Прошу обратить внимание игроков и администрации (1 Viewer)

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
одиночка в ЛА- ничто и никто. На рейтах х1 без десятка твинков самому не прокачаццо.это называется зависть. И если он хвалился наплохим дропом, незначит что каждому ивент сулит золотые горы
Сплошной неадекват.

А это к чему вы? Где связь между завистью и уменьшением вознаграждений?

Последнее редактирование модератором:

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Еще. Прошу тут отписаться тех кто покупает серебрий за адену. Полный список. Легче кинуть СМС, чем переплачивать в 7,5раз аденой, которой итак мало. Смекаешь?
Пример. Смена ника:я заплатилв рублях. 260 рублей (с учётом процентов снятых за кидание денег на WMR кошелек через терминал оплаты).

Вчера знакомый отписывал что хочет поменять ник через адену (смена ника 50 серебриев). и получилось у него не много ни мало 3,5кк причём, он сказал что для него это мелочи
default_smile.png
Но так как он делают единицы, потому что 3,5кка не= 260 рублям.ни в ту не в другую сторону. Если бы можно было задонатить 260р и получить 3,5 кк.. в общем я думаю понятно куда я веду.

Простите а вы представитель администрации? Если мои идеи будут востребованны коммандой администрации я буду рад поделиться ими.
Нет, я не представитель администрации. А про Ваши Эвенты я писал. Есть соответсвующий раздел туда пишите. Были люди кто предлагал идеи, администрация их перерабатывала и делала так как это возможно на тех.уровне. Флаг вам в руки. Ссылку дать куда пистаь или сами найдёте?

Насчет мнений не буду вдаваться в риторику, но суть вы передали достаточно просто: будут хорошие призы - будут ходит на эвенты. А теперь предположим, что вы и большая часть игроков уже не один B-грейд с эвента "сняли", согласно вашей логике, эвент должен интересен в точки зрения прибыли, но вот B-грейдом уже завален рынок и кристталы уже насколько подешевели. Таким образом вам понадобиться что-то новое в призовом фонде, следующая ступень А-грейд? Предлагайте варианты, раз ваш НЕвоспаленный мозг настолько превосходит окружающих. Насчет срывов эвентов, это исключительные случаи, и не надо ставить их в ряд с постоянными.
У тебя паранойя, "мой милый друх". Все призовые абсолютно нормальные. Никогда не будет на сервере переизвыток Б шмота. НУ НЕ БУДЕТ ЕГО! И я буду ходить на Эвенты даже если я буду в А-грейде. Потому что всегда есть сокланы (соалийцы) кто не одет в Б.

PS: Да и еще насчёт призовых. Обычно собираются от 3 патей и выше. на Эвент определенного уровня. И получают призы 10% участников. И не надо тут гнать что все кто пришёл прям разбогатели. А то из вашей паранойи получается что все кто пришел получили по Б шмоту и кучи точек. На эвентах бывает мобы убивают.. падает шмот, его "крысят" члены других патей (безвозвратно) и если после такого ничего не получить, то большинство больше не пойдет на эвент. (как в принципе и есть)Особенно на уровне 30-50. Какая-то сплочённость появляется с 52 лвл. Люди знают с кого этот дроп и что может быть если они не вернут.

Так что не загоняйтесь, любезный. И лечитесь от паранойи и зависти.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Вы по знаку задиака не Овен. уважаемы автор? уж больно упертый. Извините, если обидел.(скоращено для избежания овер-квотинга)

"Это РуНет Детка - тут могут и нах** послать" (с)
Посмотрите на рынок, где цена на ресурсы снижается, из-за отсутствия спроса, на них. Выдавая C, B-грейд призами можно добиться исключение крафта этих видов оружия, тем самым снизив потребность сервера в ресурсах. А это не мало, так как открыв базу вы увидите сколько ресурсов останеться не воспользованными в этом узком направлении крафта. Или вы хотите сказать что Эмик, Кристал даггер, Карнаж, Кеш и т.п. не востребованны у игроков?

И кто сдает манор в магазин? Вы высокоинтелектуальный мой собеседник? О способах торговли я знаю достаточно, чтобы не использовать основы торговли и добычи выгодных товаров.

Вы сами подтвердили мои слова: адены и так мало! Насчет ТИ даже не хочу продолжать тему, конечно кач там отменный на 60+ кто бы с вами спорил

Я вам не дружок, молодой человек, дружок у вас в штанах лежит, извольте общаться подобающе.

Речь не шла о донате адены. см. посты выше.

