Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (16 Viewers)

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
А как сб сбивает моментально? Сопом? Так там и шансовый, или чем..

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
В любых хрониках можно ходить не только курсором мыши, а еще есть клавиатура. Глупо было бы так себя палить))
Ох я охотно верю что ЕЕ реневана как нео уворачивалось от бекстабов тыкая как бог кнопки на клаве :DDD Особенно если учесть момент что их зекст мог спокойно играть в доту пока его берс рассекал на осаде ;D Вот только меня удивляет почему пак рене был отборным гавно на тест сервере но зато одним из сильнейших паков на релизе? Научились играть за 2 месяца?

Второй раз грабель таких не будет, а если и будет- то со смертельным исходом для рпг, что не нужно уже админам
Имхо безопаснее открыть проверенный ХФ на котором они в любом случае не прогорят, чем рисковать с ГФом который может выстрелить громче ХФа но может тотально провалиться

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Ох я охотно верю что ЕЕ реневана как нео уворачивалось от бекстабов тыкая как бог кнопки на клаве :DDD Особенно если учесть момент что их зекст мог спокойно в доту пока его берс рассекал на осаде ;D Вот только меня удивляет почему пак рене был отборным гавно на тест но зато одним из сильнейших паков на релизе? Научились играть за 2 месяца?Имхо безопаснее открыть проверенный ХФ на котором они в любом случае не прогорят, чем рисковать с ГФом который может выстрелить громче ХФа но может тотально провалиться
засчет клана не ? и нормального софта или еще у когото в паке было баюм ак закены фр валики тарасы )

а то что вы не нашли софт на х3 ну я хз идите ныть дальше ) на х7 же типо все на софте были и не ныли

Последнее редактирование модератором:

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
А как сб сбивает моментально? Сопом? Так там и шансовый, или чем..
Шансовый соп (толи 30% толи 50% не помню) этого мало?) Если твоему тагу сбривают пускай даже 30% полей и ресов?)

оО он кучу времени пробегал с гребаным Ы блантом... о чем речь?А сетап уже седой как хз что, ни разу, ни что то новое.
Да пробегал, потом ему надоело и он решил вызвать пакетно диалоговое окно с мамоном которого на той недели не было и забабахать дуальчики
default_wink.png

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Если реневан рисовал, то нарисует и топ дули(я к примеру) на новом хф, вточат и т.д, все так же- только терпежь будет на осадах тв, а так фарм фарм фарм

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Шансовый соп (толи 30% толи 50% не помню) этого мало?) Если твоему тагу сбривают пускай даже 30% полей и ресов?)Да пробегал, потом ему надоело и он решил вызвать пакетно диалоговое окно с мамоном которого на той недели не было и забабахать дуальчики
default_wink.png
Хотя да, если там автоматом все, ведь человек и не заметит что где то нойз ставят)

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
засчет клана не ? и нормального софта или еще у когото в паке было баюм ак закены фр валики тарасы )
Вот за счет зерга и буста рене и затащил посути. Лично меня тошнит от хроник где решает буст а не скил. А буст получают изначально по большому счету за счет зерга. Ты ж был в АФЛ как и я, тебе ли не знать что пинк со старта всегда старался собирать максимально возможный зерг.

Вот ты сам говоришь же. На х3 не нашли софт. Тоесть кто то был с ним а кто то без, а на х7 все могли юзать свободно. Естественно на х3 был повод для недовольства )))

Если реневан рисовал, то нарисует и топ дули(я к примеру) на новом хф, вточат и т.д, все так же- только терпежь будет на осадах тв, а так фарм фарм фарм
особенность ГФа в том что ему топ дули там особо не помогут. Ну да мб будет чуть сильнее его пак, пускай даже 9х9 будет всех убивать в чем я очень сомневаюсь, но на масс замесе на ХФ он в 1 пак никогда не выедет так как мог это делать на ГФе.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Разное время, разные условия. Да будет болото я уверен. И долго не протянет как бы мы все этого не хотели.Реневана никто не боится, просто исходя из того что я видел на х15 и х3 я могу сказать что он либо играет так как хочет либо не играет вообще. На ХФе он в 1 пак с овербустом и ровными скриптами замес не выиграет. А на ГФе это вполне реально. И я сначало не понимал его сетап в виде глада, слб, ножа и берса но потом понял. Идеальный сетап для масс пвп при наличии зРа. Берс+трудноубиваемаяЕЕ отлично дизейблят большую часть варов, ТХ вырезает важных магов противника, слб сбивает почти все поля/алиресы а глад, с непонятно откуда взявшимися дуалами на неделе без мамонов, нормально высекает на аое. Если чесно мне больше понравился тестовый сервер до старта х3 где все были в равно бусте и победу получал действительно более скиловой пак.
что для тебя болото ?

