ПВП в СОА 7.02.17 (6 Viewers)

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Крабсы сила 1.3 минуты))

Jiacosta

Members +
Реакции
108
Баллы
0
На видео четко видно как ты засцал и убежал, спрыгнув с моста, крабсы вин (нет)

нет, мы упали за 3 минут
default_mellow.png

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
хз фрапс говорит об обратном ну если что вот ещё 1https://www.youtube.com/watch?v=ZpTC8XhDlqU&feature=youtu.be
ну да, вливаться когда уже идет пвп, красавы))) нет бы постоять , посмотреть как мы дерьмоедов варов валим, а потом уже влитать как батьки, не красит вас этот фрапс, сотри его))

И т опосле пвп с варами опять 1.5 минуты убить не могли..... мдаааа....... Глупо для топ пака сервера, хррр-птьфу в лицо тебе

Последнее редактирование модератором:

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ну да, вливаться когда уже идет пвп, красавы))) нет бы постоять , посмотреть как мы дерьмоедов варов валим, а потом уже влитать как батьки, не красит вас этот фрапс, сотри его))
так там кроме вас стоит скелет и прилетает свс какой то и все.и опять таки повторю твои слова это твои проблемы забейся в угол если проепал)) целых полторы минуты без ДА и праны)))

Опять таки предлагаю 9х9 если ты в себе так уверен и там все и решится в чем проблема то не могу понять?

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
так там кроме вас стоит скелет и прилетает свс какой то и все.и опять таки повторю твои слова это твои проблемы забейся в угол если проепал))
Зачем?) Я проепал одной из лучших пати сервера) Мне нечего стыдиться, 95% сервера вам проиграет) Даже за меньшее время) а то что ты убивал нас после пвп в течении полутора минут, вместо нужных 14секунд, такое себе знаешь ли)) Смешное)

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Этот биш хотя бы умеет кнопки хила нажимать, бывает гораздо хуже
smile.gif

Vertibird

Guru
Реакции
38
Баллы
49

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
а ты не думал, почему к тебе люди идти не хотят? в негавноклан то?
Фроз самый адекватный кл который был тут ещё с х15 он единственный кто взялся за клан в том виде котором он был.К нам идут но качество этих паков сам понимаешь какое.На все осады мы приходили на те замки где была война на последине не было варика клу зайти ну случилась беда

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Зачем?) Я проепал одной из лучших пати сервера) Мне нечего стыдиться, 95% сервера вам проиграет) Даже за меньшее время) а то что ты убивал нас после пвп в течении полутора минут, вместо нужных 14секунд, такое себе знаешь ли)) Смешное)
хз то ты говоришь мусор то лучшая пати.

И как можно не убить пати без праны и с 2 дд

Users who are viewing this thread

Верх