Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (2 Viewers)

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Ты еще откопай фрапсы тех времен, когда люди даже представить не могли, что когда-то будет такой апдейт, как ХФ ))))))))
назови хоть 1 сервер птс гф, помимо говноеда, и старого зеонлайна. До того как вбросили птсу в публик. А теперь давайте поиграем с вами, назовите хоть 1ну хф фришку прожившую больше года. Если назовёте прошлый х7, считайте что я плюнул вам в лицо, т.к. то что было спустя 5-6 месяцев на х7 не дотягивает до вашего "мертвого" х3 спустя 4-5 месяцев.

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
А теперь найди подобные видео не с серваков которые были во время расцвета л2, а за последние года 3 хотя бы. Я не спорю что был бы сейчас на дворе 2010-2011 год то ГФ был бы топ вариантом. Но в 2014 ГФы столько тупо не проживают.
после х15 рпг, единственные сервера гф открывал гавноед(который по дефолту не может жить больше 2х месяцев). Говорить про фришки 500 рыл не уместно, т.к. они бы и на хф 500 рыл собрали, т.к. нищеброды. Назови сервера гф после х15, помимо х3. Вообще назови хоть одну фришку которая жила больше года, не называя явапатибаф и рпг.

Последнее редактирование модератором:

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
аверия ява 3 месяца л2 вс (1 хф фришка 2-3 месяца первый и второй сервер ) гейм таун 2 месяца лост воролд 3-4 месяца
рпг 6 месяцев (+ жил еще 2-3 месяца за счет пацанов с х3 ревенанта и бечи/)
декс хз сколько новый декст 3 месяца
раз в год и ваш хф стреляем но с мидл комьюнити онли

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
aga ofk
default_wink.png
ti ewe skaji wto GF postaviat suda xD
Трибунала ( во всяком случае того который был на х3 не будет инфа офф можно считать =) )

Да это и понятно было что никакого трибунала не будет, потому что идти на самом деле уже некому как бы это не печально звучало(
Карусель ну идти кому есть ( кому как не тебе об этом знать , аналог Трибунала могут и другие люди из костяка Т-сайда создать )

Я конечно не могу утверждать на все 100% что рене не придет, но я исхожу из того какие паки он сможет подтянуть и мне не приходит ничего в голову. Да и самому рене нужно пати собирать с 0. Так что хз.
Карусель Рене не идёт , инфа от Рината ( хотя Ереван и на х3 не особо собирался сначала идти , так что хрен его знает .

Тут вы сильно могли бы не переживать, так как вспонимая времена РуГуфа на 9 или 10 сервак они шли в большинстве своем солянкой "топов" сервов с 1 по 8... Тоесть кинут клич кинут кличь и буква "Т" соберет всех задротов "топов"... (ну само собой не факт что старичков)
Вот именно . Кто играл на сервере Van Holter знает как там клан Blazers собирался .

Вобще не понимаю корейцев нахрена было вводить эти свиточки с сундуков. Анаким должна быть имба в виде книги с 0.0000% шанса дропа с самой анаким. Чтобы на сервер было 1-2 книги и чтоб чары с проученой трансформой были на вес золота.
Ну по поводу свитка помоему до сих пор нет полноценной книги трансформа ни у кого в анакима учитывая вабще все офф сервера . Я даже с ребятами из пака мкт ( lmcTl , RubAKaxe , Udaffo ) пытался подсчитать сколько такая книга в теории может стоит , сошлись во мнении что таких сум и аналогов в шмоте в л2 на данный момент не существует .

бля да даже можно видео Астереоса времен гф\епилога откопать...
явапатибаф-сайд мы уже видили на х3 и все помнят что с этим сайдом случилось в противостоянии ребят из РоА и Трибунала . Так что их лучше вабще не упоминать .

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
аверия ява 3 месяца л2 вс (1 хф фришка 2-3 месяца первый и второй сервер ) гейм таун 2 месяца лост воролд 3-4 месяца рпг 6 месяцев (+ жил еще 2-3 месяца за счет пацанов с х3 ревенанта и бечи/)

если бы после 5-6 месяцев х3, часть людей (бечи,ревенеты, фрозы и т.д) не пошли бы на х7, то он бы прожил еще меньше чем х3. Т.к. эти пацаны собрали оппозицию которой не было, когда они пришли. Так что слились пацаны, которые кричат про хф год ++!.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
если бы после 5-6 месяцев х3, часть людей (бечи,ревенеты, фрозы и т.д) не пошли бы на х7, то он бы прожил еще меньше чем х3. Т.к. эти пацаны собрали оппозицию которой не было, когда они пришли. Так что слились пацаны, которые кричат про хф год ++!.
я про че )

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
явапатибаф-сайд мы уже видили на х3 и все помнят что с этим сайдом случилось в противостоянии ребят из РоА и Трибунала . Так что их лучше вабще не упоминать .
да причем тут клан то. Я про сервер. Тут пацан втирает что его хфи живут годами, при том что нет ни одной фришки которая жила бы больше пол года, окромя рпг и того же Астериоса(но то не л2, там своя атмосфера).

