Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (6 Viewers)

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Пацаны жаждущие гф, не видят очевидного плюса ХФ. На примере того же х7, видно, что спустя 5+ месяцев, могут прийти новые игроки и спокойно не только быстро выйти на уровень долгоиграющих игроков, но и сформировать свой сайд. На лоу рейте гф, это практически нереально, по крайней мере при нынешнем коммьюнити.
Эта мысль мелькала в теме уже раз 10.

Зато после 24/7 на ГФ можно продаться подороже ))))))))

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Нафармил со старта и все - Именитый отец скилл не нужен, теперь можно выпендриватс на форуме и пкашить в круме. Вот так вот.
Такие как ту фермеры будут фармить пол года, и средний пак при минимальном донате их догонит, это какие то отмазки у вас опять- а вто их догнать тяжело будет

Всегда найдете отмазку- на старте задротов боитесь, а через пол года что никто не догонит никого

Orion122

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Такие как ту фермеры будут фармить пол года, и средний пак при минимальном донате их догонит, это какие то отмазки у вас опять- а вто их догнать тяжело будетВсегда найдете отмазку- на старте задротов боитесь, а через пол года что никто не догонит никого
хорош кукарекать, козырной валет.

твои спай инфо вроде "будет гф" в каждой теме уже одолели.

или пруфы, или умолкни.

1fps

Members +
Реакции
7
Баллы
0
боже, 2014 на дворе, вы в х*й ударились на гф потеть, динозавры? ни работы ничего нету? или вам скриптяку на приватный зр написали вменяемую?почан там выше тыкал замесами и осадами 150+ х 150+ в гфе, а что вообще такого изменили в хф что таких замесов не может быть?

угараю с ваших доводов.
ГФ-глоры )

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
хорош кукарекать, козырной валет.твои спай инфо вроде "будет гф" в каждой теме уже одолели.

или пруфы, или умолкни.
Странно что я сказал им кукарекать, а они начали мне это говорить)

Я кинул мини пруф, сейчас с телефона это дико неудобно делать

В этой же теме, верить вы не хотите- любители хф, ну ждать анонса совсем немного уже

Насчет хроник сомнений ну вообще нет

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
боже, 2014 на дворе, вы в х*й ударились на гф потеть, динозавры? ни работы ничего нету? или вам скриптяку на приватный зр написали вменяемую?почан там выше тыкал замесами и осадами 150+ х 150+ в гфе, а что вообще такого изменили в хф что таких замесов не может быть?

угараю с ваших доводов.
это блять еще что такое вылезло? Человек который в биг вар на слабом сервере влезть не смог, ясен хуй ты не хочешь гф, там тебя даже мидл варом никто не назовет.

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Гф Потому Что Если Будет Гф Сюда Идут Хорошие Игроки.

Orion122

Members +
Реакции
36
Баллы
0
это блять еще что такое вылезло? Человек который в биг вар на слабом сервере влезть не смог, ясен хуй ты не хочешь гф, там тебя даже мидл варом никто не назовет.
да я то как бы на факторность и не претендую, а вот ты, если не сложно, покажи фрапсы где ты ебашишь в бигваре на сильном сервере и я признаю что ты имеешь право так говорить

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Пацаны жаждущие гф, не видят очевидного плюса ХФ. На примере того же х7, видно, что спустя 5+ месяцев, могут прийти новые игроки и спокойно не только быстро выйти на уровень долгоиграющих игроков, но и сформировать свой сайд. На лоу рейте гф, это практически нереально, по крайней мере при нынешнем коммьюнити.
все с кем я хочу играть и против кого я хочу играть будут играть со старта, что на ХФ, что на ГФ, только многим через 2 месяца ХФ надоест, а вот ГФ не уверен, а то что там какие-то бомжи ворвуться через пол года, меня мало интересует, меня интересует определенное комьюнити, против которого мне интересно воевать, и оно будет на старте

CowOnMars

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
есть всего 1 сервер на котором есть смысл стартовать через 5 месяцев. пачек которые готовы стартануть на серве которому столько времени тоже не очень много.

Смысл стартовать на старом хфе если с переодичностью в месяц появляються хф проэкты с высоким онлайном. Со времен х15 я нормальных гф проэктов что то не помню.