Думаю, что ваше представление о покупке за адену несколько занижены, потому что у вас деньги есть и это мы поняли. Все кто играет в ЛА2 так или иначе "задроты" и каждый достигает в ней результатов, так как ему нравиться/хочеться/позволяют возможности. И не вам осуждать их выбор.

Вы редкостное говно с заниженной самооценкой, которое не может отличить обоснованных фактов от слез ребенка. Просто как подведение итогов про плакание, я заметил именно от вас упоминание этого слов гораздо чаще, чем от меня. Чтобы это значило?

Итог: На сим диалог с вами более не интересен, в следствии неадекватной логики, потери направленности диалога и странной маниакальной потребности унизить своего оппонента. Думаю сказывается недостаточная реализованность в жизни. Не умение читать/понимать не освобождает вас от ответа если вы влезли в чужой разговор.

Если вы не можете даже выдержать тему разговора и ее изначальную мысль, не вижу дальнейшего смысла продолжать с вами общения. Прощайте, и не возвращайтесь, чтобы показать насколько вы хорош, в хамстве и слабоумии.

P.S. Весна прекрасное время года.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Или вы хотите сказать что Эмик, Кристал даггер, Карнаж, Кеш и т.п. не востребованны у игроков?
Востребованны. Еще как. Каждый выбирает себе эквип так, как ему удобней. Мне например, удобней бегать с люксорововским ДаркСкримером + фокус, нежели КД + Кр. Дэм. А кто-то тратится, но думаю, и приобретают эти вещи через люксор + мамон, а не крафтом. Крафт идет на Б-А вещи. в основном.

И кто сдает манор в магазин? Вы высокоинтелектуальный мой собеседник? О способах торговли я знаю достаточно, чтобы не использовать основы торговли и добычи выгодных товаров.
Я закончил три класса церковно-приходской, только не палите меня при людях спасибо. Я тебе привел пирмер минимальной, но существующей выгоды. А ты мне говоришь о том, что это не дело. Тебе дают советы, а ты отнекиваешься. Вообщем, я тебя.. хм.. непонимаю.

Вы сами подтвердили мои слова: адены и так мало!
Да, мало. А давай раскулачим всех выскокоуровневых игроков, и раздадим их бабки бедным? Все будут счастливы. Вопрос не о том, что ее мало, а о том, что ее кто-то не хочет фармить.

Я вам не дружок, молодой человек, дружок у вас в штанах лежит, извольте общаться подобающе.
Бугага. +1.

Речь не шла о донате адены. см. посты выше.
А мне кажется, речь как раз и шла о том, что адены мало, и единственный путь донат.

Вы редкостное говно с заниженной самооценкой, которое не может отличить обоснованных фактов от слез ребенка. Просто как подведение итогов про плакание, я заметил именно от вас упоминание этого слов гораздо чаще, чем от меня. Чтобы это значило?
Вы психолог?

А значит это то - что я честен ))) Да и нравится мне это слово.

А паника..

Кхе-кхе.

Я не паникую, не я топикстартер ) Я смотрю оптимистично в светлое, для меня не для вас, будущее.

Итог: На сим диалог с вами более не интересен, в следствии неадекватной логики, потери направленности диалога и странной маниакальной потребности унизить своего оппонента. Думаю сказывается недостаточная реализованность в жизни. Не умение читать/понимать не освобождает вас от ответа если вы влезли в чужой разговор. Если вы не можете даже выдержать тему разговора и ее изначальную мысль, не вижу дальнейшего смысла продолжать с вами общения. Прощайте, и не возвращайтесь, чтобы показать насколько вы хорош, в хамстве и слабоумии.
Знаешь, что мне нравится ))) То, что тебя никто не поддерживает ) А почему?Потому что ты уперся в полный коллапс, лет так через эн, и все. )) Ищи проблему в себе )

P.S. Весна прекрасное время года.
Согласен.

Да, вы не ответили на мои вопросы касаемо знака зодиака, и опыта игры в линедж.

и получилось у него не много ни мало 3,5кк причём, он сказал что для него это мелочи
Мне легче заплатить 250 рублей )) Да и не Донат это как таковой. А помощь игроку, которая никоим образом не влияет на игровой процесс. Развеж это донат?

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Пример. Смена ника:я заплатилв рублях. 260 рублей (с учётом процентов снятых за кидание денег на WMR кошелек через терминал оплаты).(сокращено для избежание овер-квотинга)
На вашем примере, я могу подвести итог, что 50% меняет ник за рубли, 50% меняет за адену. Остальное осталось в том куда вы вели!

