Karoche hz che sporit', kak vizu problemu ja : GF bazaru nol' minimum lokaciy dlia expa, otkuda deystvitel'no bol'shee kolvo drak, ne tol'ko kakie to dogovorniaki 9 na 9, a tak ze defi lokaciy i prochee,
HF: samo soboy lokaciy bol'she dlia expa sootvetsvenno pvp za spoti men'she, hotia top spoti nikto ne otmenial, i draki za nih kak ni kruti doljni bit'
NO v hvalenom GFe igra idet ot klana, i esli ti ne vhodish v sostav sayda kotoriy dominiruet, to so vremenem kak et nazivaetsa v Dotke tebia snowballiat, snachalo ne poluchaetsa otbit' horoshie spoti dlia expa otkuda otsutsvie kluchevogo lvla dlia drak, nu a dalee vsos teh ze drakonov, potom olympa nu i tak dalee, kak itog vsiakie vidosiki s youtuba kak totze obveshaniy bers vkativaet, grubo govoria, v solo 2 partii i tak dalee, i ja ne poveru chto budet server gde budet challenge mezdu 2, mb 3, saydami, vsegda budet dominate v odnu kalitku.
Tak vot k chemu eta kucha teksta pro GF, chto esli vziat' tot ze h5 to esli ti ne sostoish v top sayde servera, u tebia net takoy jestkoy priviazki k clanu i boostu dobitogo s pomosh'u etogo clana, samo soboy, otsuda esli u tebia rly horoshaja high skill party, no ti ne sostoish v top sayde, vse ravno v teh ze dayli, mozno deystvitel'no neploho dratsa protiv sil'neyshih partiy drugogo clana, poluchat' svoy fun=profit, zalog dolgoy jizni servera.
Tak chto guys, hz ja za "nezavisimost' partii" i sootvetsvenno za H5.
PS hoti esli bi nashlos' rly 2 sil'nih clan lidera, zainteresovannie v challenge na severe, nahodiashie po raznie storoni barrikad, no sostojashie v sotrudnichestve, tipa ne nabirat' zerg i imet' primerno ravnoe kol-vo pachek, tak i skazem ih kachestvo, to ja vsemi rukami i nogami bi topil za GF ( no eto sliwkom utopicheskaja model' servera l2, i s tochnost'ju na 99% et neosuchestvimo)