Прошу обратить внимание игроков и администрации (2 Viewers)

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
очередной лоу-лвл грамотей, не принимающий во внимание, что до его прихода экономика уже утряслась и расшатать её врядли возможно. Низкие цены на ресурсы обычное явление для серверов с рабочим манором, а уж тем более для серверов х1.
Я предполагаю, что Сундук просто напросто начал спойлера, наспойлил ресурсов пришел продавать, а тут на тебе конкуренция аховая цены низкие - устоявшиеся, а по завышенным никто не берет так как неприемлемо. Вот и расстроился Сундук что не сможет разжиться на откровенной спекуляции и завышении цен. А мимо пробегают персонажи со шмотом с ивентов, радостно кричат счастливые обладатели евентового дропа, а гнома не берут особо с собой.. Вот только Вы, Сундук, не учли что для дропа евентовых шмоток сжигается немеренное кол-во сосок. Теряются проценты и вещи от смертей теряется время на убийство мобов кучей народа а призы получают лишь еденицы. Так может быть стоит пересмотреть свои эконом выкладки с этой позиции? И не раскидываться словами "Рисованный" шмот?
За сим предлагаю вам засунуть свой язык в задницу, отставить хамство, и идти качаться и доказать игрой свои знания и правоту. Встретимся на просторах ЛА2.

Последнее редактирование модератором:

LokyHell

New member
Реакции
163
Баллы
0
ой... прочитала все...
smile.gif
)
а у меня вот купили СоПы и сталь... а еще никогда не достать нужных ресов, все какие-то ветки на рынке и уголь... а еще нет нужного рецепта... а еще.. а еще.. а еще я хочу БВ!! подарите мне БВ!! а.. ну кто-нибудь... а то все в Б, а я вот, хнык, в топ-С... а то все с ивентов вот прям в S одеваются.. а мне, бедняге, приходится манорить, фармить и искать добрую пати... я неудачнег... я не тот класс выбрала... пойду убьюсь об стенку!!!! и на ивенты я не хожу....
wacko.gif

=)
уважаемый Сундук, экономика мира строится исходя из жизни мира, а не жизни других серверов, офа и т.д. здесь все так, как есть...
тема - боян... уже не первая, по счету. =)

Erinia

New member
Реакции
11
Баллы
0
lol...иначе не скажешь
smile.gif
Ни один из "ответчиков" не вникнул в пост....каждый вырвал кусок,придрался к нему и выплеснул весь негатив на аффтара,смотрю и мне досталось
smile.gif
)) Имхо хамить абсолютно незнакомому человеку глупо....хоть один из вас смог бы все это в лицо сказать?

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
2 Erinia
Все очень просто аффтар полез в чужой монастырь со своим уставом, вот и получил по заслугам. Иного и ожидать не приходится проводить аналогии между фришардами вообще глупо, с оффом еще допустимо, ито если ты сведущ в вопросах оффа. А автор имеет ложное представление о механике спроса и предложения в реалиях манора на Раше.

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Легко.
Особенно когда люди приходят и не зная быта куда пришли начинают гнуть свою линию.

Erinia

New member
Реакции
11
Баллы
0
ScreechOwl,невижу этого самого "устава"
smile.gif
Кстати,нехочу Вас расстраивать,но автор вполне прошарен в вопросах оффа,да и где тут сравнение с фри?Да и в вопросах торговли даст фору многим.
Хедин,любой автор "гнет свою линию" - это вполне логично.Тут дело не в быте,а в менталитете игроков разных серверов,имхо.

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
не видите "устава", у любой группы есть свои устои, привычки, взаимосвязи чем не устав? Чем мир раши не группа? А теперь представьте люди играют год и более и вдруг приходит кто? Опана Сундук, и начинает пророчить плачевный конец и рассказывать что экономика у нас говно, прикольно не правда ли?
Серверу не 1 месяц и цены не с бухты барахты выставляют торговцы. А доводы сундука об оттоке адены из-за "рисованого" шмота и халявности ивентов не имеют основания, я уверен - только тот кто не участвовал в ивентах может заявлять, что они халява. Из этого я делаю вывод что сундук некомпетентен в вопросах касательно Раши. И соотв когда он вплоть до грубости отстаивает свои убеждения в ответ получает тоже самое.

Erinia

New member
Реакции
11
Баллы
0
"уверен,делаю вывод" - глупости,каждый 2й так понаписал и все попали впросак со своей уверенностью.А насчет грубости...логично,ибо изначально грубить начали "ответчики"...мало знаю людей способных молчать в ответ на беспочвенную грубость
wink.gif

Дата регистрации и кол-во сообщений не показатель времени "появления" на сервере,так что я бы так уверенно не говорила о неожиданном появлении,и пророчит он не с бухты барахты,а прочувствовав всю ситуацию на себе.