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
аверия ява 3 месяца л2 вс (1 хф фришка 2-3 месяца первый и второй сервер ) гейм таун 2 месяца лост воролд 3-4 месяца рпг 6 месяцев (+ жил еще 2-3 месяца за счет пацанов с х3 ревенанта и бечи/)

раз в год и ваш хф стреляем но с мидл комьюнити онли
Как мне нравится когда вы мотаете в свою сторону
default_smile.png
Ну ок даже возьму ваши цифры - всреднем 3 месяца. И чтоже мы получаем?) Топ сервер на который шли все известные игроки рунета и был максимальлный за последние годы стартовый онлайн прожил 4 месяца? (можно было закрывать когда даже кинг ушел с того болота) На месяц больше чем любой нонейм сервера ХФ?) Отличные хроники! В самый раз для нынешнего комьюнити!)))

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
default_smile.png
Ну ок даже возьму ваши цифры - всреднем 3 месяца. И чтоже мы получаем?) Топ сервер на который шли все известные игроки рунета и был максимальлный за последние годы стартовый онлайн прожил 4 месяца? (можно было закрывать когда даже кинг ушел с того болота) На месяц больше чем любой нонейм сервера ХФ?) Отличные хроники! В самый раз для нынешнего комьюнити!)))
Гф прожил 5 месяцев. Хф 6 учитывая подпитку на 4м-5м с х3 в виде нового сайда. Сильно хф успешнее? ммм... нет. Пвп на гфе за первые 2 месяца было набито больше чем за весь ваш хф....

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Гф прожил 5 месяцев. Хф 6 учитывая подпитку на 4м-5м с х3 в виде нового сайда. Сильно хф успешнее? ммм... нет. Пвп на гфе за первые 2 месяца было набито больше чем за весь ваш хф....
госпади))) я тебе фрапсы скидывал с сентября КУ! какие 6 месяцев?:DDD ну почему вы себе накидываете 1 месяц к жизни сервера а ХФу 3 срезаете?))) И это при том что изза первого открытого ГФа сервер вышел посути второстепенным и онлайн был раза в 2 меньше стартовый.

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
https://www.youtube.com/watch?v=Z5TXxhYDmAI сильные епики на сильном хфе по 50-70 рыл в сайдах. До того как прилив с х3 не пришёл. Если бы не люди с х3, сдох бы ваш х7 намногооо раньше.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
default_smile.png
мама научим высшей математике хуеглота драйвера ?

считаем старт в октябре кинг и все (допустим я ) ушли примерно ~10 апреля и того мы получаем 7 месяцев

+ я уверен ты на том хфе если так слился с гфа даже 3 месяцев не проигрался))))

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Красава! На данном фрапсе воюет ТРЕТИЙ сайд с ПЕРВЫМ в то время как второй сайд где то в провтыке. Тоесть на тот момент было вобще больше двух сайдов на сервере! Можно сказать 2.5. Причем помоему этот недосайд таки отбил одного дракона у двух топ сайдов ООЦ (их было где то 50-80 в зависимости от эвента) и БА (которых тоже было где то столько же, чуть больше). И если ваш х3 так прекрасно себя чухал чего ж ваши пацаны перебежали к нам на мертвый х7?))

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
считаем старт в октябре кинг и все (допустим я ) ушли примерно ~10 апреля
Я имел ввиду оригиналный состав кинга по людям а не то что у них стало потом. Напомнишь дату когда у них пол пака сменилось?)

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Красава! На данном фрапсе воюет ТРЕТИЙ сайд с ПЕРВЫМ в то время как второй сайд где то в провтыке. Тоесть на тот момент было вобще больше двух сайдов на сервере! Можно сказать 2.5. Причем помоему этот недосайд таки отбил одного дракона у двух топ сайдов ООЦ (их было где то 50-80 в зависимости от эвента) и БА (которых тоже было где то столько же, чуть больше). И если ваш х3 так прекрасно себя чухал чего ж ваши пацаны перебежали к нам на мертвый х7?))
на последнем месяце х3 в цц биг вар сайдов меньше цифры 100 не было, чаще 150. МЕРТВ ЖЕ!! А у вас там веселуха целых 3 сайда по 50+ тел!!

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Я имел ввиду оригиналный состав кинга по людям а не то что у них стало потом. Напомнишь дату когда у них пол пака сменилось?)
оригинальный состав остался в далеком прошлом на кадмусе. Все это БЫЛИ НЕ КИНГИ!!! С самого старта, ведь состав не такой как на кадмусе!

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

king sadnesa kiknyl na starte tak 4to vse oni fail na starte
default_biggrin.png

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
бля, у меня на х3 в пати 4 человека сменилось во время игры. Слушай плиз, можно я все таки буду считать что я играл там 7 месяцев а не 3, когда 1й покинул нас ((

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
prosoto dayn driver idi nahyi pyst mena zabanat kak obi4no na syto4ki
topit za hf hota tam dva mesaca max otigral

Users who are viewing this thread

Верх