Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (9 Viewers)

Lanvilin

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
руны нужны и виталка нужна, и это не должно даже обсуждаться

OP
OP
Мотылек

Мотылек

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
руны нужны и виталка нужна, и это не должно даже обсуждаться
и засрем сервер вот и все !!! привыкшие к легкому, потом продаем кач за адену, перечитай пост и пойму проблемы ХФ из за которых идет срач!!!!!!!!

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
и засрем сервер вот и все !!! привыкшие к легкому, потом продаем кач за адену, перечитай пост и пойму проблемы ХФ из за которых идет срач!!!!!!!!
кач за адену будет в любом случае продаваться, я хз что ты этим хочешь изменить, я вообще не вижу смысла делать лоу рейт на эксп в ХФе, т.к. он в любом случае легкий, и суть в ХФе не в экспе, а в фарме шмота, поэтому делать рейты низкие вы делаете хуже только себе, жизнь сервера это не продлит ни на день

Lanvilin

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
кто хочет и так выкачается быстро (не важно как) думаю тут все и так знают ,а остальных лишить даже "малой радости",которая по твоему мнению засирает сервер, норм паки выкачаются и оденутся с помощью или без виталок и шапок и рун ,для многих " сильных" мира сего ЭТО НЕ СУЩЕСТВЕННО ! а остальные будут ныть (вроде тебя)
default_biggrin.png

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
Мотылек

Мотылек

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
кач за адену будет в любом случае продаваться, я хз что ты этим хочешь изменить, я вообще не вижу смысла делать лоу рейт на эксп в ХФе, т.к. он в любом случае легкий, и суть в ХФе не в экспе, а в фарме шмота, поэтому делать рейты низкие вы делаете хуже только себе, жизнь сервера это не продлит ни на день
Поэтому я и написал предложите актуально что то с адкватным расуждением почему и для чего это нужно, себе же вроде сервер делаем!

OP
OP
Мотылек

Мотылек

Members ++
Реакции
13
Баллы
0
кто хочет и так выкачается быстро (не важно как) думаю тут все и так знают ,а остальных лишить даже "малой радости",которая по твоему мнению засирает сервер, норм паки выкачаются и оденутся с помощью или без виталок и шапок и рун ,для многих " сильных" мира сего ЭТО НЕ СУЩЕСТВЕННО ! а остальные будут ныть (вроде тебя)
default_biggrin.png
эту малую радость можно внести через месяц - другой после старта сервера!!! а что же до нытья - люди которые меня знают , прекрасно помнят что я не бываю в конце паровоза, не хочу переходить на личности итак темку подзасрали.,...

Lanvilin

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
я тебе пытаюсь объяснить, что эти руны и виталка как раз нужны для солодрочеров и лоу паков ,которые играют в свое удовольствие не спеша ,веришь мне они и не нужны, я буду 85 и твинки мои будут 85 ,когда ты еще будешь набивать 700 мобов --это не в обиду, а по факту, если для тебя не дохоит что так хуже не таким как я ,а большему количеству которое стартанет

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
из последних фрапсов конец марта на самом деле ср пвп это 1-2 минуты если без феилов играя на аверии единственный (не сравниваю птс ну не играл я там) там не было таких пвп как допустим по 10+ минут все пвп были от 3-10 минут максимум и долгих затяжных ну я хз
https://www.youtube-nocookie.com/embed/rsRC_5ngIPI?list=UUkroE1jebHBJ-1UBLK4uaPA
Кучя драк, в отличии от ХФ, есть за что драться.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0

0075

Members +++
Реакции
53
Баллы
0

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Потнейшие пвп были. Что двигало, Админами, которые открыли HFx7 - загадка для меня. Если снова откроют GF и HF - это жесть будет.
два сервера точно не откроют

Lanvilin

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
Потнейшие пвп были. Что двигало, Админами, которые открыли HFx7 - загадка для меня. Если снова откроют GF и HF - это жесть будет.
не откроют, смысл открывать чтобы народ опять разделился и толком не повоевал? даже потому, что кому -то не нравятся одни а кому-то другие хоники, а так ворвуться все самые сильные паки мира Л2 ибо рпг себя зарекомендовал и тогда посмотрим что будет) весело-- это слабо сказано)

Nadykto

Guru
Реакции
59
Баллы
0
На ГФ за 10 минут фрапса можно увидеть 20-30 пвп, когда на ХФ - одно пвп (если это гуд паки), если "бомжи" - 3 пвп макс.
Оо
default_smile.png
))) еще один задушевник ты сам то веришь в такую ахинею васичка
default_smile.png
))))))))) если на серваке много народу то неважно какие это хроны даун
default_smile.png
))))) плотность на кв пиксель играет роль...

П.с харе показывать свой айкю. , уже все ясно давно!!!!!

unS1lence

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Я вот читаю "гф курохроники , берсы гнут , слб не контрится" и т.д.
Вопрос к ребятам которые играли на гф х3 емпаер и которые сейчас ну ОЧЕНЬ хотят хф , назовёте хотя бы 3 толковых берсов и 3 толковых слб со всего сервера ? Хотя бы трёх ... =(
P.S. Вопрос с подь*бом и заставляет задуматся , мозг надеюсь у вас есть .

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Оо
default_smile.png
))) еще один задушевник ты сам то веришь в такую ахинею васичка
default_smile.png
))))))))) если на серваке много народу то неважно какие это хроны даун
default_smile.png
))))) плотность на кв пиксель играет роль...П.с харе показывать свой айкю. , уже все ясно давно!!!!!
ахинею я пока что слышу только от тебя

TheAlx

New member
Реакции
5
Баллы
0
А теперь давай проанализируем что ты написал.

Есть рейт х1 и есть рейт х7. Какого-то рейтонезависимого элемента фарма в игре нет. Следовательно, Х экспы и Х шмота/бабла, которые фармятся на х7 за день, на х1 на это потребуется неделя. Следовательно, теоретически в 7 раз больше ПвП за спот и вообще каких-либо стычек.

И теперь объясни популярно, чем низкие рейты хуже и почему низкие рейты не продлят жизнь сервера?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
А теперь давай проанализируем что ты написал.Есть рейт х1 и есть рейт х7. Какого-то рейтонезависимого элемента фарма в игре нет. Следовательно, Х экспы и Х шмота/бабла, которые фармятся на х7 за день, на х1 на это потребуется неделя. Следовательно, теоретически в 7 раз больше ПвП за спот и вообще каких-либо стычек.

И теперь объясни популярно, чем низкие рейты хуже и почему низкие рейты не продлят жизнь сервера?
потому что нет разницы, апнешь ты 85 за неделю на х7, или за 2 недели на х1

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Вообщем вангую, что если те ребята, которые сейчас хотят ГФ, а откроют ХФ, и если они туда пойдут, то они просто унизят в гавно тех, кто хотел изначально ХФ

Users who are viewing this thread

Верх