ПВП в СОА 7.02.17 (8 Viewers)

NagibatorPSY

Members +
Реакции
34
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
cкажу так, в 2012 году были срачи, а это так, дети выросли, у них 90% слов - балабольство, поэтому, скажу тебе совет, будешь общаться - скринь, тогда они быстро рот закрывают такие псы
Ну можно ведь и про твоих ребят так сказать "так ты на мувики своем его давишь не раз))"

Просто как пример

iFaRa

Members +
Реакции
19
Баллы
0
проиграл 27на27 как страшный сон вспоминаю

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
как и про 5 минут))
ну ты показал только часть где ты упал и все, а как же то что ты потом еще вернулся, драка то продолжилась, на фрапсе нет окончания драки, мути другой фрапс

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Чё там на Баюме? В Скайпе пишут, что ООС пришли?

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
cкажу так, в 2012 году были срачи, а это так, дети выросли, у них 90% слов - балабольство, поэтому, скажу тебе совет, будешь общаться - скринь, тогда они быстро рот закрывают такие псы, вот как счас парниша сьехал с темы на тему клана, в котором 9 пачек и нету тупо кого инвайтить.
Это правило действует не только на общение, а на всю игру в целом - каждое движение надо скринить, это я давно уже усвоил)

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Ну можно ведь и про твоих ребят так сказать "так ты на мувики своем его давишь не раз))"
Просто как пример
как пати vs пати, относиться к клановым пачкам? или типа, я КЛ, значит я отвечаю за все остальные пати?

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
как и про 5 минут))
Хотя знаешь, даже того что ты скинул достаточно, с учетом что мы не 900 сеты даже были, без 2го саблима и не сыгранные с 2мя новыми мемберами против пака с хиро соркам и сетапом который (вот почему-то уверен на 100%) вы брали против маг пачек спецом под сервер))))

Окей, ваша пати хорошая, на персах вы играть умеете, играете много и в пвп красиво играете(свс мне понравился(плиз скажите что это не олег)) , но все равно в общении вы помойка, никогда не признаете игру без софта и просто не напишите молодцы ребята, красиво было, всегда после вас идёт какое-то НО которое портит всё впечатление.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
как пати vs пати, относиться к клановым пачкам? или типа, я КЛ, значит я отвечаю за все остальные пати?
так я говорю о твоем мембере , который олег, который сказал что в твоей пати, или за слова своих мемберов ты не отвечаешь тоже?)

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
Хотя знаешь, даже того что ты скинул достаточно, с учетом что мы не 900 сеты даже были, без 2го саблима и не сыгранные с 2мя новыми мемберами против пака с хиро соркам и сетапом который (вот почему-то уверен на 100%) вы брали против маг пачек спецом под сервер))))
Окей, ваша пати хорошая, на персах вы играть умеете, играете много и в пвп красиво играете(свс мне понравился(плиз скажите что это не олег)) , но все равно в общении вы помойка, никогда не признаете игру без софта и просто не напишите молодцы ребята, красиво было, всегда после вас идёт какое-то НО которое портит всё впечатление.
у нас нету софта, цп баночки давно не софт.

я могу тебе еще скрин скинуть, где ваш маг, юзает аркану щит в пвп.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ну ты показал только часть где ты упал и все, а как же то что ты потом еще вернулся, драка то продолжилась, на фрапсе нет окончания драки, мути другой фрапс
там вроде как ты с 3-4 ударов падаешь от свс и когда свс вернулся ты был уже епалом в пол

Froz

Круче админа
Реакции
333
Баллы
0
так я говорю о твоем мембере , который олег, который сказал что в твоей пати, или за слова своих мемберов ты не отвечаешь тоже?)
да, он может написать бред, это значит что я должен за это ответить? ты за всю пати можешь ответить?

и вообще, причем тут это? ты заквотил мой пост, где я написал именно о пиздабольстве, что-то я не вижу где Олег врёт

а самое главное, знаешь почему горит? вы вроде одетый пак, но сидите в гавно клане, и пытаешься показать, что твоя пати "сильная", это тоже самое, что я уйду в твинко клан и буду убивать пати с двух мейновых сайдов.

Когда дойдет, что если не будет биг вара, то сервер умрет? Я как Иисус, спасать сервер не буду, и бегать на пвп в 9 пачек

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Так тыж тут сам орал про то что если у тебя окна и тд то это твои проблемы то что у вас не было 2 саблима и прочая чушь это твоя проблема.А по поводу сетов то у нас досих пор не 900 у всех))

http://pix.my/bssfpL вот кстати зачем почти в начале пвп юзать аркана шилд)))

И где там софт то что свс юзает цп на мышки,или что он крутит сонги руками,а мб то что не агрятся в хиро зерге луки??

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
да, он может написать бред, это значит что я должен за это ответить? ты за всю пати можешь ответить?и вообще, причем тут это? ты заквотил мой пост, где я написал именно о пиздабольстве, что-то я не вижу где Олег врёт

а самое главное, знаешь почему горит? вы вроде одетый пак, но сидите в гавно клане, и пытаешься показать, что твоя пати "сильная", это тоже самое, что я уйду в твинко клан и буду убивать пати с двух мейновых сайдов.

Когда дойдет, что если не будет биг вара, то сервер умрет? Я как Иисус, спасать сервер не буду, и бегать на пвп в 9 пачек
Паххахахах, то есть твой мембер может мне тыкнуть что мой сопартиец просит его не сливать на каче саба, а я тебя тыкнуть в то что твой мембер пиздабол не могу? Он так и не предоставил пруфы где мы делаем на мувике МНОГОЧИСЛЕННЫЕ прЫ как он сказал (не раз).

По поводу клана, мы изначально сюда вступили и шлюховать не собираемся, возьми распусти свой гавно клан и войди в крабсы, они вроде фул кланом в 150 рыл сильнее вас будут (просто потому что у вас от силы 3 пака сильных), мы не топы и не рвемся в топ, мы просто показываем свою игру , показываем как мы деремся с такими "топами" как издевка, суслик, стратег(знаю , мне самому смешно, его там пинают все кому не лень), как мы деремся с варами .

При том что мы не на кого не бежали, мы стояли на споте и к нам по кд приходили, только успевай фрапсик нажимать, мы никого не выбивали, мы никого не гангали, мы не бегали как в жопу ужаленные по всему соа, мы пришли на спот, заняли его своей пати и фармили, только успевай фрапс включать.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Так тыж тут сам орал про то что если у тебя окна и тд то это твои проблемы то что у вас не было 2 саблима и прочая чушь это твоя проблема.А по поводу сетов то у нас досих пор не 900 у всех)) http://pix.my/bssfpL вот кстати зачем почти в начале пвп юзать аркана шилд)))

И где там софт то что свс юзает цп на мышки,или что он крутит сонги руками,а мб то что не агрятся в хиро зерге луки??
http://forum.rpg-club.net/index.php?s=&amp...t&p=1498115

у нас нету софта, цп баночки давно не софт.

Так тыж тут сам орал про то что если у тебя окна и тд то это твои проблемы то что у вас не было 2 саблима и прочая чушь это твоя проблема.А по поводу сетов то у нас досих пор не 900 у всех))
А я в отличии от тебя и не ною по этому поводу , про твинков, афк и т.д. Я просто заметил что для нас это была хорошая игра против такого сильного пака как вы , не более, заметив те недостатки которые надо бы устранить

Users who are viewing this thread

Верх