Wakfu
100% Бот
- Реакции
- 95
- Баллы
- 0
Помоему ты горишьprosoto dayn driver idi nahyi pyst mena zabanat kak obi4no na syto4ki topit za hf hota tam dva mesaca max otigral

Помоему ты горишьprosoto dayn driver idi nahyi pyst mena zabanat kak obi4no na syto4ki topit za hf hota tam dva mesaca max otigral
pak kinga bil odin iz samih topovih eblan i ego malo kto mog ybit daje s novim setupomПомоему ты горишьМеня забавляют люди которые считают что при смене половины пачки это остается таже самая пачка если ПЛ не меняется. А потом такие пацаны завяляют что переезжали чей то там пак на старте х7 и не представляют как такой пак мог потом кого то там убивать, и пофиг что там 3 человека от первого состава оставалось и сменился состав по профам. Так что, вроде в январе там у кинга было жесткие кадровые изменения? Какой это месяц со старта? 3-4?...![]()
При чем тут это даун? Если даже с такого топового пака начали сваливать люди (которые явно не дауны были) значит наверное с сервером было не все так классно? Значит норм пацанам стало скучно?pak kinga bil odin iz samih topovih eblan i ego malo kto mog ybit daje s novim setupom
Ну на старте х3 я и правда думал что "вот бл*ть , вот , вот ребята смогут , влезут в противостояние РоА вс Трибунал , покажут себя как скилловые игроки и вабще топовые ребята которые могут в пвп" а по факту вышло что ас-сайда и вабще паков оттуда никто не видел и мало кто знает . Ну нахрен так играть я не понимаю ?да причем тут клан то. Я про сервер. Тут пацан втирает что его хфи живут годами, при том что нет ни одной фришки которая жила бы больше пол года, окромя рпг и того же Астериоса(но то не л2, там своя атмосфера).
Ну у таких ребят же жизни нет, точно. Зачем вообще рассматривать реал лайф.При чем тут это даун? Если даже с такого топового пака начали сваливать люди (которые явно не дауны были) значит наверное с сервером было не все так классно? Значит норм пацанам стало скучно?
ну пачки 4-5 в роа от туда тагнулось. Включая одного из клов Роа автыша.Ну на старте х3 я и правда думал что "вот бл*ть , вот , вот ребята смогут , влезут в противостояние РоА вс Трибунал , покажут себя как скилловые игроки и вабще топовые ребята которые могут в пвп" а по факту вышло что ас-сайда и вабще паков оттуда никто не видел и мало кто знает . Ну нахрен так играть я не понимаю ?
Автш - КЛ явапатибаф сайдаНу на старте х3 я и правда думал что "вот бл*ть , вот , вот ребята смогут , влезут в противостояние РоА вс Трибунал , покажут себя как скилловые игроки и вабще топовые ребята которые могут в пвп" а по факту вышло что ас-сайда и вабще паков оттуда никто не видел и мало кто знает . Ну нахрен так играть я не понимаю ?
Что за нелепая отмазка про реал лайф. Значит 3 месяца пока всякие реневаны там играли реал лайфа не было и всё было ок, а потом вдруг реал лайф. Так трудно признать что через 3 месяца уровень "интересности" сервера упал примерно в 2 раза если сравнивать с первым месяцем?Ну у таких ребят же жизни нет, точно. Зачем вообще рассматривать реал лайф.
oi blat raskivazivat daynam 4eto ti daje kinga neznaew i neznaew lydei s kotorimi on igral i 4e da kak biloПри чем тут это даун? Если даже с такого топового пака начали сваливать люди (которые явно не дауны были) значит наверное с было не все так классно? Значит норм пацанам стало скучно?
driver ti skolko proigral na hfe x7 ? 2 mesaca ?Что за нелепая отмазка про реал лайф. Значит 3 месяца пока всякие реневаны там играли реал лайфа не было и всё было ок, а потом вдруг реал лайф. Так трудно признать что через 3 месяца уровень "интересности" сервера упал примерно в 2 раза если сравнивать с первым месяцем?
ну во первых это твои скудные догатки. Во 2х интенсивность сервера толком не падала, а наоборот возросла, особенно когда роа\блаззерс\аллмайти наконец то стали давать пизды. Единственное масс пвп с 300 на 300 превратились в 200 на 200, но это неизбежно. Но откуда тебе знать, ведь ты насосался хуев и слился, и теперь пытаешься тут оправдаться, мол ОН УМЕР, УМЕР. А на самом деле, вы просто не выдержали, и ушли в изи гейм, со слабым комьюнити.Что за нелепая отмазка про реал лайф. Значит 3 месяца пока всякие реневаны там играли реал лайфа не было и всё было ок, а потом вдруг реал лайф. Так трудно признать что через 3 месяца уровень "интересности" сервера упал примерно в 2 раза если сравнивать с первым месяцем?
