Рассмотрим Актуальные хроники Поближе... (1 Viewer)

EndOfStory

New member
Реакции
5
Баллы
0
Тоесть вы и на оли желаете выигрывать только за счет овербуста полученного за жопочасы? Какой скил в том чтобы нажать берсом с фулэпиком раш? Или какой скил в том чтобы арчером зажать стан? У тебя идеалогия дефо - забусти чара так чтобы побеждать всех даже если руки из жопы. Я не могу такое принять. Если бы хавк имел шанс побеждать не за счет фулэпика и овербуста а за счет скила при среднем эквипе тогда другое дело. А так игра для даунов - позадроть и зажми Ф1.
А на олимпе ХФ эпик не даст тебе такого буста, и там какой бы ты заряженый не был без ровных рук легко можешь проиграть парню без эпика.
+100500
default_biggrin.png

Я просто не понимаю людей которые приводят исключения из правил (привет NoName) и пытаются что то доказать... Вот что мне должны доказать эти скрины и фрапсы кинга? Что 1-2 задро хавка могут фармить оли из-за своего онлайна, буста и нахождения в правильном таге задротов? Только не надо сейчас выдавать кул стори про покупку кача, эпиков, атт, а также ночные фармы сода и тд. и тп. Во-первых, в начале серва это всё будет не доступно или доступно, но по таким ценам что просто забейте. Во-вторых, это никто не обязан делать. Иногда закинуть донат это норм, но закидывать его по кд что бы хоть как то выстаивать против "топов"... Это всё сомнительное удовольствие от игры.

Только слепой и/или упоротый будет отрицать, что на хф больше возможностей (фарм, пвп, оли и тд.) при меньшем задре...

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Тоесть вы и на оли желаете выигрывать только за счет овербуста полученного за жопочасы? Какой скил в том чтобы нажать берсом с фулэпиком раш? Или какой скил в том чтобы арчером зажать стан? У тебя идеалогия дефо - забусти чара так чтобы побеждать всех даже если руки из жопы. Я не могу такое принять. Если бы хавк имел шанс побеждать не за счет фулэпика и овербуста а за счет скила при среднем эквипе тогда другое дело. А так игра для даунов - позадроть и зажми Ф1.
А на олимпе ХФ эпик не даст тебе такого буста, и там какой бы ты заряженый не был без ровных рук легко можешь проиграть парню без эпика.
Эпик буст буст эпик.

uzverb

New member
Реакции
4
Баллы
0
На все отвечать не буду ибо хочу спать, скажу только что маразм считать оли на ГФе более интересным чем на ХФе. Да безусловно на ГФе есть свои изюминки, но там гораздо меньше рандома что например никогда не позволит арчеру убить берса и т д. На ХФе же за счет разнообразия арен и рандом в 10% очень многие профы получают шанс. Да с одной стороны это сделано для бомжей которые надеются на победу за счет этих 10%, но с другой это действительно добавляет интригу на оли и в бою ровных пацанов до последнего не ясно кто победит. Лично я против ГФ оли хотя бы потому что там нету ограничения на бои, летай пока не задолбает...и после этого ХФ еще столбодрочерские хроны?...
Маразм считать маразмом мнение , отличное от своего. Интересно уповать на рандом, дав одну абилку и после 5 минут бегать, надеясь, что инет ,комп и руки не подведут, и ты отбегаешь все эти 5 минут. Если уж можно каким-ть гимпом выиграть таким образом более сильного противника, то это не делает олимп интереснее.

