Я тож ни на чем ниже интерлюда не играл хотелось бы попробоватьДа и вообще, я бы пошел на классик, если его локализуют в НА или СНГ, ибо на кукане крутил все эти аттрибуты, талисманы, грации, хеллбаунды, инстансы, курей и прочую дрянь.Хочу старый добрый ЛА2 без замороченной херни.
Ну я вообще-то не говорил, что я тоже.Я тож ни на чем ниже интерлюда не играл хотелось бы попробовать
увидел себя, всплакнул... но ГФ все равно сейчас не актуально как бы нам всем этого не хотелось
Не ну я так-то поиграл недельку за чантера, хилера и мага в годе)карусел в чем проблемы ты боишся нового ? но ведь когда то и гф и хф были новые хроныи достаточно большое комьюнити еще застряло на хрониках интерлюд
не надо гнить на одних хрониках и боятся переходить на другие более новые + когда вернули динамичное деэли и пвп ведь новое это всегда интересно![]()
допусти когда играл в аа/аион/теру мне было пздц как интересно играть тупить
не я хотел бы поиграть на Линдвиоре при рейтах х1, потому что щас чисто ради прикола начал на руоффе, и просто не представляю как одеваться, я сабом фармлю адены больше чем мейномНе ну я так-то поиграл недельку за чантера, хилера и мага в годе)
Это потому что руоф, там дроп так урезан, что думаю вряд ли там даже х1, что бы все донили. Если бы RPG сделал серв Линдвиор, думаю там норм бы было по дропу, если не химичить даже на х1. Армяне просто урезали дроп в 0.000000001не я хотел бы поиграть на Линдвиоре при рейтах х1, потому что щас чисто ради прикола начал на руоффе, и просто не представляю как одеваться, я сабом фармлю адены больше чем мейном![]()
P.S. Нет ну представляю, но блин у меня нет второго номера телефона, чтоб зарегать еще 1 аккно и то, это на руоффе, где сервер развитый, а вот если новый сервер, то я вообще хз, т.к. просто так даже соски не окупляються![]()
![]()
Ты забыл, что даже на тестовом сервере господин Р выключил бижу и т.д. из шопа, а то берс не тащил ))))))0)))0))0)бля как же мне хочется сделать как бенчик в свое время
https://www.youtube-nocookie.com/embed/7UzvCJeTaDM?list=UUGIELOJ3qffREsOs-k1BiDQ
Это не армяне, а в Эпизоде дроп с мобцов существенно зарезали.Это потому что руоф, там дроп так урезан, что думаю вряд ли там даже х1, что бы все донили. Если бы RPG сделал серв Линдвиор, думаю там норм бы было по дропу, если не химичить даже на х1. Армяне просто урезали дроп в 0.000000001
угу, его там можно сказать вообще нетуЭто не армяне, а в Эпизоде дроп с мобцов существенно зарезали.
Ну не все играли на тест сервере в 2 мага 2 слб что поделаешь, хотя реневан помню тестил сетап в 2 арбы 2 слб)Ты забыл, что даже на тестовом сервере господин Р выключил бижу и т.д. из шопа, а то берс не тащил ))))))0)))0))0)
teper setup sliwkom chiternijНу не все играли на тест сервере в 2 мага 2 слб что поделаешь, хотя реневан помню тестил сетап в 2 арбы 2 слб)
На тест сервере столько пачек играло сетапом через 2 слб, только я что-то на х3 ни одного не увидел. Как так(teper setup sliwkom chiternijvot dauni powli
на классике сейчас все по другому, это другая игра, просто контент схож со старым.Ручной юз сосок , единная строка под дс и бафы , отсутствие 3 проф , лукари которые тебя ваншотят , лютейшие дестры которым нахрен не нужно мили оружие они и с лука по 30к лупят , темпест у сх который если кританёт может положить весь альянс и т.д. Романтика ][
Вроде пак пелы играл через 2 слб на х3, но чет у них как то не пошло помоему даже с первым тарасом )На тест сервере столько пачек играло сетапом через 2 слб, только я что-то на х3 ни одного не увидел. Как так(
Если маг пак, то 2 слб очень даже ничего, бегал на х3 с таким составом, правда только последние 2 месяцаoi da ejiku poniatno 4to do togo 4to slb po faktu useless v kol-ve bolee odnoi wtuki ne smogli doehat' tol'ko samie bezdarnie farisi a-la notion