ПвП СХ против СпС. (1 Viewer)

Troika

New member
Реакции
5
Баллы
0
- время каста солара = времени каста хурика/кости при равном бафе
- При равном бафе СХ получает +1 к счетчику:
1. вартагнутый СпС не увидел СХ во время и получил 2-3 нюка пржде, чем поймал таргет.
2. если СпС в лагах или откровенно тормозит.
Давайте еще обсудим "нюкер vs. archer" при равном бафе...
Равные условия: миф, даже на олимпе равенство условное

Последнее редактирование модератором:

Troika

New member
Реакции
5
Баллы
0
...Как вы считаете, каким должен быть СХ, чтобы суметь достойно противостоять СпСу?...
ДК сет, +4 вит/-4мен, +4кон/-Хстр, +4 инт/-4мен; Быть более бафнутым чем СпС: желателен баф Хеирофанта 76, баффы mental shield + аркана протекшн, БД приветсвуется, много ЦП/ГЦП, ~ 20-30 QHP, Nostromo n52 или Sytec.

иметь на панели банки 2-го ВВ и 3-го Акумена

Стараться начинать первым - заход со спины или пользоваться рельефом

Assault

New member
Реакции
129
Баллы
0
А ничего, что этот "бафф-бот" - по совместительству КЛ одного из топовых кланов ;-) ?
Ты знаешь - ничего. Я знаком с КЛ топовых кланов того же СУ, которые либо вообще практически не ПвПшились 1х1 либо начали активно участвовать в замесах после получения сабкласса. И это как-то не мешало им пользоваться заслуженным уважением как среди соалли так и среди адекватной части врагов, планировать военные операции, проводить в жизнь политику клана и алли. Но, повторюсь, в ПвП они практически не участвовали.

Лично я на форуме оцениваю не собеседника, а его доводы. Высказывания типа "в лес", "об стенку" и проч я просто пропускаю. Есть мысли в постах оппонента - я готов подискутировать, нет - мое отношение к ним соответствующее. Если ты окинешь взглядом ретроспективу моих постов (XarD не в счет - это отдельная песня) то лишний раз в этом убедишься.

Равные условия: миф, даже на олимпе равенство условное
Почему же миф? Обычно на каче в условиях КВ бафф примерно стандартый у той и у другой стороны. У магов это к примеру ШЕ ПП БД. Ну или ШЕ ПП, если учесть, что таскать БД окном не очень удобно. Если учесть, что обычно известны наиболее активные ганкеры и они регулярно пробиваются макросами, а так же инфу из алли чата (кто кого видел, кто кого слил) то вопрос внезапности атаки довольно относителен. Если я захожу в лес (например) и сливаю у палаток или у пляжа пару варов, то естественно, пока я дойду до таблетки, качающиеся там КВ будут знать, что я ганкаю в лесу. Один или в составе пати. То же самое можно сказать про ТоИ, ВоС ИМТ или другие локации с учетом их доступности.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
которые либо вообще практически не ПвПшились 1х1 либо начали активно участвовать в замесах после получения сабкласса.
Вспоминаю один вечер из жизни нашего ПП.

1. Пати из четырёх саппортов (ПП, ШЕ, овер, СвС) в поисках приключений на свою пятую точку гоняет одиночных варов в районе ТФГ. ПП при этом лично сливает тиранта (подловил на ребафе, зарутил и расстрелял). Впрочем, надо признать, в итоге приключения мы-таки нашли (за что боролись, как говорится).

2. Чуть позже почти та же пати (ДД в ней по-прежнему нет) гонится за вражеским бишем. Тот, убегая, ресает некстати оказавшегося рядом СХ - односторонку. СХ лезет в бой, но быстро понимает, что не справится, уходит в отфлаг, потом делает БСоЕ. ПП умудряется сбить БСоЕ и стать красным.

3. В поисках максимально безболезненной отмывки ПП нападает на смешанную пати (надо признать, средним левелом немного пониже), которая только что зафармила РБ (нападать прямо во время фарма не стали, ибо там были нейтралы). Мы просто стоим в стороне и смотрим. Итог - половина из его преследователей в процессе кайта умудрилась нарваться на двусторонку (не из нашего алли) и умереть, сливаться от остальных в -4% он не захотел и убежал (причём не ретурном). Пришлось плюнуть и идти мыться на мобах.

Помню ещё, как он ловил и убивал лукаря один на один, как в паре с другим ПП вешал паровоз на даггера из Фури, который кинул станшот нашему новичку (долго гоняли, в итоге устали и слили в ПК), да ещё много чего. По сравнению с таким ПП я сам себя баффботом иногда чувствую =).