Тоесть вы и на оли желаете выигрывать только за счет овербуста полученного за жопочасы?
А как ты думаешь, для чего все эти задроты тратят столько времени и сил, чтобы получить овербуст ? Явно не для того, чтобы проигрывать каким-то "нонфакторам" с 2-3 часами прайма. Все делается для того, чтобы получать результат.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Маразм считать маразмом мнение , отличное от своего. Интересно уповать на рандом, дав одну абилку и после 5 минут бегать, надеясь, что инет , и руки не подведут, и ты отбегаешь все эти 5 минут. Если уж можно каким-ть гимпом выиграть таким образом более сильного противника, то это не делает олимп интереснее.А как ты думаешь, для чего все эти задроты тратят столько времени и сил, чтобы получить овербуст ? Явно не для того, чтобы проигрывать каким-то "нонфакторам" с 2-3 часами прайма. Все делается для того, чтобы получать результат.
они как наша сборная по футболу надеются на какой то лак чтоб выиграть матч

Tred1x

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Очнитесь уже наконец!
Комьюнити ла2 из года в год почти не меняется.. появляются новые игркои в л2, но их мало по сравнению со старичками.. в основном играют те кто когда то забил, но снова вернулся...
По скольку жизнь не стоит на месте, у нынешнего комьюнити уже нету каникул, и школы с универом на которую можно положить болт!
голосуют за ГФ в основном люди у которых есть средства, а главное время для игры на этих задро хрониках.. но вас меньше..
Открою вам глаза в основном больше 50% комьюнити уже люди которые работают и заводят семью.
Если вы богат или сидите на маминой шее или просто школьник, то прошу вас взгляните объективно на ситуацию прежде чем создавать подобную тему.

EndOfStory

New member
Реакции
5
Баллы
0
Очнитесь уже наконец!Комьюнити ла2 из года в год почти не меняется.. появляются новые игркои в л2, но их мало по сравнению со старичками.. в основном играют те кто когда то забил, но снова вернулся...

По скольку жизнь не стоит на месте, у нынешнего комьюнити уже нету каникул, и школы с универом на которую можно положить болт!

голосуют за ГФ в основном люди у которых есть средства, а главное время для игры на этих задро хрониках.. но вас меньше..

Открою вам глаза в основном больше 50% комьюнити уже люди которые работают и заводят семью.

Если вы богат или сидите на маминой шее или просто школьник, то прошу вас взгляните объективно на ситуацию прежде чем создавать подобную тему.
Согласен. И паков 24 на 7 действительно с каждым годом всё меньше и меньше. В итоге все эти задры врываются в топы где сидит ещё паков 5-7 (и то не всегда) таких же как они. Все эти паки фанятся между собой 1-2 месяца, а потом ливают с криками: "нам скучно", "сервер овнед" и тп.

Я как игрок среднего пака скажу, что фана на хф оч даже хватает. Мид паков в разы больше. Больше играющих = больше челенджа и фана. И мид паки на хф хоть что то да весят.

Всем "топам" надо просто открыть глаза и понять, что как раньше уже не будет НИКОГДА. Сейчас мало кто будет тратить пол года (говорю о гф хрониках. ваши любимые xD) что бы вас догнать и что то вам показать/доказать. В следствии чего у вас никогда не будет челенджа и вы просто поливаете. Имейте терпение и поумерьте своё чсв и амбиции и у вас будет и фан, и пвп. Аминь короче
default_tongue.png

Wakfu

100% Бот
Реакции
95
Баллы
0
Маразм считать маразмом мнение , отличное от своего. Интересно уповать на рандом, дав одну абилку и после 5 минут бегать, надеясь, что инет ,комп и руки не подведут, и ты отбегаешь все эти 5 минут. Если уж можно каким-ть гимпом выиграть таким образом более сильного противника, то это не делает олимп интереснее.
Ты берешь единичные случаи, у меня из 1к+ боев на оли дай бог чтоб раз 5-10 меня отбегали. И я считаю маразмом не мнение отличное от своего а нелогичное мнение, ничем не обоснованое. Вот расскажи конкретно ЧЕМ интересен оли на ГФе? Конкретные факты. И минусы ХФа приведи заодно.

