TakeMeB1tch
Members +++
- Реакции
- 24
- Баллы
- 0
"женский половой орган"[отредактировано M] с ушами открыла ротСлыш ноунейм, твоей пати вообще не видно никгде![]()

Последнее редактирование модератором:
"женский половой орган"[отредактировано M] с ушами открыла ротСлыш ноунейм, твоей пати вообще не видно никгде![]()
Как это 1 биш, когда я на фрапсе вижу 3 биша, из которых только один вроде как не ваш констовый. Ни один из них не окно это видно, да и вы перед этим тупили минут 15 трансмиттера пока еще 1 биш летел. Выходит, что ты либо считаешь кого то из констовых бишей за пустое место, либо их обоих считаешь за полкардиналапак берн, там считай 1 биш, 10 мембер на тест был, и вообще не знал что это клинс и хил все на него орали, и в 2 ДД это такое, вот когда на дракосы вас ебнули, то опять ныли вы что типо у вас люди афк, а на фрапсе чет видно что все живые били даже![]()
![]()
![]()
Я конечно, извиняюсь перед тобой, форумный аналитик, но серверу нету 3 месяца, это тупо не реально столько авойдитьало малая они его эвойдят 3 месяц против кого он выйдит?
Мы воспринимаем адекватную критику, а не когда это переходит тупо в тыканье и под*бывание за ошибки или если играешь не по вашим шаблонам.блядище ты тупое, зачем выкладывать фрапсы, если вы не воспринимаете критику ?
саблим в кд 3 часа было жеЯ конечно, извиняюсь перед тобой, форумный аналитик, но серверу нету 3 месяца, это тупо не реально столько авойдитьУже молчу про то, что, я принимал любые 9х9 когда мне писали, да и сам предлагал, не пошел лишь 1 раз в час ночи, когда проюзал фул скиллы своей пати и ушел спать.![]()
3 месяц серверу идёт идёт читай внимательно.Я конечно, извиняюсь перед тобой, форумный аналитик, но серверу нету 3 месяца, это тупо не реально столько авойдитьУже молчу про то, что, я принимал любые 9х9 когда мне писали, да и сам предлагал, не пошел лишь 1 раз в час ночи, когда проюзал фул скиллы своей пати и ушел спать.![]()
я уже писал, что вчера весь вечер бухал. а с вортекса убил, потому что вот http://pix.my/Af2K2xКстати ты там пытался нам помогать на пвп(твой перс хз кто сидел), чет стильнул у ребят из пати издевки, мы не оценили сразу вортексом то виладж отправили, пожалуйста не делай так больше
А где критика то?если вы не воспринимаете критику ?
Кажется ты так и не понял какую мысль я пытался до тебя донести (((я уже писал, что вчера весь вечер бухал. а с вортекса убил, потому что вот http://pix.my/Af2K2x
они могут делать что хотят, мне все равноКажется ты так и не понял какую мысль я пытался до тебя донести (((Попроси людей которые сидят на твоем персонаже, или самого себя не влазить больше в наши пвп , буду оч благодарен
Обливали помоями видзминов и ультру лично,причем тут фроз?продолжайте дальше про видзов и ультру!семечек много!не неси херни у них цп хаваються как семечки и рескил от бога наверно они такие внимательные,боже топ пачка их крозе в 1 глада режит на макоронины.
я и написал, 1 раз не пошел, в ЧАС ночи, ибо я разрядил фул скиллы и саб саблимы тоже, а идти на пвп без всего этого, тупо глупо, да и так было задумано, 10минут и спать.саблим в кд 3 часа было же
ну от холи, с 0 холи такое себея и написал, 1 раз не пошел, в ЧАС ночи, ибо я разрядил фул скиллы и саб саблимы тоже, а идти на пвп без всего этого, тупо глупо, да и так было задумано, 10минут и спать.
п.с. зачем вам атрибутить сеты ?)) у меня 90% 900 сеты если че +/- 3 дня назад точнул робу с +10 на +15 xD
а не надо единственное выйграное пвп выкладывать,выложи все то,когда тебя раскатывают!а то боженька плюнул в темечку пвп выйграли и сразу в темку на форум!теперь держи тазик для помоев!Мы воспринимаем адекватную критику, а не когда это переходит тупо в тыканье и под*бывание за ошибки или если играешь не по вашим шаблонам. Сказали разок про гмх и всё, биш прочитал принял к сведению, тыкать в одно и тоже по 20 раз это тупо попытка обосрать людей которые нет-нет да прислушиваются к вашему мнению.
Кстати ты там пытался нам помогать на пвп(твой перс хз кто сидел), чет стильнул у ребят из пати издевки, мы не оценили сразу вортексом то виладж отправили, пожалуйста не делай так больше
Плиз пруфы где нас раскатывают в честном пвп, и да, мы выложили то где мы упали, пересмотришь найдешьа не надо единственное выйграное пвп выкладывать,выложи все то,когда тебя раскатывают!а то боженька плюнул в темечку пвп выйграли и сразу в темку на форум!теперь держи тазик для помоев!
Сразу видно не чсв дауна, спасибо за адекватный ответ на адекватную просьбу, и к "критике" таких как ты надо еще прислушиваться? Умора.они могут делать что хотят, мне все равно
Там был простой хурик ????я уже писал, что вчера весь вечер бухал. а с вортекса убил, потому что вот http://pix.my/Af2K2x
что такое честное пвп? там саденли уже высказывался о договорняках и дейлиПлиз пруфы где нас раскатывают в честном пвп, и да, мы выложили то где мы упали, пересмотришь найдешь