LokyHell

New member
Реакции
163
Баллы
0
"уверен,делаю вывод" - глупости,каждый 2й так понаписал и все попали впросак со своей уверенностью.А насчет грубости...логично,ибо изначально грубить начали "ответчики"...мало знаю людей способных молчать в ответ на беспочвенную грубость
default_wink.png
Дата регистрации и кол-во сообщений не показатель времени "появления" на сервере,так что я бы так уверенно не говорила о неожиданном появлении,и пророчит он не с бухты барахты,а прочувствовав всю ситуацию на себе.
ну... и что дальше?
default_smile.png
сервер пока жив, и чувствует себя не так плохо... тут уже кто-то очень умный сказал, что варниш ДОЛЖЕН стоит 800а, тут же.. МОМЕНТАЛЬНО на следующий день ВСЕ ресы стали стоит от 1к... потом пришли в норму.

не забываем, что что бы подорвать рынок на почве одного из ресов достаточно вытащить ОЧЕНЬ много ресов по дешевой цене...
default_smile.png
и админы не смогут ничего сделать с таким подрывателем.. не банить же его за игровой момент.
default_smile.png

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Уверенность может быть ложной, но она моя, а без уверености в своих действиях вообще ничего начинать не стоит.
И увольте меряться кто первый начал эт детсад, факт на лицо срач был учавствовали в нем многие, но это не меняет суть темы, а именно Прогноз Сундука и его взгляд на экономику, и на данный момент я уверен в ошибочности его мыслей, если даже я ошибаюсь расстраиваться нет смысла, докажите правоту сундука, мне от этого - хуже не станет "Век живи Век учись".
Уверенность сформировалась не из-за форумных показателей. А из его постов.

Erinia

New member
Реакции
11
Баллы
0
LokyHell,ответ вообще ниочем.Но если уж на то пошло....манор,спойл,выбивание ресурсов естесственно игровой момент и никто за него банить не будет,а вот раздача нарисованного шмота(заметьте нарисованного,а не скрафченного шмота) никоим образом не подходит под понятие моих "игровых моментов".
ScreechOwl,уверенность это хорошо,не спорю
smile.gif
Но позволяет хамить незнакомому человеку далеко не это качество....Вы знаете что такое прогноз?Как я могу доказать верный исход прогноза?
smile.gif
И главное то Вы заглянули в суть....это мысли человека,его видение будушего и никоим образом не нытье,не требование играть по его "уставу" и прочая дребедень,которую тут писали.

LokyHell

New member
Реакции
163
Баллы
0
LokyHell,ответ вообще ниочем.Но если уж на то пошло....манор,спойл,выбивание ресурсов естесственно игровой момент и никто за него банить не будет,а вот раздача нарисованного шмота(заметьте нарисованного,а не скрафченного шмота) никоим образом не подходит под понятие моих "игровых моментов".ScreechOwl,уверенность это хорошо,не спорю
default_smile.png
Но позволяет хамить незнакомому человеку далеко не это качество....Вы знаете что такое прогноз?Как я могу доказать верный исход прогноза?
default_smile.png
И главное то Вы заглянули в суть....это мысли человека,его видение будушего и никоим образом не нытье,не требование играть по его "уставу" и прочая дребедень,которую тут писали.
1. на этом сервере ВСЕГДА были евенты..

2. за эти евенты ВСЕГДА давали награду...

3. прекратите пытаться сделать этого серва оф или другую фришку. эта фришка уникальна своими евентами, своим рынком, своей экономикой и своими игроками.

4. не нравится - сами знаете ответ.

и знаете что.... те кому не нравится, тут не играют. они идут на абисс, оф, другую фришку и пытаются гнуть там, что у них плохо покупают ресы, шмот и т.д.

ну и последнее... с точки зрения аналитики для подобного прогноза следует наблюдать сервер в течении года, составлять график скачков цен, рисовать кривые и т.д. и уже ПОТОМ делать вывод.. а сейчас это все именно в духе: "на майей фришке было не таг!" + "хачу бисплатный офф!".

Хедин

New member
Реакции
192
Баллы
0
Erinia (а также аффтор). Есть такая локация МДТ, так вот (если вам прям так обидно за то что люди адену на рисованый шмот потратили) представьте, что все эти люди пришли на МДТ, сделали КРУПНЫЕ ставки и их СТАВКИ ПРОИГРАЛИ. Я просто не понимаю зачем пороть чушь тут. А в Эвентах он ничего не "прочуствовал на своей шкуре". А были тока ссылки на друга и знание о том что на Эвентах падало. Правда он видимо не в курсе сколько народу приходит на Эвент и данные заточки-вещи - достаются ЕДИНИЦАМ.

