Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (3 Viewers)

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
prosoto dayn driver idi nahyi pyst mena zabanat kak obi4no na syto4ki topit za hf hota tam dva mesaca max otigral
Помоему ты горишь
default_sad.png
Меня забавляют люди которые считают что при смене половины пачки это остается таже самая пачка если ПЛ не меняется. А потом такие пацаны завяляют что переезжали чей то там пак на старте х7 и не представляют как такой пак мог потом кого то там убивать, и пофиг что там 3 человека от первого состава оставалось и сменился состав по профам. Так что, вроде в январе там у кинга было жесткие кадровые изменения? Какой это месяц со старта? 3-4?...

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Помоему ты горишь
default_sad.png
Меня забавляют люди которые считают что при смене половины пачки это остается таже самая пачка если ПЛ не меняется. А потом такие пацаны завяляют что переезжали чей то там пак на старте х7 и не представляют как такой пак мог потом кого то там убивать, и пофиг что там 3 человека от первого состава оставалось и сменился состав по профам. Так что, вроде в январе там у кинга было жесткие кадровые изменения? Какой это месяц со старта? 3-4?...
pak kinga bil odin iz samih topovih eblan i ego malo kto mog ybit daje s novim setupom

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
pak kinga bil odin iz samih topovih eblan i ego malo kto mog ybit daje s novim setupom
При чем тут это даун? Если даже с такого топового пака начали сваливать люди (которые явно не дауны были) значит наверное с сервером было не все так классно? Значит норм пацанам стало скучно?

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
да причем тут клан то. Я про сервер. Тут пацан втирает что его хфи живут годами, при том что нет ни одной фришки которая жила бы больше пол года, окромя рпг и того же Астериоса(но то не л2, там своя атмосфера).
Ну на старте х3 я и правда думал что "вот бл*ть , вот , вот ребята смогут , влезут в противостояние РоА вс Трибунал , покажут себя как скилловые игроки и вабще топовые ребята которые могут в пвп" а по факту вышло что ас-сайда и вабще паков оттуда никто не видел и мало кто знает . Ну нахрен так играть я не понимаю ?

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
При чем тут это даун? Если даже с такого топового пака начали сваливать люди (которые явно не дауны были) значит наверное с сервером было не все так классно? Значит норм пацанам стало скучно?
Ну у таких ребят же жизни нет, точно. Зачем вообще рассматривать реал лайф.

Ну на старте х3 я и правда думал что "вот бл*ть , вот , вот ребята смогут , влезут в противостояние РоА вс Трибунал , покажут себя как скилловые игроки и вабще топовые ребята которые могут в пвп" а по факту вышло что ас-сайда и вабще паков оттуда никто не видел и мало кто знает . Ну нахрен так играть я не понимаю ?
ну пачки 4-5 в роа от туда тагнулось. Включая одного из клов Роа автыша.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Автш - КЛ явапатибаф сайда
default_smile.png
Камшот - был в явапатибаф сайде вроде. Но тут могу путать.(слился в декабре)

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Ну у таких ребят же жизни нет, точно. Зачем вообще рассматривать реал лайф.
Что за нелепая отмазка про реал лайф. Значит 3 месяца пока всякие реневаны там играли реал лайфа не было и всё было ок, а потом вдруг реал лайф. Так трудно признать что через 3 месяца уровень "интересности" сервера упал примерно в 2 раза если сравнивать с первым месяцем?

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
При чем тут это даун? Если даже с такого топового пака начали сваливать люди (которые явно не дауны были) значит наверное с было не все так классно? Значит норм пацанам стало скучно?
oi blat raskivazivat daynam 4eto ti daje kinga neznaew i neznaew lydei s kotorimi on igral i 4e da kak bilo

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Что за нелепая отмазка про реал лайф. Значит 3 месяца пока всякие реневаны там играли реал лайфа не было и всё было ок, а потом вдруг реал лайф. Так трудно признать что через 3 месяца уровень "интересности" сервера упал примерно в 2 раза если сравнивать с первым месяцем?
driver ti skolko proigral na hfe x7 ? 2 mesaca ?

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
ну во первых это твои скудные догатки. Во 2х интенсивность сервера толком не падала, а наоборот возросла, особенно когда роа\блаззерс\аллмайти наконец то стали давать пизды. Единственное масс пвп с 300 на 300 превратились в 200 на 200, но это неизбежно. Но откуда тебе знать, ведь ты насосался хуев и слился, и теперь пытаешься тут оправдаться, мол ОН УМЕР, УМЕР. А на самом деле, вы просто не выдержали, и ушли в изи гейм, со слабым комьюнити.

