и засрем сервер вот и все !!! привыкшие к легкому, потом продаем кач за адену, перечитай пост и пойму проблемы ХФ из за которых идет срач!!!!!!!!руны нужны и виталка нужна, и это не должно даже обсуждаться
кач за адену будет в любом случае продаваться, я хз что ты этим хочешь изменить, я вообще не вижу смысла делать лоу рейт на эксп в ХФе, т.к. он в любом случае легкий, и суть в ХФе не в экспе, а в фарме шмота, поэтому делать рейты низкие вы делаете хуже только себе, жизнь сервера это не продлит ни на деньи засрем сервер вот и все !!! привыкшие к легкому, потом продаем кач за адену, перечитай пост и пойму проблемы ХФ из за которых идет срач!!!!!!!!
кто хочет и так выкачается быстро (не важно как) думаю тут все и так знают ,а остальных лишить даже "малой радости",которая по твоему мнению засирает сервер, норм паки выкачаются и оденутся с помощью или без виталок и шапок и рун ,для многих " сильных" мира сего ЭТО НЕ СУЩЕСТВЕННО ! а остальные будут ныть (вроде тебя)и засрем сервер вот и все !!! привыкшие к легкому, потом продаем кач за адену, перечитай пост и пойму проблемы ХФ из за которых идет срач!!!!!!!!
Поэтому я и написал предложите актуально что то с адкватным расуждением почему и для чего это нужно, себе же вроде сервер делаем!кач за адену будет в любом случае продаваться, я хз что ты этим хочешь изменить, я вообще не вижу смысла делать лоу рейт на эксп в ХФе, т.к. он в любом случае легкий, и суть в ХФе не в экспе, а в фарме шмота, поэтому делать рейты низкие вы делаете хуже только себе, жизнь сервера это не продлит ни на день
эту малую радость можно внести через месяц - другой после старта сервера!!! а что же до нытья - люди которые меня знают , прекрасно помнят что я не бываю в конце паровоза, не хочу переходить на личности итак темку подзасрали.,...кто хочет и так выкачается быстро (не важно как) думаю тут все и так знают ,а остальных лишить даже "малой радости",которая по твоему мнению засирает сервер, норм паки выкачаются и оденутся с помощью или без виталок и шапок и рун ,для многих " сильных" мира сего ЭТО НЕ СУЩЕСТВЕННО ! а остальные будут ныть (вроде тебя)![]()
Кучя драк, в отличии от ХФ, есть за что драться.из последних фрапсов конец марта на самом деле ср пвп это 1-2 минуты если без феилов играя на аверии единственный (не сравниваю птс ну не играл я там) там не было таких пвп как допустим по 10+ минут все пвп были от 3-10 минут максимум и долгих затяжных ну я хз
https://www.youtube-nocookie.com/embed/rsRC_5ngIPI?list=UUkroE1jebHBJ-1UBLK4uaPA
8 февраля по мнению петушков с хай фая х8 на рпг х3 нет фана онлайнаКучя , в отличии от ХФ, есть за что драться.
Потнейшие пвп были. Что двигало, Админами, которые открыли HFx7 - загадка для меня. Если снова откроют GF и HF - это жесть будет.8 февраля по мнению петушков с хай фая х8 на рпг х3 нет фана онлайна
https://www.youtube-nocookie.com/embed/zRLcexl5GgE?list=UUkroE1jebHBJ-1UBLK4uaPA
два сервера точно не откроютПотнейшие пвп были. Что двигало, Админами, которые открыли HFx7 - загадка для меня. Если снова откроют GF и HF - это жесть будет.
не откроют, смысл открывать чтобы народ опять разделился и толком не повоевал? даже потому, что кому -то не нравятся одни а кому-то другие хоники, а так ворвуться все самые сильные паки мира Л2 ибо рпг себя зарекомендовал и тогда посмотрим что будет) весело-- это слабо сказано)Потнейшие пвп были. Что двигало, Админами, которые открыли HFx7 - загадка для меня. Если снова откроют GF и HF - это жесть будет.
ОоНа ГФ за 10 минут фрапса можно увидеть 20-30 пвп, когда на ХФ - одно пвп (если это гуд паки), если "бомжи" - 3 пвп макс.
ахинею я пока что слышу только от тебяОо))) еще один задушевник ты сам то веришь в такую ахинею васичка
))))))))) если на серваке много народу то неважно какие это хроны даун
))))) плотность на кв пиксель играет роль...П.с харе показывать свой айкю. , уже все ясно давно!!!!!![]()
А теперь давай проанализируем что ты написал.кач за адену будет в любом случае продаваться, я хз что ты этим хочешь изменить, я вообще не вижу смысла делать лоу рейт на эксп в ХФе, т.к. он в любом случае легкий, и суть в ХФе не в экспе, а в фарме шмота, поэтому делать рейты низкие вы делаете хуже только себе, жизнь сервера это не продлит ни на день
потому что нет разницы, апнешь ты 85 за неделю на х7, или за 2 недели на х1А теперь давай проанализируем что ты написал.Есть рейт х1 и есть рейт х7. Какого-то рейтонезависимого элемента фарма в игре нет. Следовательно, Х экспы и Х шмота/бабла, которые фармятся на х7 за день, на х1 на это потребуется неделя. Следовательно, теоретически в 7 раз больше ПвП за спот и вообще каких-либо стычек.
И теперь объясни популярно, чем низкие рейты хуже и почему низкие рейты не продлят жизнь сервера?
потому что нет разницы, апнешь ты 85 за неделю на х7, или за 2 недели на х1