Ну а раз не представитель администрации, можете оставить ваши по"ссылки" при себе. Думаю ваш разум, здраво оценит намек.

Как не удивительно, но о нездоровом разуме окружающих говорят сами больные намного чаще. Вы понимаете разницу слов: факт и предположим? Хотя не отвечайте, я попробую угадать. Это будет ответ в стиле ГОХА стайл "Йа папко, ты чО нИвкурился?" Тренируйте воображение и технику стратегического планирования.

Каждые выходные 10% участников получают призовые вещи, представляешь сколько за три месяца было нарисованно? А теперь переведи это в ресурсы. Дроп с участников эвентов - это рандом (механика игры) а вот появляющееся оружие из воздуха, а не из ресурсов это внешний фактор.

Забавно ты упоминаешь о паранои уже второй раз за пост... Мучают навязчивые идеи?
default_smile.png

Диалог с вами закончен, не имею ни малейшего желания общаться с хамлом. Пост-каунт не увеличит ваш статус как игрока так и человека.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
На вашем примере, я могу подвести итог, что 50% меняет ник на рубли, 50% меняет за адену.
Каждые выходные 10% участников получают призовые вещи, представляешь сколько за три месяца было нарисованно? А теперь переведи это в ресурсы.
Какие глубокие математические выкладки ) Я в шоке.

Диалог с вами закончен, не имею ни малейшего желания общаться с хамлом.
Хедин, Камрад, думаю нам с тобой не стоит обращать на это подобное Богу существо, понимающее механику игры, и которое, подобно Настрадамусу, пророчит для нас ж0пу. Кто мы - твари дрожащие, смерды глупые, слепые настолько, чтобы не понимать какое зло кругом творится. Думаю, надо всем сервером скинуться по Аденки и подарить их тов. Сундуку, чтобы он наконецто получил свои заветные ресурсы, или задобрить его, целомудренной девой, ни разу не порочной, и успокоить его зависть другим богами, мира сего.

Аминь.

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Я пожалуй вот так сопоставлю..

Итог: На сим диалог с вами более не интересен, в следствии неадекватной логики, потери направленности диалога. Не умение читать/понимать не освобождает вас от ответа если вы влезли в чужой разговор. Если вы не можете даже выдержать тему разговора и ее изначальную мысль, не вижу дальнейшего смысла продолжать с вами общения. Прощайте, и не возвращайтесь, чтобы показать насколько вы хорош, в хамстве и слабоумии.
и вас же ответ ВАМ же неУВАЖАЕМЫЙ
default_smile.png

Это будет ответ в стиле ГОХА стайл "Йа папко, ты чО нИвкурился?"
ОЧередной ПАПКО пришедший на "новый" сервер и пытающийся его обустроить под себя.. Удачи тебе.

Какие глубокие математические выкладки ) Я в шоке. Хедин, Камрад, думаю нам с тобой не стоит обращать на это подобное Богу существо, понимающее механику игры, и которое, подобно Настрадамусу, пророчит для нас ж0пу. Кто мы - твари дрожащие, смерды глупые, слепые настолько, чтобы не понимать какое зло кругом творится. Думаю, надо всем сервером скинуться по Аденки и подарить их тов. Сундуку, чтобы он наконецто получил свои заветные ресурсы, или задобрить его, целомудренной девой, ни разу не порочной, и успокоить его зависть другим богами, мира сего.

Аминь.
Про выкладки +1. На примере из 2-х человек сделать 50-50.
default_biggrin.png

За сим откланяюсь. Куда мне до мегапапки.

PS: Следую совету топикстартера . Ув. Адимины. отмените (или урежьте до самого минимума) призы.. а то за 3 последних месяца, как вы тут устраиваите еженедельные Эвенты у нас просто обилие на рынке Ц и В шмота. Скор в магазин сдавать будем, не берет никто!

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Какие глубокие математические выкладки ) Я в шоке. (сокращено для избежания овер-квотинга)

Аминь.
Отличная идея, самая умная из всего сказанного вами Still. С момента "залета" в этот топик и не поняв даже сути первичного поста, устремившись в бурные дебаты, выставляя себя на пъедистал велико-мудрого гуру ЛА2. Одно радует, что ваша речь стала более красочной, но стиль вот остался прежним напыщенное высокомерие, скрополительность выводов и прикрытое хамство оппоненту.

А ведь все сводилось к простому: негативное влияние внешних факторов на экономику сервера (продажу за адену серебрия, чрезмерные вознаграждения в эвентах) основанное исключительно на своем мнении на этот счет, ввиде опасения за дисбаланс экономики сервера.

