ПВП в СОА 7.02.17 (6 Viewers)

TakeMeB1tch

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
Слыш ноунейм, твоей пати вообще не видно никгде
default_biggrin.png
"женский половой орган"[отредактировано M] с ушами открыла рот
default_biggrin.png
я своей пачкой наигрался на такой помойке и ваша пати всегда была 15 сек неймовая "женщина легкого поведения"[отредактировано M] как носатая тупо сизый нос #2

Последнее редактирование модератором:

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
пак берн, там считай 1 биш, 10 мембер на тест был, и вообще не знал что это клинс и хил все на него орали, и в 2 ДД это такое
default_biggrin.png
, вот когда на дракосы вас ебнули, то опять ныли вы что типо у вас люди афк, а на фрапсе чет видно что все живые били даже
default_biggrin.png
:D
Как это 1 биш, когда я на фрапсе вижу 3 биша, из которых только один вроде как не ваш констовый. Ни один из них не окно это видно, да и вы перед этим тупили минут 15 трансмиттера пока еще 1 биш летел. Выходит, что ты либо считаешь кого то из констовых бишей за пустое место, либо их обоих считаешь за полкардинала
default_dry.png

На дракосах мы какбе твинов качали. Не помню уже сейчас 2 или 3

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
ало малая они его эвойдят 3 месяц против кого он выйдит?
Я конечно, извиняюсь перед тобой, форумный аналитик, но серверу нету 3 месяца, это тупо не реально столько авойдить
default_smile.png

Уже молчу про то, что, я принимал любые 9х9 когда мне писали, да и сам предлагал, не пошел лишь 1 раз в час ночи, когда проюзал фул скиллы своей пати и ушел спать.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
блядище ты тупое, зачем выкладывать фрапсы, если вы не воспринимаете критику ?
Мы воспринимаем адекватную критику, а не когда это переходит тупо в тыканье и под*бывание за ошибки или если играешь не по вашим шаблонам.

Сказали разок про гмх и всё, биш прочитал принял к сведению, тыкать в одно и тоже по 20 раз это тупо попытка обосрать людей которые нет-нет да прислушиваются к вашему мнению.

Кстати ты там пытался нам помогать на пвп(твой перс хз кто сидел), чет стильнул у ребят из пати издевки, мы не оценили сразу вортексом то виладж отправили, пожалуйста не делай так больше

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Я конечно, извиняюсь перед тобой, форумный аналитик, но серверу нету 3 месяца, это тупо не реально столько авойдить
default_smile.png
Уже молчу про то, что, я принимал любые 9х9 когда мне писали, да и сам предлагал, не пошел лишь 1 раз в час ночи, когда проюзал фул скиллы своей пати и ушел спать.
саблим в кд 3 часа было же

TakeMeB1tch

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
default_smile.png
3 месяц серверу идёт идёт читай внимательно.

TakeMeB1tch

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
а где сизый нос #2 пропал?

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Кстати ты там пытался нам помогать на пвп(твой перс хз кто сидел), чет стильнул у ребят из пати издевки, мы не оценили сразу вортексом то виладж отправили, пожалуйста не делай так больше
я уже писал, что вчера весь вечер бухал. а с вортекса убил, потому что вот http://pix.my/Af2K2x

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
я уже писал, что вчера весь вечер бухал. а с вортекса убил, потому что вот http://pix.my/Af2K2x
Кажется ты так и не понял какую мысль я пытался до тебя донести (((

Попроси людей которые сидят на твоем персонаже, или самого себя не влазить больше в наши пвп , буду оч благодарен

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Кажется ты так и не понял какую мысль я пытался до тебя донести (((Попроси людей которые сидят на твоем персонаже, или самого себя не влазить больше в наши пвп , буду оч благодарен
они могут делать что хотят, мне все равно

madlenka

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
не неси херни у них цп хаваються как семечки и рескил от бога наверно они такие внимательные,боже топ пачка их крозе в 1 глада режит на макоронины.
Обливали помоями видзминов и ультру лично,причем тут фроз?продолжайте дальше про видзов и ультру!семечек много!

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
саблим в кд 3 часа было же
я и написал, 1 раз не пошел, в ЧАС ночи, ибо я разрядил фул скиллы и саб саблимы тоже, а идти на пвп без всего этого, тупо глупо, да и так было задумано, 10минут и спать.

п.с. зачем вам атрибутить сеты ?)) у меня 90% 900 сеты если че +/- 3 дня назад точнул робу с +10 на +15 xD

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
я и написал, 1 раз не пошел, в ЧАС ночи, ибо я разрядил фул скиллы и саб саблимы тоже, а идти на пвп без всего этого, тупо глупо, да и так было задумано, 10минут и спать.
п.с. зачем вам атрибутить сеты ?)) у меня 90% 900 сеты если че +/- 3 дня назад точнул робу с +10 на +15 xD
ну от холи, с 0 холи такое себе

madlenka

Members ++
Реакции
15
Баллы
0
Мы воспринимаем адекватную критику, а не когда это переходит тупо в тыканье и под*бывание за ошибки или если играешь не по вашим шаблонам. Сказали разок про гмх и всё, биш прочитал принял к сведению, тыкать в одно и тоже по 20 раз это тупо попытка обосрать людей которые нет-нет да прислушиваются к вашему мнению.

а не надо единственное выйграное пвп выкладывать,выложи все то,когда тебя раскатывают!а то боженька плюнул в темечку пвп выйграли и сразу в темку на форум!теперь держи тазик для помоев!

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
а не надо единственное выйграное пвп выкладывать,выложи все то,когда тебя раскатывают!а то боженька плюнул в темечку пвп выйграли и сразу в темку на форум!теперь держи тазик для помоев!
Плиз пруфы где нас раскатывают в честном пвп, и да, мы выложили то где мы упали, пересмотришь найдешь

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
они могут делать что хотят, мне все равно
Сразу видно не чсв дауна, спасибо за адекватный ответ на адекватную просьбу, и к "критике" таких как ты надо еще прислушиваться? Умора.

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
Плиз пруфы где нас раскатывают в честном пвп, и да, мы выложили то где мы упали, пересмотришь найдешь
что такое честное пвп? там саденли уже высказывался о договорняках и дейли

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Все помойки, вас топ игрок инсомния всех разъе*т

Users who are viewing this thread

Верх