Ence

New member
Реакции
128
Баллы
0
моя аж всплакнула...
особенно весело было воевать с тирантом под бафом и окном ШЕ в дк..счет 2:1 в его пользу..
ассаулт, лес-это локация, а не то о чем ты подумал ^^

xShadowx

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Пишите исчо
smile.gif
смеялсо от души, про тату -4 инт +4 вит - плакалЪ :)

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
Мая рыдает. Жгите еще. Настроение перед сном выше моего 2.5 метрового потолка. Хоть что-то похожее на правду написано в посте номер 21, благодарим Заката. Остальные либо теоретики, либо привыкшие к "тааа, каст рулит, остальное все гавно".Приз зрительских симпатий за "неожиданный поворот" получает... Элина за фразу "я ставила тату на -4инт +4вит"
))) а как тебе такое "при равных бафах/шмоте, даже у двух СХ шансы дать отпор ганкеру-СпС сомнительны. "

Хотя я согласен если СпС - "ГАНКЕР" , все шансов нет)))

Troika

New member
Реакции
5
Баллы
0
Rost, если СпСом не можешь сложить двух вартагнутых СХ - я тебе сочувствую.

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
Rost, если СпСом не можешь сложить двух вартагнутых СХ - я тебе сочувствую.
)))бедный я(( что мне делать... Все качаю спс буду всех ВАРТАГНУЖИТЬ))

ПС

Я могу ше убить 10 спс хош поспорим? Любого лвла..

Troika

New member
Реакции
5
Баллы
0
вартаг (вартгнутый) - wartag, персонаж входящий в клан которому объявлена война, будь односторонняя или двух-сторонняя.
Спор - фаза дискуссии, характеризующаяся непримиримостью позиций сторон, главенством софистической направленности и переходом на эмоциональный уровень обсуждения в ущерб логическому.
Не люблю спорить - вредно для нервов

Rost

Members ++
Реакции
169
Баллы
0
вартаг (вартгнутый) - wartag, персонаж входящий в клан которому объявлена война, будь односторонняя или двух-сторонняя.
Спор - фаза дискуссии, характеризующаяся непримиримостью позиций сторон, главенством софистической направленности и переходом на эмоциональный уровень обсуждения в ущерб логическому.

Не люблю спорить - вредно для нервов
прошу тебя, можешь всем словам определения выписать....Так поучительно. Я соглашусь с тобой спс может пачками сх класть.

ВАРТАГНУЖИТЬ - нагибать вартагнутых вартагов.

Troika

New member
Реакции
5
Баллы
0
Нагибать вартагов = павнить вартагов.
Есть еще понятия KoS-list & private KoS-list. KoS - Kill on Sight - Увидел убил.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Победит тот, у кого длиннее )

Troika

New member
Реакции
5
Баллы
0
извилистие)))

virtyoz

New member
Реакции
1
Баллы
0
спс силен тока из-за кансела и осн. тактика его боя это слип нюк слип нюк и т.д.Лично я перед пвп вешаю на себя как можно больше бафов
и кансел тогда намного реже убирает ментал ,а без своей тактики "слип-нюк" спс "мясо".

Troika

New member
Реакции
5
Баллы
0
Прибегая к такой тактике, СпС никогда не раскладывали бы целые пати милишников...

lAFa

New member
Реакции
313
Баллы
0
Прибегая к такой тактике, СпС никогда не раскладывали бы целые пати милишников...
Извини друг, но не сравнивай ПВП магов и мага против милишника. Два несравнимых понятия

Troika

New member
Реакции
5
Баллы
0
Я даже не знаю, что сложнее будет: порвать ССом/ММом сыгранную пати мили или 2-х СХ/СтС.
Если мили по 1-2 - мясо это не означает, что когда их 8-9 они становятся пушечным мясом.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Против "двух СХ" тактика у СпС действительно "кансел и слип". Против милишников - другая, основанная на слоу. Против обеих тактик есть контрприёмы. Кто кого - вопрос скорости реакции, соображения, аккуратных кликов мышкой при выборе таргета и, конечно, везения.

bl1zzaRd

New member
Реакции
4
Баллы
0
Знаете любым магом можно слить по 2 магов, а на счет СпС кто думает что может слить сразу 2СХ погодите чуток на х1000 поиграем и посмотрим =) хоть одного не обкакайтесь +)
PS: просто Дарки Дарки Дарки и еще раз Дарки, гомикам их никогда не победить

Users who are viewing this thread

Верх