MEPTBblU228

Members +++
Реакции
27
Баллы
0
Накручивайте Голоса На Гф Просите Голосовать Всех А Не Нойти В Теме.

grin4ik

Guru
Реакции
83
Баллы
0
Такие как ту фермеры будут фармить пол года, и средний пак при минимальном донате их догонит, это какие то отмазки у вас опять- а вто их догнать тяжело будетВсегда найдете отмазку- на старте задротов боитесь, а через пол года что никто не догонит никого
Слыш раковый , ты же со своим паком первый сольешься через недели 2-3 почмокивая на любых спотах ... какой тебе гф ?

hy6acer

Guru
Реакции
41
Баллы
0
Karoche hz che sporit', kak vizu problemu ja : GF bazaru nol' minimum lokaciy dlia expa, otkuda deystvitel'no bol'shee kolvo drak, ne tol'ko kakie to dogovorniaki 9 na 9, a tak ze defi lokaciy i prochee,
HF: samo soboy lokaciy bol'she dlia expa sootvetsvenno pvp za spoti men'she, hotia top spoti nikto ne otmenial, i draki za nih kak ni kruti doljni bit'
NO v hvalenom GFe igra idet ot klana, i esli ti ne vhodish v sostav sayda kotoriy dominiruet, to so vremenem kak et nazivaetsa v Dotke tebia snowballiat, snachalo ne poluchaetsa otbit' horoshie spoti dlia expa otkuda otsutsvie kluchevogo lvla dlia drak, nu a dalee vsos teh ze drakonov, potom olympa nu i tak dalee, kak itog vsiakie vidosiki s youtuba kak totze obveshaniy bers vkativaet, grubo govoria, v solo 2 partii i tak dalee, i ja ne poveru chto budet server gde budet challenge mezdu 2, mb 3, saydami, vsegda budet dominate v odnu kalitku.
Tak vot k chemu eta kucha teksta pro GF, chto esli vziat' tot ze h5 to esli ti ne sostoish v top sayde servera, u tebia net takoy jestkoy priviazki k clanu i boostu dobitogo s pomosh'u etogo clana, samo soboy, otsuda esli u tebia rly horoshaja high skill party, no ti ne sostoish v top sayde, vse ravno v teh ze dayli, mozno deystvitel'no neploho dratsa protiv sil'neyshih partiy drugogo clana, poluchat' svoy fun=profit, zalog dolgoy jizni servera.
Tak chto guys, hz ja za "nezavisimost' partii" i sootvetsvenno za H5.

PS hoti esli bi nashlos' rly 2 sil'nih clan lidera, zainteresovannie v challenge na severe, nahodiashie po raznie storoni barrikad, no sostojashie v sotrudnichestve, tipa ne nabirat' zerg i imet' primerno ravnoe kol-vo pachek, tak i skazem ih kachestvo, to ja vsemi rukami i nogami bi topil za GF ( no eto sliwkom utopicheskaja model' servera l2, i s tochnost'ju na 99% et neosuchestvimo)

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0

угараю с ваших доводов.
Расскажи нам плз для чего ты хочеш играть на хф хрониках ? ПОфармить , показать свою силу пака , пвп-шится ( Oh w8 ..... ) . Вопрос что такого в хф изменили что замесов 150 на 150 в разы меньше ? Закен инст , фринта инст , ит нах*й не нужно никому есть аналогичные соло локи , дальше продолжать или сам мозг включиш ?

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0

угараю с ваших доводов.
конч 150х150 это драйверам и всяким ноубоди надо объяснять что на х3 был фан
default_laugh.png
:lol:

на дворе 2014 ты прав и хф уже давно устарел пробей в гугле даты выхода хотя бы в россии и ставить уже надо именно гф или линдвор т.к гф олд вспомнить и тд а линдвор это новая мета новая игра по сути для некоторых

Последнее редактирование модератором:

Orion122

Members +
Реакции
36
Баллы
0
Расскажи нам плз для чего ты хочеш играть на хф хрониках ? ПОфармить , показать свою силу пака , пвп-шится ( Oh w8 ..... ) . Вопрос что такого в хф изменили что замесов 150 на 150 в разы меньше ? Закен инст , фринта инст , ит нах*й не нужно никому есть аналогичные соло локи , дальше продолжать или сам мозг включиш ?
я прекрасно понимаю всех ребят которые топят за гф, но, к сожалению, их доводы и мысли очень уж утопические. нубасер выше все очень грамотно написал, если один сайд вырывается на старте вперед, то потом идет лютейший сноубол, и если ты не в этом топ сайде то шансов чтото показать у тебя становится все меньше с каждой неделей.

