лед
Тролль (Trollis Vulgaris)
- Реакции
- 553
- Баллы
- 164
Чтоб ты долбоёб на своём паладине смог больше 20 пвп набить наконец за весь серв на каких-то твинах? )во-во.как не приду фармить-лимит зон, плюнул и пошел на гремлинов.Нужны пвп зоны у инст,шобы я все очереди выкосил и зашел наконец то. Все таки нафармил уже на гремлинах на эквип то.
О а вот и софтомрази подкатили. Пока что 19 пвп,заходи унижу.Чтоб ты долбоёб на своём паладине смог больше 20 пвп набить наконец за весь серв на каких-то твинах? )
Упадёшь на колени и начнёшь сосать хуй? Без сомнений это унижение, - твои губы на моей залупе, убожество.О а вот и софтомрази подкатили. Пока что 19 пвп,заходи унижу.
Как там кстати у носатой на трассе заработок при карантине? Похолодает залетите на осенний?
Что то у вас у всех мечты о миньетах, однополых связях... Вы там шо?Упадёшь на колени и начнёшь сосать хуй? Без сомнений это унижение, - твои губы на моей залупе, убожество. Носатая это твоя тупая блядина-мать, которая перепутала стометровки и сдохла на стадионе от голода?
завидует может. зачем искать проблемы в себе, лучше петишки катать. ясноЯ так понял MTH = меня трахают хачи ? жи есть ?
Почему челик который лишь увидит у кого нить патч или софт открывает свой рупор, а когда самого ловят на патче язык из жёпы не может вытащить ?
Нет, походу пве зайки с x15 заруинили голосование что даже анонсера в игре убрали, давно не было видно.Ввели зону?