Не было ни слова о зависти к таким как Complex и его странном понятии о экономике сервера через прокачку до 68+ лвл, не слова о плаче, в котором так шибко разбираетесь вы Still и до сих пор не видящем разницы между донатом (рубли/серебрий и адена/серебрий), не слова о КЛе DeadRabbits Хедине, что не умеет сдерживать свои хамские повадки, и его нездоровом видении в окружающих его людях сплошных параноиков. У вас самого Хедин диагноз не "врачеватель"?

Нагибатор - это самоуверенный, высокомерный игрок, который не умеет слушать, понимать, вести беседу без оскорблений и совершенно не уважающий точку зрения других людей, в разговоре часто использует ультимативный стиль общения. Ничего не напоминает, почтенные собеседники?

Огромная просьба, всем кто не понял суть темы, не разводить безосновательных высказываний. Этот топик создан для попытки рассудительно поговорить о ситуации на рынке в двустороннем порядке, а не вставлять "аффторитетных догм" с хамскими высказываниями.

Если хотите, пусть это будут дебаты участников рынка.

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
Уважаемый Сундук, если вы не в силах набить адены/ресы и.т.д. то онлайн игры не для вас. Хотите много денег есть куча хороших игр.
Вы не поверите там даже сохранение есть и Артмоней работает.
smile.gif

Эвенты проводимые администрацией не вносят дизбаланс в экономику игры.
З.Ы. Данная тема обсуждалась не раз. Учимся юзать поиск. От вас уважаемый топикстартер я пока не вижу ничего кроме нытья и косвенного оскорбления игроков которые на этом сервере с самого его открытия.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Ну не знаю, как то... но моск у меня перестает вообще понимать тов. сундука )

Отличная идея, самая умная из всего сказанного вами Still.
Это вы про что? Про то что я, похвалил вас за математические способности? или что за идея?Пожалуста, не умничайте, и не сокращайте цитаты. Читать, а тем более понимать о чем вы говорите, становится еще трудней. Чесслово.

А ведь все сводилось к простому: негативное влияние внешних факторов на экономику сервера (продажу за адену серебрия, чрезмерные вознаграждения в эвентах) основанное исключительно на своем мнении на этот счет, ввиде опасения за дисбаланс экономики сервера.
Ответ то вам и дали. Но вы его не приняли. Или для вас ИМХО - действительно Имею Мнение Хрен Оспоришь.

не слова о плаче, в котором так шибко разбираетесь вы Still и до сих пор не видящем разницы между донатом (рубли/серебрий и адена/серебрий),
Гы-гы. Поржал. Ну разумеется, вы у нас мегадонатор, которому не хватает денег. Раша - тот сервер на котором можно с легкостью жить без донаторства. Спасибо за это Администрации. Какой донат! Или вам пушку точнули на +20?

Нагибатор - это самоуверенный, высокомерный игрок, который не умеет слушать, понимать, вести беседу без оскорблений и совершенно не уважающий точку зрения других людей, в разговоре часто использует ультимативный стиль общения.
Да, вы че! Серьезно?

Встаньте тут те, кого я нагнул?

Или вы тов. Сундук о себе. Чтож, хочу сказать, Вас , я пока и не собирался нагибать. Много чести.

Это ваше именно мнение - или официальное определение?

Чтобы узаконить данное определение, предлагаю Вам выложить его тут - ru.wikipedia.com - тем самым занести себя в аналы (извите не хотел обидеть) истории.

Этот топик создан для попытки рассудительно поговорить о ситуации на рынке в двустороннем порядке
Чтож... последим за топиком. Пока я могу сделать вывод, в Гиране все спокойно.

OP
OP
Сундук

Сундук

New member
Реакции
8
Баллы
0
Включайте мозг господа пустословы. Букв много, но для вас это просто буквы видимо.
Искренне удивлен в таком повальном неумении читать посты и понимать смысл сказанного.
for Асассин - перечитайте внимательно посты, перед тем как делать умозаключения. Причем тут отсутствие возможности набить адену/ресурсы?
"Эвенты проводимые администрацией не вносят диСбаланс в экономику игры." - какие у вас доводы, для такого вывода?

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Кстати вы так и не ответили на мои вопросы.

