нескольких топ пачек в оппозицию.

зато по опыту руофа (бб со старта) могу сказать что один нормальный кл и среднее количество задротных пачек могут заставить терпеть весь остальной (мб кто помнит как на бб райзы встали в ит и фог и полтора месяца не открывали хб чтобы остальным негде было качаться, а когда какойто даггерпак наколупал себе 150 пухи и открыл хб, они просто встали на хб и достаточно успешно его дефили). И вот ты сидишь в какомнибудь ес или бкф и фармишь те же самые инстансы (лаба, близы) и талые локи, а на хб на порте тебя ждут 2-3 пати райзов на дефе, а приходишь в более менее крупное цц - с хб почаны изи делают пры и заставляют греть землю. тупо потому что они "засноуболились" в топклане.

мы пока в вертекс не перешли, это действо для нас и игрой то назвать сложно было.

а теперь представьте, стандартная ситуация для гф - топклан который засноуболился и катает всех и вся - их пачки начинают ливать потому что нету челленджа, и какаянибудь оппозиция, которая ливает потому что по бустяке они просели огого на сколько.

спасибо, но лично я гф наелся еще в 9-10 годах.

да и в конце то концов, если не дай бог будет гф и придет рене со своими почанами, кто ему оппозицию будет делать? гриндерс? мася? или может быть пандорка? не смешите, это совсем другой уровень. вон одна пачка марти на х7 унижала всех и вся, и политическую ситуацию меняла. комьюнити уже не то, чювачки.
все именно так в этом и фан и фан клановые хроники про тот же бб если ты там играл вспомни сколько было моментов когда какие то паки ливали с топ кланов в оппозицию и что начиналось ? когда там была великая коалиция
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png
тот же роа когда аутсайд отсоединился или когда сет ливнул в оппозицию я понимаю что наврятли такое будет но хотелось бы да даже на рпг было такое когда 2 топ пака ливнули с Т кинг дерзкий(по лвлу бусту ) и нитро и еще кто то ) и какой фан они дали на хб соде осадах(когда роа уже все могло сливатся с сервера с криками софт не бот ) и тд да тот же пела если бы он хотел играть он бы ливнул с роа с этим тараса взял бы того же автыша и еще паков 5-10 + он точно бы затагал в клан и мог бы переезжать тот же роа как нехуй... все эти чсв паки ) но ему было похуй и ничего не хотел делать он просто ушел все таки я считаю что х7 открытый позже убил весь этот запал потому что было куда свалить наврятли паки пошли бы на какуюту аверию хф с рпг гф

если ты играл вспомни малое кол во драконов которая зафармили оппозиция какой фан был у людей ) или отбитый сод от зажравшихся топов

ну не много ты нафармишь фармя близы и лабу? т.к там Ы шмот ) тебе все ровно придется выходить на хб и фармить книжки и красть кельтусов )и собирать народ чтоб фармить ) на хфе же ты просто сменишь локу или пойдешь в инсты т.к с инстов там можно без проблем одеться в то что тебе надо

то что люди ливают с серва в этом вест бич гфа на хфе же все тоже самое или там не ливают ? когда что то не дают да по сути там клан вообще не нужен если ты не претендуешь на баюма/тараса/вала

сравнивать х7 хф нет смысла и приводить примеры с этого сервера

Последнее редактирование модератором:

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Ну так го тогда линдвиор/Артею, т.к. я на ХФе наигрался тоже
поиграл бы пол-год потом на артею вообще топ

хф это бич шит хроники тупо соло дрочерские + линдвора там где то в верху

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
на этом форуме ла2 обсуждают, а ты уже про другу игру совсем говоришь
default_smile.png
любители линдвиора и вышестоящих хроник преспокойно играют на руоффе, и если бы ктото из сидящих тут хотел играть там, давно бы уже ушел, разве я не прав? у меня вон две знакомые пачки на элькардию ушли после рпгх7, и ничего, довольны.
ну если так сравнить то все давно знают что последние хроники именно той л2 что была это gracia epiloge но ни как не хф... хф это уже подобие линдвиора

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
+++++ и заметь, аргумент типа на гф много пвп за спотц, а хф инстовые хроны тает на глазах
default_smile.png
ибо линдвиор можно смело назвать одной большой инстой, я даже хз как там выделяют пт на осады
default_smile.png
в линдворе соединенно все как инсты так и дэли пвп так что место таким пакам как твой всегда найдется

так и возродили баланс в пвп которого в хф извините нет

pcd

Members +
Реакции
22
Баллы
0
И у мид кланов\паков в линдвиоре есть челенж.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
И у мид кланов\паков в линдвиоре есть челенж.
да в и гфе у мид паков есть свой челендж в свойих локах где они качаются :DD

да и даже в топ сайде есть как мид так и топы и явно миды находят с кем попозидтся из оппозиции

na urovne vot takogo

https://www.youtube-nocookie.com/embed/VNH5PvgWULo?list=UUd6sYoSHNKrP9htf-PnF4MA http://www.youtube.com/watch?v=ZOArTbMs37c...NKrP9htf-PnF4MA

pcd

Members +
Реакции
22
Баллы
0
да в и гфе у мид паков есть свой челендж в свойих локах где они качаются :DD да и даже в топ сайде есть как мид так и топы и явно миды находят с кем попозидтся из оппозиции

na urovne vot takogo

https://www.youtube-nocookie.com/embed/VNH5PvgWULo?list=UUd6sYoSHNKrP9htf-PnF4MA
Ну поцаны кричат, что без 18 ти часового прайма на гфе не пофанится.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Ну поцаны кричат, что без 18 ти часового прайма на гфе не пофанится.
хз, вон на х3, у меня пати было с праймом 6 часов, у меня каждый день был передоз от фана, да я не был топом, но я был на ГФе топом, ничего скучнее нету, а вот быть мид паком самый фан, а вот на ХФе, если ты мид пак, значит ты тупо сидишь и фармишь мобцов, если ты топ, то тупо сидишь и олимпишь

zDrive

Guru
Реакции
108
Баллы
64
Cкучно,одну и ту же фигню все пишут.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
хз, вон на х3, у меня пати было с праймом 6 часов, у меня каждый день был передоз от фана, да я не был топом, но я был на ГФе топом, ничего скучнее нету, а вот быть мид паком самый фан, а вот на ХФе, если ты мид пак, значит ты тупо сидишь и фармишь мобцов, если ты топ, то тупо сидишь и олимпишь
так и есть если ты не можешь вывести 1 пак то приходишь и вывозишь его в два так все зарубы и начинались на хб )))

Felicia

Guru
Реакции
67
Баллы
0
Ti gde takoe otkapivaew? Mne pokazalos ili on sam sebya ybil?

Users who are viewing this thread

Верх