aga ofk
ti ewe skaji wto GF postaviat suda xD
Трибунала ( во всяком случае того который был на х3 не будет инфа офф можно считать =) )
Да это и понятно было что никакого трибунала не будет, потому что идти на самом деле уже некому как бы это не печально звучало(
Карусель ну идти кому есть ( кому как не тебе об этом знать , аналог Трибунала могут и другие люди из костяка Т-сайда создать )
Я конечно не могу утверждать на все 100% что рене не придет, но я исхожу из того какие паки он сможет подтянуть и мне не приходит ничего в голову. Да и самому рене нужно пати собирать с 0. Так что хз.
Карусель Рене не идёт , инфа от Рината ( хотя Ереван и на х3 не особо собирался сначала идти , так что хрен его знает .
Тут вы сильно могли бы не переживать, так как вспонимая времена РуГуфа на 9 или 10 сервак они шли в большинстве своем солянкой "топов" сервов с 1 по 8... Тоесть кинут клич кинут кличь и буква "Т" соберет всех задротов "топов"... (ну само собой не факт что старичков)
Вот именно . Кто играл на сервере Van Holter знает как там клан Blazers собирался .
Вобще не понимаю корейцев нахрена было вводить эти свиточки с сундуков. Анаким должна быть имба в виде книги с 0.0000% шанса дропа с самой анаким. Чтобы на сервер было 1-2 книги и чтоб чары с проученой трансформой были на вес золота.
Ну по поводу свитка помоему до сих пор нет полноценной книги трансформа ни у кого в анакима учитывая вабще все офф сервера . Я даже с ребятами из пака мкт ( lmcTl , RubAKaxe , Udaffo ) пытался подсчитать сколько такая книга в теории может стоит , сошлись во мнении что таких сум и аналогов в шмоте в л2 на данный момент не существует .
бля да даже можно видео Астереоса времен гф\епилога откопать...
явапатибаф-сайд мы уже видили на х3 и все помнят что с этим сайдом случилось в противостоянии ребят из РоА и Трибунала . Так что их лучше вабще не упоминать .