Ну вот представь себе ситуацию ты в топ паке в сайде который доминирует , играеш в нём со старта , привык к масс-пвп за споты и т.д. и тут вдруг в один прекрасный момент ты понимаеш что дратся просто не с кем , вабще . Тебе приходит гениальная мысль "а пойду ка я в оппозицию повоюю против своих же" и опять понимаеш что воевать не с кем . Что бы ты сделал в такой ситуации ? )Что за нелепая отмазка про реал лайф. Значит 3 месяца пока всякие реневаны там играли реал лайфа не было и всё было ок, а потом вдруг реал лайф. Так трудно признать что через 3 месяца уровень "интересности" сервера упал примерно в 2 раза если сравнивать с первым месяцем?
интересно почему их не насторожило что единственный костяковый пак с роа на х3 стартовал в Т??дауны шли в роа за изи геймом как на кадмусе они думали будет
Сколько подгроревших оскорблений) Задел за живое?) Не просто ж так позабивали кинги реневаныну во первых это твои скудные догатки. Во 2х интенсивность сервера толком не падала, а наоборот возросла, особенно когда роа\блаззерс\аллмайти наконец то стали давать пизды. Единственное масс пвп с 300 на 300 превратились в 200 на 200, но это неизбежно. Но откуда тебе знать, ведь ты насосался хуев и слился, и теперь пытаешься тут оправдаться, мол ОН УМЕР, УМЕР. А на самом деле, вы просто не выдержали, и ушли в изи гейм, со слабым комьюнити.
Когда воевать нескем обычно это первый звоночек что game over. Я не осуждаю ни в коем случае решений рене и частично пачки кинга по поводу того что надо было сваливать. Меня раздражает что пацаны с пеной у рта доказывают что всё было так же клёво как и в первые месяцы, и люди забивали по каким то причинам из реала не связанными с л2.Ну вот представь себе ситуацию ты в топ паке в сайде который доминирует , играеш в нём со старта , привык к масс-пвп за споты и т.д. и тут вдруг в один прекрасный момент ты понимаеш что дратся просто не с кем , вабще . Тебе приходит гениальная мысль "а пойду ка я в оппозицию повоюю против своих же" и опять понимаеш что воевать не с кем . Что бы ты сделал в такой ситуации ? )
подгоревших? От чего? Просто называю вещи своими именами. Вы сосали, вы ливнули, ушли на слабый сервер. Что не так? поправь.Сколько подгроревших оскорблений) Задел за живое?) Не просто ж так позабивали кинги реневаныСервер был пройден, а вы утешайте себя дальше) Если сейчас откроют снова 2 сервера ждем вас через 2 месяца на ХФе
Спокойно ночки :-*![]()
boje ti takoi dayn typoi kakoi perviu` mesac tebe liw govorat 4to mas zamesi osadi bili po 100-200 4elovek s side a ti nesew hyiny tebe govorat 4to bilo dealy na hb i bilo veselo do aprela ti nesew hyiny sebal s temi shenokСколько подгроревших оскорблений) Задел за живое?) Не просто ж так позабивали кинги реневаныбыл пройден, а вы утешайте себя дальше) Если сейчас откроют снова 2 ждем вас через 2 месяца на ХФе
Спокойно ночки :-*Когда воевать нескем обычно это первый звоночек что game over. Я не осуждаю ни в коем случае решений рене и частично пачки кинга по поводу того что надо было сваливать. Меня раздражает что пацаны с пеной у рта доказывают что всё было так же клёво как и в первые месяцы, и люди забивали по каким то причинам из реала не связанными с л2.![]()
Утешай себя дальшеподгоревших? От чего? Просто называю вещи своими именами. Вы сосали, вы ливнули, ушли на слабый сервер. Что не так? поправь.
Проблема в том что интерес к игре зависит от двух сайдов =) Если один сайд люто доминирует везде и творит всё что хочет , а аналога который может дать ему люлей просто нет как думаеш что случится с доминирующим сайдом спустя хотя бы месяц ? Они забьют , и скорее всего уйдут в реал до открытия нового сервера . Это нормально , на многих серверах так и происходит =) Просто кто то раньше этот момент "смерти фана" чуствует кто то позже .Сколько подгроревших оскорблений) Задел за живое?) Не просто ж так позабивали кинги реневаныСервер был пройден, а вы утешайте себя дальше) Если сейчас откроют снова 2 сервера ждем вас через 2 месяца на ХФе
Спокойно ночки :-*Когда воевать нескем обычно это первый звоночек что game over. Я не осуждаю ни в коем случае решений рене и частично пачки кинга по поводу того что надо было сваливать. Меня раздражает что пацаны с пеной у рта доказывают что всё было так же клёво как и в первые месяцы, и люди забивали по каким то причинам из реала не связанными с л2.![]()
Интерес к игре зависит от спортивного интереса, даже в "слабом" сайде.Проблема в том что интерес к игре зависит от двух сайдов =) Если один сайд люто доминирует везде и творит всё что хочет , а аналога который может дать ему люлей просто нет как думаеш что случится с доминирующим сайдом спустя хотя бы месяц ? Они забьют , и скорее всего уйдут в реал до открытия нового сервера . Это нормально , на многих серверах так и происходит =) Просто кто то раньше этот момент "смерти фана" чуствует кто то позже .