за рпг х3 ничего сказать не могу, хотя и слышал от очевидцев что, несмотря на 2 крупных сайда на старте, свелось все к унижению сервера трибуналами, даже после перехода нескольких топ пачек в оппозицию.

зато по опыту руофа (бб со старта) могу сказать что один нормальный кл и среднее количество задротных пачек могут заставить терпеть весь остальной сервер (мб кто помнит как на бб райзы встали в ит и фог и полтора месяца не открывали хб чтобы остальным негде было качаться, а когда какойто даггерпак наколупал себе 150 пухи и открыл хб, они просто встали на хб и достаточно успешно его дефили). И вот ты сидишь в какомнибудь ес или бкф и фармишь те же самые инстансы (лаба, близы) и талые локи, а на хб на порте тебя ждут 2-3 пати райзов на дефе, а приходишь в более менее крупное цц - с хб почаны изи делают пры и заставляют греть землю. тупо потому что они "засноуболились" в топклане.

мы пока в вертекс не перешли, это действо для нас и игрой то назвать сложно было.

а теперь представьте, стандартная ситуация для гф сервера - топклан который засноуболился и катает всех и вся - их пачки начинают ливать потому что нету челленджа, и какаянибудь оппозиция, которая ливает потому что по бустяке они просели огого на сколько.

спасибо, но лично я гф наелся еще в 9-10 годах.

да и в конце то концов, если не дай бог будет гф и придет рене со своими почанами, кто ему оппозицию будет делать? гриндерс? мася? или может быть пандорка? не смешите, это совсем другой уровень. вон одна пачка марти на х7 унижала всех и вся, и политическую ситуацию меняла. комьюнити уже не то, чювачки.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
я прекрасно понимаю всех ребят которые топят за гф, но, к сожалению, их доводы и мысли очень уж утопические. нубасер выше все очень грамотно написал, если один сайд вырывается на старте вперед, то потом идет лютейший сноубол, и если ты не в этом топ сайде то шансов чтото показать у тебя становится все меньше с каждой неделей.за рпг х3 ничего сказать не могу, хотя и слышал от очевидцев что, несмотря на 2 крупных сайда на старте, свелось все к унижению сервера трибуналами, даже после перехода нескольких топ пачек в оппозицию.

зато по опыту руофа (бб со старта) могу сказать что один нормальный кл и среднее количество задротных пачек могут заставить терпеть весь остальной сервер (мб кто помнит как на бб райзы встали в ит и фог и полтора месяца не открывали хб чтобы остальным негде было качаться, а когда какойто даггерпак наколупал себе 150 пухи и открыл хб, они просто встали на хб и достаточно успешно его дефили). И вот ты сидишь в какомнибудь ес или бкф и фармишь те же самые инстансы (лаба, близы) и талые локи, а на хб на порте тебя ждут 2-3 пати райзов на дефе, а приходишь в более менее крупное цц - с хб почаны изи делают пры и заставляют греть землю. тупо потому что они "засноуболились" в топклане.

мы пока в вертекс не перешли, это действо для нас и игрой то назвать сложно было.

а теперь представьте, стандартная ситуация для гф сервера - топклан который засноуболился и катает всех и вся - их пачки начинают ливать потому что нету челленджа, и какаянибудь оппозиция, которая ливает потому что по бустяке они просели огого на сколько.

спасибо, но лично я гф наелся еще в 9-10 годах.

да и в конце то концов, если не дай бог будет гф и придет рене со своими почанами, кто ему оппозицию будет делать? гриндерс? мася? или может быть пандорка? не смешите, это совсем другой уровень. вон одна пачка марти на х7 унижала всех и вся, и политическую ситуацию меняла. комьюнити уже не то, чювачки.
Ну так го тогда линдвиор/Артею, т.к. я на ХФе наигрался тоже

Orion122

Members +
Реакции
36
Баллы
0
на этом форуме ла2 обсуждают, а ты уже про другу игру совсем говоришь
smile.gif

любители линдвиора и вышестоящих хроник преспокойно играют на руоффе, и если бы ктото из сидящих тут хотел играть там, давно бы уже ушел, разве я не прав? у меня вон две знакомые пачки на элькардию ушли после рпгх7, и ничего, довольны.

Users who are viewing this thread

Верх