EndOfStory
New member
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
+100500Тоесть вы и на оли желаете выигрывать только за счет овербуста полученного за жопочасы? Какой скил в том чтобы нажать берсом с фулэпиком раш? Или какой скил в том чтобы арчером зажать стан? У тебя идеалогия дефо - забусти чара так чтобы побеждать всех даже если руки из жопы. Я не могу такое принять. Если бы хавк имел шанс побеждать не за счет фулэпика и овербуста а за счет скила при среднем эквипе тогда другое дело. А так игра для даунов - позадроть и зажми Ф1.
А на олимпе ХФ эпик не даст тебе такого буста, и там какой бы ты заряженый не был без ровных рук легко можешь проиграть парню без эпика.

Я просто не понимаю людей которые приводят исключения из правил (привет NoName) и пытаются что то доказать... Вот что мне должны доказать эти скрины и фрапсы кинга? Что 1-2 задро хавка могут фармить оли из-за своего онлайна, буста и нахождения в правильном таге задротов? Только не надо сейчас выдавать кул стори про покупку кача, эпиков, атт, а также ночные фармы сода и тд. и тп. Во-первых, в начале серва это всё будет не доступно или доступно, но по таким ценам что просто забейте. Во-вторых, это никто не обязан делать. Иногда закинуть донат это норм, но закидывать его по кд что бы хоть как то выстаивать против "топов"... Это всё сомнительное удовольствие от игры.
Только слепой и/или упоротый будет отрицать, что на хф больше возможностей (фарм, пвп, оли и тд.) при меньшем задре...
Последнее редактирование модератором: