Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (1 Viewer)

bibu

New member
Реакции
23
Баллы
0
Что вы все затихли? Скучно ведь расскажите кто нить про линдвиор кто играл

TheAlx

New member
Реакции
5
Баллы
0
Да и вообще, я бы пошел на классик, если его локализуют в НА или СНГ, ибо на кукане крутил все эти аттрибуты, талисманы, грации, хеллбаунды, инстансы, курей и прочую дрянь.
Хочу старый добрый ЛА2 без замороченной херни.

bibu

New member
Реакции
23
Баллы
0
Да и вообще, я бы пошел на классик, если его локализуют в НА или СНГ, ибо на кукане крутил все эти аттрибуты, талисманы, грации, хеллбаунды, инстансы, курей и прочую дрянь.Хочу старый добрый ЛА2 без замороченной херни.
Я тож ни на чем ниже интерлюда не играл хотелось бы попробовать

TheAlx

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я тож ни на чем ниже интерлюда не играл хотелось бы попробовать
Ну я вообще-то не говорил, что я тоже.

Это был суровый 2005-ый энфорса, мы развлекались как могли
default_smile.png

20530f01b95950cb329026cd6e2f8a26.jpg

ee90fbb5f164f5240b070da3818100ba.jpg

9ec8bbac56fdeb0be72d4590b4f3194a.jpg

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Ручной юз сосок , единная строка под дс и бафы , отсутствие 3 проф , лукари которые тебя ваншотят , лютейшие дестры которым нахрен не нужно мили оружие они и с лука по 30к лупят , темпест у сх который если кританёт может положить весь альянс и т.д. Романтика ][

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
карусел в чем проблемы ты боишся нового ? но ведь когда то и гф и хф были новые хроны
default_biggrin.png
и достаточно большое комьюнити еще застряло на хрониках интерлюд
default_biggrin.png
не надо гнить на одних хрониках и боятся переходить на другие более новые + когда вернули динамичное деэли и пвп ведь новое это всегда интересно

допусти когда играл в аа/аион/теру мне было пздц как интересно играть тупить
Не ну я так-то поиграл недельку за чантера, хилера и мага в годе)

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Не ну я так-то поиграл недельку за чантера, хилера и мага в годе)
не я хотел бы поиграть на Линдвиоре при рейтах х1, потому что щас чисто ради прикола начал на руоффе, и просто не представляю как одеваться, я сабом фармлю адены больше чем мейном
default_biggrin.png

P.S. Нет ну представляю, но блин у меня нет второго номера телефона, чтоб зарегать еще 1 акк
default_biggrin.png
но и то, это на руоффе, где сервер развитый, а вот если новый сервер, то я вообще хз, т.к. просто так даже соски не окупляються
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:

Gondorka

Guru
Реакции
165
Баллы
0
не я хотел бы поиграть на Линдвиоре при рейтах х1, потому что щас чисто ради прикола начал на руоффе, и просто не представляю как одеваться, я сабом фармлю адены больше чем мейном
default_biggrin.png

P.S. Нет ну представляю, но блин у меня нет второго номера телефона, чтоб зарегать еще 1 акк
default_biggrin.png
но и то, это на руоффе, где сервер развитый, а вот если новый сервер, то я вообще хз, т.к. просто так даже соски не окупляються
default_biggrin.png
Это потому что руоф, там дроп так урезан, что думаю вряд ли там даже х1, что бы все донили. Если бы RPG сделал серв Линдвиор, думаю там норм бы было по дропу, если не химичить даже на х1. Армяне просто урезали дроп в 0.000000001

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0

impure

1.1.1.4
Реакции
557
Баллы
0
Это потому что руоф, там дроп так урезан, что думаю вряд ли там даже х1, что бы все донили. Если бы RPG сделал серв Линдвиор, думаю там норм бы было по дропу, если не химичить даже на х1. Армяне просто урезали дроп в 0.000000001
Это не армяне, а в Эпизоде дроп с мобцов существенно зарезали.

Реакции
102
Баллы
0
//

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Ты забыл, что даже на тестовом сервере господин Р выключил бижу и т.д. из шопа, а то берс не тащил ))))))0)))0))0)
Ну не все играли на тест сервере в 2 мага 2 слб что поделаешь, хотя реневан помню тестил сетап в 2 арбы 2 слб)

flender

Members +
Реакции
25
Баллы
0
teper setup sliwkom chiternijvot dauni powli
На тест сервере столько пачек играло сетапом через 2 слб, только я что-то на х3 ни одного не увидел. Как так(

з.ы. Это я все к тому, что какой смысл было самоутверждаться убиванием лимитпаков всяких и играть самыми лейтовыми сетапами, когда на рпг ты так и не смог реализовать этот сетап.

Grit

Members ++
Реакции
130
Баллы
44
Ручной юз сосок , единная строка под дс и бафы , отсутствие 3 проф , лукари которые тебя ваншотят , лютейшие дестры которым нахрен не нужно мили оружие они и с лука по 30к лупят , темпест у сх который если кританёт может положить весь альянс и т.д. Романтика ][
на классике сейчас все по другому, это другая игра, просто контент схож со старым.

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
На тест сервере столько пачек играло сетапом через 2 слб, только я что-то на х3 ни одного не увидел. Как так(
Вроде пак пелы играл через 2 слб на х3, но чет у них как то не пошло помоему даже с первым тарасом )

exileman

Members ++
Реакции
8
Баллы
0
oi da ejiku poniatno 4to do togo 4to slb po faktu useless v kol-ve bolee odnoi wtuki ne smogli doehat' tol'ko samie bezdarnie farisi a-la notion

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
oi da ejiku poniatno 4to do togo 4to slb po faktu useless v kol-ve bolee odnoi wtuki ne smogli doehat' tol'ko samie bezdarnie farisi a-la notion
Если маг пак, то 2 слб очень даже ничего, бегал на х3 с таким составом, правда только последние 2 месяца

Users who are viewing this thread

Верх