Последнее редактирование модератором:

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
дауны шли в роа за изи геймом как на кадмусе они думали будет

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ну вот представь себе ситуацию ты в топ паке в сайде который доминирует , играеш в нём со старта , привык к масс-пвп за споты и т.д. и тут вдруг в один прекрасный момент ты понимаеш что дратся просто не с кем , вабще . Тебе приходит гениальная мысль "а пойду ка я в оппозицию повоюю против своих же" и опять понимаеш что воевать не с кем . Что бы ты сделал в такой ситуации ? )

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
ну во первых это твои скудные догатки. Во 2х интенсивность сервера толком не падала, а наоборот возросла, особенно когда роа\блаззерс\аллмайти наконец то стали давать пизды. Единственное масс пвп с 300 на 300 превратились в 200 на 200, но это неизбежно. Но откуда тебе знать, ведь ты насосался хуев и слился, и теперь пытаешься тут оправдаться, мол ОН УМЕР, УМЕР. А на самом деле, вы просто не выдержали, и ушли в изи гейм, со слабым комьюнити.
Сколько подгроревших оскорблений) Задел за живое?) Не просто ж так позабивали кинги реневаны
default_smile.png
Сервер был пройден, а вы утешайте себя дальше) Если сейчас откроют снова 2 сервера ждем вас через 2 месяца на ХФе
default_wink.png
Спокойно ночки :-*

Ну вот представь себе ситуацию ты в топ паке в сайде который доминирует , играеш в нём со старта , привык к масс-пвп за споты и т.д. и тут вдруг в один прекрасный момент ты понимаеш что дратся просто не с кем , вабще . Тебе приходит гениальная мысль "а пойду ка я в оппозицию повоюю против своих же" и опять понимаеш что воевать не с кем . Что бы ты сделал в такой ситуации ? )
Когда воевать нескем обычно это первый звоночек что game over. Я не осуждаю ни в коем случае решений рене и частично пачки кинга по поводу того что надо было сваливать. Меня раздражает что пацаны с пеной у рта доказывают что всё было так же клёво как и в первые месяцы, и люди забивали по каким то причинам из реала не связанными с л2.

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Сколько подгроревших оскорблений) Задел за живое?) Не просто ж так позабивали кинги реневаны
default_smile.png
Сервер был пройден, а вы утешайте себя дальше) Если сейчас откроют снова 2 сервера ждем вас через 2 месяца на ХФе
default_wink.png
Спокойно ночки :-*
подгоревших? От чего? Просто называю вещи своими именами. Вы сосали, вы ливнули, ушли на слабый сервер. Что не так? поправь.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
default_smile.png
был пройден, а вы утешайте себя дальше) Если сейчас откроют снова 2 ждем вас через 2 месяца на ХФе
default_wink.png
Спокойно ночки :-*Когда воевать нескем обычно это первый звоночек что game over. Я не осуждаю ни в коем случае решений рене и частично пачки кинга по поводу того что надо было сваливать. Меня раздражает что пацаны с пеной у рта доказывают что всё было так же клёво как и в первые месяцы, и люди забивали по каким то причинам из реала не связанными с л2.
boje ti takoi dayn typoi kakoi perviu` mesac tebe liw govorat 4to mas zamesi osadi bili po 100-200 4elovek s side a ti nesew hyiny tebe govorat 4to bilo dealy na hb i bilo veselo do aprela ti nesew hyiny sebal s temi shenok

tak skolko ti proigral na x7 4to ti s penoi y rta za hf driverok

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
подгоревших? От чего? Просто называю вещи своими именами. Вы сосали, вы ливнули, ушли на слабый сервер. Что не так? поправь.
Утешай себя дальше
default_wink.png
Я помоему все доходчиво высказал. А теперь хочу пойти спать.

А ну и напоследок - всё равно что вы тут распинаетесь ибо будет ХФ!
default_biggrin.png

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
default_smile.png
default_wink.png
Спокойно ночки :-*Когда воевать нескем обычно это первый звоночек что game over. Я не осуждаю ни в коем случае решений рене и частично пачки кинга по поводу того что надо было сваливать. Меня раздражает что пацаны с пеной у рта доказывают что всё было так же клёво как и в первые месяцы, и люди забивали по каким то причинам из реала не связанными с л2.
Проблема в том что интерес к игре зависит от двух сайдов =) Если один сайд люто доминирует везде и творит всё что хочет , а аналога который может дать ему люлей просто нет как думаеш что случится с доминирующим сайдом спустя хотя бы месяц ? Они забьют , и скорее всего уйдут в реал до открытия нового сервера . Это нормально , на многих серверах так и происходит =) Просто кто то раньше этот момент "смерти фана" чуствует кто то позже .

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Проблема в том что интерес к игре зависит от двух сайдов =) Если один сайд люто доминирует везде и творит всё что хочет , а аналога который может дать ему люлей просто нет как думаеш что случится с доминирующим сайдом спустя хотя бы месяц ? Они забьют , и скорее всего уйдут в реал до открытия нового сервера . Это нормально , на многих серверах так и происходит =) Просто кто то раньше этот момент "смерти фана" чуствует кто то позже .
Интерес к игре зависит от спортивного интереса, даже в "слабом" сайде.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
prosto driverok slilsa pod dotky =(
tak gde etot yebawka igral ?

Users who are viewing this thread

Верх