А как ты думаешь, для чего все эти задроты тратят столько времени и сил, чтобы получить овербуст ? Явно не для того, чтобы проигрывать каким-то "нонфакторам" с 2-3 часами прайма. Все делается для того, чтобы получать результат.
Я не против буста, я против жесткого овербуста который сводит скил соперника на нет. Ну неужели ты не согласен что когда арчер зажимает ф1-стан и побеждает это как минимум тупо выглядит? Или тебе такое интересно?

deymon

Members +
Реакции
2
Баллы
0
делаем х1 хф, и люди которые кричали давайте хф сразу попросту сольюца, контингенг 2 недельних пацанов составляет 80% проголосовавших за хф, нужен 1 сервер гф, и старички которые играли на х5 х15 подтянуца 100% а кому нужен хф пускай идут на х7 и неноют, если на старом х7 нечего недобились то на новом темболее сольюца еще быстрей, темболее хф щас много баба ява кривой астериос идите туда там и нойте, тут нужен гф птс х1-х10 неважно

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Как же вы утомили своими спорами
happy.gif

Если даже гипотетически предположить, что откроется ГФ сервер, соберет на старте приличный онлайн и первый месяц будет много фана, то на этом все и закончится, т.к. основная масса людей не сможет там ничего добиться и через 1-2 месяца сольется, т.к. игра будет только у тех, кто вовремя успеет пополнить ряды доминирующего сайда, а мясом никто бегать не захочет). Да и под таг напрашиваться не самое приятное занятие) На таких хрониках интересно играть только в сильных кп, с онлайном не менее 20 часов в сутки), чтоб не падать с критов по 10к) Задротить никто не хочет и не будет, лично мне, как и большинству игроков, которые хотят расслабиться после работы, гораздо проще 10-30к закинуть на хф и поиграть в свое удовольствие, а не твинками в соде падать по кд, в надежде, что сейчас успею пару осколков зафармить.
Хватит уже это мусолить, основная масса игроков - соло -дрочеры, бомже кп из 5-6 тел и им идеально подходят хроники "ХФ", именно поэтому на "Федерации" еще хоть кто-то играет, им то плевать на ваши топ пачки, у них своя игра, вам не понять)

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Как же вы утомили своими спорами
happy.gif

Если даже гипотетически предположить, что откроется ГФ сервер, соберет на старте приличный онлайн и первый месяц будет много фана, то на этом все и закончится, т.к. основная масса людей не сможет там ничего добиться и через 1-2 месяца сольется, т.к. игра будет только у тех, кто вовремя успеет пополнить ряды доминирующего сайда, а мясом никто бегать не захочет). Да и под таг напрашиваться не самое приятное занятие) На таких хрониках интересно играть только в сильных кп, с онлайном не менее 20 часов в сутки), чтоб не падать с критов по 10к) Задротить никто не хочет и не будет, лично мне, как и большинству игроков, которые хотят расслабиться после работы, гораздо проще 10-30к закинуть на хф и поиграть в свое удовольствие, а не твинками в соде падать по кд, в надежде, что сейчас успею пару осколков зафармить.
Хватит уже это мусолить, основная масса игроков - соло -дрочеры, бомже кп из 5-6 тел и им идеально подходят хроники "ХФ", именно поэтому на "Федерации" еще хоть кто-то играет, им то плевать на ваши топ пачки, у них своя игра, вам не понять)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Очнитесь уже наконец!Комьюнити ла2 из года в год почти не меняется.. появляются новые игркои в л2, но их мало по сравнению со старичками.. в основном играют те кто когда то забил, но снова вернулся...