т.е если реневан придет и заберет допустим первых 10 тарасов валиков баюмов и тд заберет себе 3 замка это будет не болотом ? для тебя на хфе ) ты сможешь фармить фрею и закенчика же

тут артемка не давно фрапс скидывал где он в анакиме ) а ты представь реневан наботит скупить по 2ккк всех анакимов на сервере и что будет ? правильно тоже самое что и на гфе )

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Просто и не помню что бы люди слишком против реневана были, был модер в том разделе и ничего не тер и т.д
А на х7 с протокой уж точно шевелились

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Шансовый соп (толи 30% толи 50% не помню) этого мало?) Если твоему тагу сбривают пускай даже 30% полей и ресов?)Да пробегал, потом ему надоело и он решил вызвать пакетно диалоговое окно с мамоном которого на той недели не было и забабахать дуальчики
default_wink.png
для сбивания чего либо, есть пп. Нахуй те сб.

А про дуалы это просто смешно. Вы его та боялись? Серьёзно? Зачем такую ахинею выдумывать. Дули у него появились позже после 1х и даже 2х мамонов(насчет 2х не уверен, но вроде да).

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Имхо безопаснее открыть проверенный ХФ на котором они в любом случае не прогорят, чем рисковать с ГФом который может выстрелить громче ХФа но может тотально провалиться
на том хфе играли одни мидлы божечки сейчас он загнется еще быстрее чем х3 по той же логике реневан будет на софте а вы нет
default_laugh.png

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Вот за счет зерга и буста рене и затащил посути. Лично меня тошнит от хроник где решает буст а не скил. А буст получают изначально по большому счету за счет зерга. Ты ж был в АФЛ как и я, тебе ли не знать что пинк со старта всегда старался собирать максимально возможный зерг.особенность ГФа в том что ему топ дули там особо не помогут. Ну да мб будет чуть сильнее его пак, пускай даже 9х9 будет всех убивать в чем я очень сомневаюсь, но на масс замесе на ХФ он в 1 пак никогда не выедет так как мог это делать на ГФе.
а если он будет играть в 4 слб и сбивать все фьюжены и тд то че ? опять ныть будите или ни одни ваш да не даст краша в масс пвп

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Нонейм прав по сути, рене говорите сделал пак под мпвп, он этим разом сделает клан под мпвп, куча гладов в бусте, анакимы и да, и так нойзы сбивать будут, все точно так же и будет

andee

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Про дули ты точно путаешь. Была драма лишь о том откуда у рене 84е дули. Ведь все думали что только 2 раза Тиат убили. Но на самом деле я убивал 3ю тиат на серве (клан Темпест) и мы продали ему меч 84й...

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
для сбивания чего либо, есть пп. Нахуй те сб.
я бы мог тебя послать очень далеко уже после этой фразы.

А про дуалы это просто смешно. Вы его та боялись? Серьёзно? Зачем такую ахинею выдумывать. Дули у него появились позже после 1х и даже 2х мамонов(насчет 2х не уверен, но вроде да).
Но лучше пошлю еще дальше после этой. МАЛЬЧИК! У реневана были ВТОРЫЕ Ы дуалы на сервере! Причем первые были чесно дропнуты с дракона сайдом РоА и были на БД линара если я не ошибаюсь. И появились они у него на неделе без мамонов. И спроси у любого Т он тебе скажет что "хз откуда они взялись". КУ!

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
Про дули ты точно путаешь. Была драма лишь о том откуда у рене 84е дули. Ведь все думали что только 2 раза Тиат убили. Но на самом деле я убивал 3ю тиат на серве (клан Темпест) и мы продали ему меч 84й...
Он о дкш

VyacheslavGoncharov

Members ++
Реакции
10
Баллы
0
Понятное дело, что Т как нагибали сервера, так и будут нагибать))) Какие бы хроники не были. Уже проверенная временем инфа.
Что гф, что хф, да хоть c4 или год.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
я вообще в хз че за дули они взяли ) помню рене гонял с двуручкой ))

Walther

Members +++
Реакции
163
Баллы
0
А на хф, был вар- тот же щедрот пак, который спокойно три Аааа БА держал в дк, а на *7 качались и фармились все долго...
В общем если боятся, то не стоит и на хф идти, ведь аналогия с гф чуть меньше, но задроты/ рисовки свое сделают, так всегда было и будет и это нормально

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Нонейм прав по сути, рене говорите сделал пак под мпвп, он этим разом сделает клан под мпвп, куча гладов в бусте, анакимы и да, и так нойзы сбивать будут, все точно так же и будет
Вот единственное что меня тревожит так это анакимы) Действительно ему ничего не помешает делать по 10 анакимов на клан т.к. в СоА будут его трейны 24/7
default_smile.png
Ну тогда все равно у ХФа есть одно, последнее преимущество))) На ХФ пак рене можно переехать в чесном 9х9 а на ГФе за счет овербуста в виде тарасов и 300 палок шансов на такую победу почти нету) А так один хрен если ему позволят так же ботить то он задоминирует не важно какие хроны. И кстати как я вижу нонейму понравилось играть в доминирующем сайде
default_wink.png

Users who are viewing this thread

Верх