Erinia
New member
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Фармится,а не рисуется,то есть по сути переходит от одного игрока к другому.Все это фармится в огромных количествах, счел этот вопрос риторическим
Фармится,а не рисуется,то есть по сути переходит от одного игрока к другому.Все это фармится в огромных количествах, счел этот вопрос риторическим
Это довод открытости системы ЛА2? Или я что-то не понял... К чему вы это ответили?Все это фармится в огромных количествах, счел этот вопрос риторическим
Кстати ваш "плачь" в соседней теме про скудность форума я оценил, и вы "старожили" сами довели его (форум) до такого состояния, так держать...ScreechOwl оставь их.
Это их ИМХО (ИМО). Пусть думают так.Скока в мире было пророков предвещающих Концы Света и армагедоны?! Эти ничем ни лучше и ни хуже.
Так что подождём "нескорого будущего" и краха сервера Раши из-за доната и введенных аден и вещей на Эвентах.
Может быть не стоит указывать кому что делать? Вы также не отличаетесь постоянством и последовательностью (пост № 73). Продолжаю ждать ответаКстати ваш "плачь" в соседней теме про скудность форума я оценил, и вы "старожили" сами довели его (форум) до такого состояния, так держать...А теперь воспользуйтесь своим же советом, и оставьте ваше желание постить в этой теме.![]()
Вам известно понятие алгоритма? Кол-во игроков попадет под прописанный количественный лимит составляющих системы. Иными словами если бы NCsoft прописало ограничение игроков при сохранении стабильной внутренней среды (экономики, баланса) игры в 1000 игроков, более 1000 в нее бы никогда бы не попало. Уж поверьте... (конечно и в этом случае были исключения, умельцев везде хватает, но в таком случае система бы работала и давала отдачу исключеительно для 1000 человек и расчет эфективного КПД системы делился бы строго между ними.)Не знаю почему вы называете систему с хаотично меняющимся кол-вом составляющих закрытой. На результаты деятельности закрытой системы не должны оказывать влияния внешние факторы не являющиеся часть этой системы так? Предлагаю разобраться с определением закрытой системы чтобы не было недопонимания.
Да-да.. хорошо.... А то как-то на самом деле написал "За сим откланяюсь", а сам продолжил писать тутКстати ваш "плачь" в соседней теме про скудность форума я оценил, и вы "старожили" сами довели его (форум) до такого состояния, так держать...А теперь воспользуйтесь своим же советом, и оставьте ваше желание постить в этой теме.![]()
Вообще-то если бы вы заметили, этот ответ предназначался не вам.Может быть не стоит указывать кому что делать? Вы также не отличаетесь постоянством и последовательностью (пост № 73). Продолжаю ждать ответа
Опять про вмешательство, да ещё и в замкнутую систему. Если вопрос сложен для ответа так бы и сказали, а то давай за общую кастрюлю мне говорить. Не бывает прибыло/убыло. В магазинах же вещи есть постоянно, а не только когда кто то что то потерял. Монстры респаунятся и у них в большинстве случаев есть адена и не важно затратили ли вы на его убийство хоть копейку или нет. И уж точно небольшое количество игроков будет сливать адены на кач больше, чем с этого кача получает. А раз так, то идет накопление денежной массы, да и предметы появляются из ниоткуда.По мне так самое главное не дойди до инфляции, но в этом плане на сервере пока более менее спокойно.Если вы не можете отличить механику игры от вмешательства в полнофункциональную и замкнутую систему.
Награда то гарантирована. Но! Какова вероятность получить ее вами? В принципе и на РБ тоже награда гарантирована, зависит только от количества походов.Например Still пытается сравнивать фарм РБ с ивентом, но не учитывает главное отличие ивента от фарма РБ - в ивенте есть ГАРАНТИРОВАННАЯ награда, а не процентная вероятность ее получения.
Если бы все так и было. Прощай программа "Смак", итп. Развитие всегда заключается в добавлении чего-то нового. Блин. Добавь в суп шоколад и попробуй. Или мы "Салженицина не читал, но осуждаю!"(с)Простой пример: когда в котле варят суп и туда добавляют, что либо не относящее к ингридиентам супа и тем более несъестное, то ничего хорошего из этого не выходит в итоге.
