Ох я охотно верю что ЕЕ реневана как нео уворачивалось от бекстабов тыкая как бог кнопки на клавеВ любых хрониках можно ходить не только курсором мыши, а еще есть клавиатура. Глупо было бы так себя палить))
Имхо безопаснее открыть проверенный ХФ на котором они в любом случае не прогорят, чем рисковать с ГФом который может выстрелить громче ХФа но может тотально провалитьсяВторой раз грабель таких не будет, а если и будет- то со смертельным исходом для рпг, что не нужно уже админам
засчет клана не ? и нормального софта или еще у когото в паке было баюм ак закены фр валики тарасы )Ох я охотно верю что ЕЕ реневана как нео уворачивалось от бекстабов тыкая как бог кнопки на клавеDD Особенно если учесть момент что их зекст мог спокойно в доту пока его берс рассекал на осаде ;D Вот только меня удивляет почему пак рене был отборным гавно на тест но зато одним из сильнейших паков на релизе? Научились играть за 2 месяца?Имхо безопаснее открыть проверенный ХФ на котором они в любом случае не прогорят, чем рисковать с ГФом который может выстрелить громче ХФа но может тотально провалиться
Шансовый соп (толи 30% толи 50% не помню) этого мало?) Если твоему тагу сбривают пускай даже 30% полей и ресов?)А как сб сбивает моментально? Сопом? Так там и шансовый, или чем..
Да пробегал, потом ему надоело и он решил вызвать пакетно диалоговое окно с мамоном которого на той недели не было и забабахать дуальчикиоО он кучу времени пробегал с гребаным Ы блантом... о чем речь?А сетап уже седой как хз что, ни разу, ни что то новое.
Хотя да, если там автоматом все, ведь человек и не заметит что где то нойз ставят)Шансовый соп (толи 30% толи 50% не помню) этого мало?) Если твоему тагу сбривают пускай даже 30% полей и ресов?)Да пробегал, потом ему надоело и он решил вызвать пакетно диалоговое окно с мамоном которого на той недели не было и забабахать дуальчики![]()
Вот за счет зерга и буста рене и затащил посути. Лично меня тошнит от хроник где решает буст а не скил. А буст получают изначально по большому счету за счет зерга. Ты ж был в АФЛ как и я, тебе ли не знать что пинк со старта всегда старался собирать максимально возможный зерг.засчет клана не ? и нормального софта или еще у когото в паке было баюм ак закены фр валики тарасы )
особенность ГФа в том что ему топ дули там особо не помогут. Ну да мб будет чуть сильнее его пак, пускай даже 9х9 будет всех убивать в чем я очень сомневаюсь, но на масс замесе на ХФ он в 1 пак никогда не выедет так как мог это делать на ГФе.Если реневан рисовал, то нарисует и топ дули(я к примеру) на новом хф, вточат и т.д, все так же- только терпежь будет на осадах тв, а так фарм фарм фарм
что для тебя болото ?Разное время, разные условия. Да будет болото я уверен. И долго не протянет как бы мы все этого не хотели.Реневана никто не боится, просто исходя из того что я видел на х15 и х3 я могу сказать что он либо играет так как хочет либо не играет вообще. На ХФе он в 1 пак с овербустом и ровными скриптами замес не выиграет. А на ГФе это вполне реально. И я сначало не понимал его сетап в виде глада, слб, ножа и берса но потом понял. Идеальный сетап для масс пвп при наличии зРа. Берс+трудноубиваемаяЕЕ отлично дизейблят большую часть варов, ТХ вырезает важных магов противника, слб сбивает почти все поля/алиресы а глад, с непонятно откуда взявшимися дуалами на неделе без мамонов, нормально высекает на аое. Если чесно мне больше понравился тестовый сервер до старта х3 где все были в равно бусте и победу получал действительно более скиловой пак.
для сбивания чего либо, есть пп. Нахуй те сб.Шансовый соп (толи 30% толи 50% не помню) этого мало?) Если твоему тагу сбривают пускай даже 30% полей и ресов?)Да пробегал, потом ему надоело и он решил вызвать пакетно диалоговое окно с мамоном которого на той недели не было и забабахать дуальчики![]()
на том хфе играли одни мидлы божечки сейчас он загнется еще быстрее чем х3 по той же логике реневан будет на софте а вы нетИмхо безопаснее открыть проверенный ХФ на котором они в любом случае не прогорят, чем рисковать с ГФом который может выстрелить громче ХФа но может тотально провалиться
а если он будет играть в 4 слб и сбивать все фьюжены и тд то че ? опять ныть будите или ни одни ваш да не даст краша в масс пвпВот за счет зерга и буста рене и затащил посути. Лично меня тошнит от хроник где решает буст а не скил. А буст получают изначально по большому счету за счет зерга. Ты ж был в АФЛ как и я, тебе ли не знать что пинк со старта всегда старался собирать максимально возможный зерг.особенность ГФа в том что ему топ дули там особо не помогут. Ну да мб будет чуть сильнее его пак, пускай даже 9х9 будет всех убивать в чем я очень сомневаюсь, но на масс замесе на ХФ он в 1 пак никогда не выедет так как мог это делать на ГФе.
я бы мог тебя послать очень далеко уже после этой фразы.для сбивания чего либо, есть пп. Нахуй те сб.
Но лучше пошлю еще дальше после этой. МАЛЬЧИК! У реневана были ВТОРЫЕ Ы дуалы на сервере! Причем первые были чесно дропнуты с дракона сайдом РоА и были на БД линара если я не ошибаюсь. И появились они у него на неделе без мамонов. И спроси у любого Т он тебе скажет что "хз откуда они взялись". КУ!А про дуалы это просто смешно. Вы его та боялись? Серьёзно? Зачем такую ахинею выдумывать. Дули у него появились позже после 1х и даже 2х мамонов(насчет 2х не уверен, но вроде да).
Он о дкшПро дули ты точно путаешь. Была драма лишь о том откуда у рене 84е дули. Ведь все думали что только 2 раза Тиат убили. Но на самом деле я убивал 3ю тиат на серве (клан Темпест) и мы продали ему меч 84й...
я вообще в хз че за дули они взяли ) помню рене гонял с двуручкой ))Про дули ты точно путаешь. Была драма лишь о том откуда у рене 84е дули. Ведь все думали что только 2 раза Тиат убили. Но на самом деле я убивал 3ю тиат на серве (клан Темпест) и мы продали ему меч 84й...
Вот единственное что меня тревожит так это анакимы) Действительно ему ничего не помешает делать по 10 анакимов на клан т.к. в СоА будут его трейны 24/7Нонейм прав по сути, рене говорите сделал пак под мпвп, он этим разом сделает клан под мпвп, куча гладов в бусте, анакимы и да, и так нойзы сбивать будут, все точно так же и будет