да но если следить за голосованием за хард хроники голосуют гораздо больше народа ц4 ит гф вас не кто не просит играть 24/7 на гфе чтоб быть нормальным паком достаточно приходить хотябы на половину клан ивентов + прайм часов 6 и не надо говорить что не будет таких же как и вы

чем за хф линдвор эртерия год

если сравнить комьюнити х15 и х3 оно было совершено другое

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
да но если следить за голосованием за хард хроники голосуют гораздо больше народа ц4 ит гф чем за хф линдвор эртерия год

если сравнить комьюнити х15 и х3 оно было совершено другое

Какое голосование, ты о чем?) Открой рекрутинг, кто там голосовал по твоему, соло бомжи?) Паков то не так и много, явно не тянет пока на такое кол-во голосов)

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Какое голосование, ты о чем?) Открой рекрутинг, кто там голосовал по твоему, соло бомжи?) Паков то не так и много, явно не тянет пока на такое кол-во голосов)
нормальные паки не набирают на форуме по секрету

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
нормальные паки не набирают на форуме по секрету
Причем тут "нормальные паки"? Ты думаешь, что весь сервер играет ради 2-3 топ пачек, которые живут игрой?) лол) они видимо в партизанов решили поиграть) Для примера, 900 человек - это 100 кп, а это в свою очередь 10 кланов, а в голосовалке гораздо большие значения) Я даже это с другим смыслом писал, что мы никогда не узнаем сколько человек реально проголосовало и за какие хроники) А народ то еще наберется, в этом я не сомневаюсь даже.

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Причем тут "нормальные паки"? Ты думаешь, что весь сервер играет ради 2-3 топ пачек, которые живут игрой?) лол) они видимо в партизанов решили поиграть) Для примера, 900 человек - это 100 кп, а это в свою очередь 10 кланов, а в голосовалке гораздо большие значения) Я даже это с другим смыслом писал, что мы никогда не узнаем сколько человек реально проголосовало и за какие хроники) А народ то еще наберется, в этом я не сомневаюсь даже.
нормальные паки не в плане топ паки

просто за столько лет уже очень много человек играют вместе и не набирают на форуме рандомов а по аськам/скайпам и тд

KeineLust

New member
Реакции
1
Баллы
0
К чему эти споры? Голосование показывает что большинство за ХФ, но даже если запилят ГФ - этому большинству придется тупо смирится, так как качественных лоу-рейт сервов больше нету. Играл на бабаяве так же как и многие другие сдесь - изза отсутствия вариантов по-лучше. Фан был, но любитель качественной сборки на такое не пойдет. Тем более на форум заходит даже не половина контингента игроков сервера, а значит основной массе чисто пофиг будет тут гф или хф.

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
нормальные паки не в плане топ пакипросто за столько лет уже очень много человек играют вместе и не набирают на форуме рандомов а по аськам/скайпам и тд

Я тебя еще с Деспариона помню, но понимаешь в чем дело, все те, кто раньше гамал, уже подзабили на игру, не прыгают больше с сервера на сервер, играют 2-3 месяца в год и опять в реал) Есть конечно задроты, которым никогда не надоест гамать, но они хоть информируют о своем присутствии, создают таг и т.д.

О чем мы вообще спорим? Ты считаешь, что проголосовало 10к человек?

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Я тебя еще с Деспариона помню, но понимаешь в чем дело, все те, кто раньше гамал, уже подзабили на игру, не прыгают больше с на сервер, играют 2-3 месяца в год и опять в реал) Есть конечно задроты, которым никогда не надоест гамать, но они хоть информируют о своем присутствии, создают таг и т.д.
О чем мы вообще спорим? Ты считаешь, что проголосовало 10к человек?
таг это уже ближе но пока что нет нормальных тагов что на хф что на гф

ну если верить счетчикам на сайте то в день средние посещаемость сйта ~10к

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
К чему эти споры? Голосование показывает что большинство за ХФ, но даже если запилят ГФ - этому большинству придется тупо смирится, так как качественных лоу-рейт сервов больше нету. Играл на бабаяве так же как и многие другие сдесь - изза отсутствия вариантов по-лучше. Фан был, но любитель качественной сборки на такое не пойдет. Тем более на форум заходит даже не половина контингента игроков сервера, а значит основной массе чисто пофиг будет тут гф или хф.
что еще делать как спорить

Users who are viewing this thread

Верх