Разговаривать с вами, Богоподобное существо, я не собираюсь до той поры, пока вы не ответите на мои вопросы. А то выглядет так.- Ты приведи пример.Cоветую Вам молодой человек подумать,прочитать еще раз все мои посты и не найти там ниодного слова про качество эвентов,НЕкачественную работу администрации,донат и тд и тп.
*Падаю на колени* Спасибо великий и ужасный, отныне буду следовать вашим домыслам. Аминь.P.S. Оставляю вас в вашими уникальными мнениями.
Могу тебе сказать, что на автососках юзает только нуб. А на эвенте без автососок - очень тяжко. Да и вообще, на обычном каче, можно ВСЕГДА качаться без шотов. Я так и делаю к примеру ))) А мобы на эвентах настолько толстые, что по отношению экспа/затраты на сосках - ты уходишь в глубокий минус.А что касется сжигания сосок, хилок и слива процентов, то это происходит в игре всегда, и я не понимаю какая разница между качем на ивенте и обычном качем?
Тут я признаться честно, очень долго смеялся.ЛА2 это программа-оболочка, созданная и прописанная по определенным правилам, с определенными ограничениями, любой алгоритм системы замкнут, так как есть четко определенное кол-во вариантов достиженияния того или иного результата, но уже определенного самой программой. И ничего своего игроки добавить в нее не могут, а в случае появления не прописанных изменений они приравниваются к багу, и устраняются в скорейшем порядке дабы не оказать негативного влияния на внутреннюю среду.
Фармится - ботами. Не людьми. Именно из-за этого количество адены в обороте и увеличивается. именно поэтому, адена обесценивается, именно поэтому скочат цены на вещи. Чтож вы упертые такие.Фармится,а не рисуется,то есть по сути переходит от одного игрока к другому.
Да... что тут добавить "Новенькие жжгут!" Спасибо, вам.Кстати ваш "плачь" в соседней теме про скудность форума я оценил, и вы "старожили" сами довели его (форум) до такого состояния, так держать... А теперь воспользуйтесь своим же советом, и оставьте ваше желание постить в этой теме.
Скажу, откровенно - нубы - бесят. А если нуб не понимает что он нуб, это бесит еще сильней.Не надо злиться если вы не можете защитить свою точку зрения,если человек в состоянии это сделать,зачем ему мешать?
Простите, но не вижу с вами ничего общего, чтобы могло бы помочь вести дальше дискуссию... Я вам про Фому вы про Ерему, возможно это именно я не могу вам объяснить свою точку зрения. Но когда шмот дропается с РБ, в соответствии с его шансом - это игровой способ получения вещи и он прописан в алгоритме игры, а получения целых вещей с эвента, который сам по себе не является игровой (изначально) механикой - это неигровой способ получения. Разница и в правду не заметна?Опять про вмешательство, да ещё и в замкнутую систему. Если вопрос сложен для ответа так бы и сказали, а то давай за общую кастрюлю мне говорить. Не бывает прибыло/убыло. В магазинах же вещи есть постоянно, а не только когда кто то что то потерял. Монстры респаунятся и у них в большинстве случаев есть адена и не важно затратили ли вы на его убийство хоть копейку или нет. И уж точно небольшое количество игроков будет сливать адены на кач больше, чем с этого кача получает. А раз так, то идет накопление денежной массы, да и предметы появляются из ниоткуда.По мне так самое главное не дойди до инфляции, но в этом плане на сервере пока более менее спокойно.
Да, верно... единственное, что не очень понял, что подразумевается под "с частичной зависимостью от количественного и качественного состояния этих факторов"? И когда в данную систему пусть по немногу добавляют внешний фактор, как то целый шмот, заточки (любого грейда) это так или иначе ведет к изменению рынка. Причина: уменьшение потребления ресурсов и/или увеличение предложения по данному типу приза, что в свою очередь нажимает на другие рычаги рынка, и как по цепочке тянуться дальше. Вот что я хотел сказать.попробуем мыслить от противного. ЛА2 закрытая система с заданным алгоритмом работы без видимых ограничений по количественному показателю определенных факторов, но с частичной зависимостью от количественного и качественного состояния этих факторов в результирующей стадии (формировании экономики, политики, социума) Я верно мыслю?
Игнор, оверквотинг зло...Сколько всего накопилось __))))(сокращено)
Нету у вас ВМЕНЯЕМЫХ доводов о том что ЦЕЛИКОВЫЕ вещи НА эвента вредят экономике. НЕТУ!!! Придумывайте, я жду.