Вы по знаку задиака не Овен. уважаемы автор? уж больно упертый. Извините, если обидел.(скоращено для избежания овер-квотинга)
"Это РуНет Детка - тут могут и нах** послать" (с)
Посмотрите на рынок, где цена на ресурсы снижается, из-за отсутствия спроса, на них. Выдавая C, B-грейд призами можно добиться исключение крафта этих видов оружия, тем самым снизив потребность сервера в ресурсах. А это не мало, так как открыв базу вы увидите сколько ресурсов останеться не воспользованными в этом узком направлении крафта. Или вы хотите сказать что Эмик, Кристал даггер, Карнаж, Кеш и т.п. не востребованны у игроков?
И кто сдает манор в магазин? Вы высокоинтелектуальный мой собеседник? О способах торговли я знаю достаточно, чтобы не использовать основы торговли и добычи выгодных товаров.
Вы сами подтвердили мои слова: адены и так мало! Насчет ТИ даже не хочу продолжать тему, конечно кач там отменный на 60+ кто бы с вами спорил
Я вам не дружок, молодой человек, дружок у вас в штанах лежит, извольте общаться подобающе.
Речь не шла о донате адены. см. посты выше.
Думаю, что ваше представление о покупке за адену несколько занижены, потому что у вас деньги есть и это мы поняли. Все кто играет в ЛА2 так или иначе "задроты" и каждый достигает в ней результатов, так как ему нравиться/хочеться/позволяют возможности. И не вам осуждать их выбор.
Вы редкостное говно с заниженной самооценкой, которое не может отличить обоснованных фактов от слез ребенка. Просто как подведение итогов про плакание, я заметил именно от вас упоминание этого слов гораздо чаще, чем от меня. Чтобы это значило?
Итог: На сим диалог с вами более не интересен, в следствии неадекватной логики, потери направленности диалога и странной маниакальной потребности унизить своего оппонента. Думаю сказывается недостаточная реализованность в жизни. Не умение читать/понимать не освобождает вас от ответа если вы влезли в чужой разговор.
Если вы не можете даже выдержать тему разговора и ее изначальную мысль, не вижу дальнейшего смысла продолжать с вами общения. Прощайте, и не возвращайтесь, чтобы показать насколько вы хорош, в хамстве и слабоумии.
P.S. Весна прекрасное время года.