Redrick

Members +++
Реакции
491
Баллы
0
уфф... Осилил!
Мда... Ну и написали вы тут...
По-моему, Вы, судари, неправы каждый в своем. Ну уходит адена из Внутреннего мира, ну и что? Она так же и приходит. Весомые призы с эвентов? Хм... 2-10 пушек в неделю и пучок точек? Всеравно они оседают в основном в топовых кланах, которые организовывают походы на эвент. Одиночки чаще теряют шмот и % на эвентах. Коллапс на рынке? Нет коллапса! Экономику шатает немного, но тут эвенты и артефакты (то что за серебрий) совершенно не причем. 1. Отток игроков на новые открывшиеся сервера (интересно же что там), 2. Отток игроков в реал (весна, ГОСы, гормоны) - это частично влияет на нестабильность экономики. То что она тут сложнее, чем на классических С4 серверах - это да. Прогнозировать сложновато конечно, из-за динамического развития Внутреннего мира, но всеж можно...
Мм... В вообще-то... Ребят, а Вы не загнались? Зачем заниматься аналитикой? Зачем так сложно подходить к игре, вливая реалии Внешнего Мира, и рассуждать чуть ли не формулами мат.статистики и уравнениями Лагранжа... Может начнем просто играть и наслаждаться игрой?
wink.gif

Arhont

New member
Реакции
31
Баллы
0
аффтар убейся ап стену плиз.... я на этом сервере год и никогда тут не было и не будет недостатка адены... просто может вы не тем торгуете? Ресурсов никогда не бывает много! И еще вы Д шмот не крафтите? норм игроки НЕ КРАФТЯТ Ц пухи ибо их можно купить/обменять... крафт как таковой начинается с Б шмота/пух. и мне кажется что на х1 вы ВООБЩЕ не играли ваша "логика" попахивает ну х10 и выше... а обилие Ц и Б грейда обусловлено тем что очень много игроком из 1,5к онлайна находятся на стадии 40-60... и еще у вас не покупают ресурсы? а может вы цены загибаете? насколько я знаю счас на некоторые виды ресов цыны загнаны по 2х!!! кратной цене и ничего покупают... а вы говорите что избыток ресов... ресы - это единственное чего никогда не бывает много.

Элина

Members +++
Реакции
85
Баллы
0
рынок всегда был саморегулирующейся системой, и в том что цены отличаются от оффа нет ничего плохого. Мне це даже нравится
happy.gif

ЭйдаНелль

New member
Реакции
209
Баллы
0
Вы еще скажите спасибо, Сундук, что сервер не ориентирован на "офф".
А ведь там тоже х1 и гораздо более жесткая система экономики +один акка (другие покупаются уже за WMZ, так что особо не поводишь вереницу оконного саппорта за собой).
Система доната была и будет на любом фришарде, хотя бы просто для тех. поддержки сервера. И эмо-ныть здесь по поводу того, что донат несправедлив и весь Мир жесток - это, извините, малодушие.
Я сама, конечно, за пиксели платить реальные деньги не буду (привыкла добиваться всего сама) =)
Но может быть, просто стоит понять - что Ла2 - социальная Игра и одиночкам тут и правда не место.
Экономику делают сильные кланы, слабые подстраиваются под нее.
Вот и все.

Имрахиль

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Тов. топикстатер, я был на последнем ивенте администрации и там для лвл 63+, где я и присутствовал никакого Б грейда не падало. С грейд и точки. Что вы там себе напридумавали я хз, советую подрасти и посетить дабы не создавать глупых тем.
Убирать покупку серебрия за адену (а его цену за адену и так повышали) неправильно ибо тогда привелегиии к покупке всячески примочек будут иметь только донаторы, к которым я не отношусь и привык всего достигать игровыми методами. Конечно плащ пламени я может и не куплю, но вот докупить серебрия на смену цвета ника к уже добытому на эвенте я в состоянии.

Асассин

Под властью ГИПНОЖАБЫ
Реакции
350
Баллы
0
for Асассин "Эвенты проводимые администрацией не вносят диСбаланс в экономику игры." - какие у вас доводы, для такого вывода?
1) Опыт игры на данном сервере . Меньше конечно чем у того же Still'a, но 7 месяцев проведенные на этом сервере спокойно подтверждают данный факт.

2) Постоянное присутствие на эвентах. Чего не скажешь о вас, сначало сходите на эвент а потом уже нойте. Нытиков на сервере и без вас хватает.

За все время что я ходил на эвенты мне выпало 3 пухи, самое смешное что они были даже не топовыми. Так среднячек
default_smile.png

З.Ы. Спс за указание грамматической ошиПки
default_biggrin.png

Ence

New member
Реакции
128
Баллы
0
тихо плакаю в углу...
автору лишь напомню про ныне актуальное слово "манор"..

Users who are viewing this thread

Верх