Beerdwarf

New member
Реакции
14
Баллы
0
Мнение автора довольно интересно и аргументировано, но вот выводы немного непонятны. Поход на эвент по материальным и людским затратам сравним с походом на РБ. Ни кто ведь не может упрекнуть РБ в подрыве экономики? Далее про серибий, если у игрока в кармане лежит 10-15кк которые он готов потратить на украшательства себя любимого, то я не думаю, что он сломя голову киданется на рынок покупать ресурсы, ведь он хочет выделится, а не поддержать развитие спойлеров сервера. Скорее всего при отмене прожи серибия за игровую валюту просто резко возрастет количество тем про "донаторырулят!"
smile.gif
.
Несколько своих наблюдений. Играю на сервервере месяцев семь, за это время цены на распространенные ресурсы (кости, шкурки и т.д.) поднялись примерно в 1,5-2 раза и устаканились на этом уровне. Цены на более редкие (сопы, орехи и т.д.) почти не изменились и колеблются около своих ценовых планок. Цены на вооружение и экипировку так же почти не изменились (что то подорожало, что то подешевело), но тут что либо утвержть сложно. Я бы приписал это увеличению онлайна, а не призам с эвентов.
Все сказанное сугубо ИМХО и не претендует на мнение эксперта.
PS Едиственно что мне неприякно как гному, это снижение некоторыми собратьями цен на патроны, для ускорения их продажи, но это савсем другая история
wink.gif
.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
снижение некоторыми собратьями цен на патроны, для ускорения их продажи, но это савсем другая история
Я кстати даже подумал, что гномам для конкурентоспособности выгодней продавать.. к примеру.

1000 Дшотов = 11к.

А ты берешь и продаешь пачку из 1000Дшотов за 10,5к )

Вроде никто так не делает ) Правда это ой какой гемор )

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
У нас еще мало шарящих игроков пакующих соски, что простых чаров, что гномов предлагающих такие услуги. Лично я покупал бы запакованные соски, но предложения на рынке нету.
А тема движется во флуд - так как доказтельств у сторон нет и прогнозы дело неблагодарное, кто не вверит читаем на нашем же форуме прогноз о будущем РФ, и пытаемся доказать его несомненную правоту или ошибочность.
biggrin.gif

ZlobniyGnom

New member
Реакции
12
Баллы
0
Я думаю, что кое в чем автор прав, но пророчить скорый крах экономики сервера из-за малого количества адены на руках у игроков явно не стоит. По моему мнению дроп на эвентах должен составлять: адена, серебрии, а также то что можно купить за них, а дроп Б-шмота это перебор, хотя еще терпимо, но если в будущем ни ивенте можно будет получить А-грейд и S-грейд... вот этого точно бы не хотелось. А систему награды за ивент неплохо было бы усложнить, (например бить с мобов квест итемы которые потом на чтон-ибудь обменивать, как было на ивентах давным-давно, а потом было заменено прямой наградой из мобов, х.з. зачем, может чтобы нубы не путались что делать с разным хламом полученным с ивента).

У нас еще мало шарящих игроков пакующих соски, что простых чаров, что гномов предлагающих такие услуги. Лично я покупал бы запакованные соски, но предложения на рынке нету.
И ты покупал запакованные соски по цене выше чем распакованные? Скажем D-Soulshotы по 12а вместо 11а? Крафт упакованных сосок обходится дороже, а спрос на них ниже.

Still

New member
Реакции
339
Баллы
0
Вот еще подумалось, заодно подолью маслица )
Есть эвент, проходит раз в неделю, допустим.
Призы - С-Б шмот + адена итп.
Чем данное мероприятие вредит?
А ничем, и вот и ничем. )
Сравним РБ и Эвент.
На РБ собирается пати. Причем эта пати, обычно фармит далеко не одного РБ, соответственном, если они фармят пять мобов у них вероятность выпадиня шмотки в пять раз увеличивается. Не будем учитывать то, что шмотки у РБ разные. Просто окрузгяем. И берем идеальную пати.
Такая пати фармит пять РБ в течении недели, тем самым уничтожает 35 РБ (считаем по 5РБ в день). Сжигает тонны сосок, сливает себе сотнями проценты, чтобы быть - идеальной для фарма РБ пати. В итоге... Если вероятность дропа шмота ( опять таки любого) с РБ 30% - то за неделю наша идеальная пати выбивает 35*0,3 = 10,5 шт. округляем в меньшую сторону, ибо корейский рандом, и получаем, что пати выбивает 9-10 пух. За неделю. Цена этих пух в зависимости от грейда, может достигать приличной суммы.
Теперь смотрим на эвент. На эвент - событие которое собирает далеко не одну пати. К примеру пять пачек народу. Которые сливают шоты, сливаются, и бьют мобов, !!! с которых летит произвольно дроп !!!
Таким образом, мы получаем, что пати которое пришло на эвент имеет все шансы слить шоты, но не получить ничего.
Следовательно, к чему я все это, та пачка - идеально направленная на фарм одноуровнего РБ в течении недели, и которая выбивает из него 9-10 пух в неделю, вредит серверу намного сильнее, чем те пухи, что получены на эвенте.
Давайте запретим еще масс фарм РБ )

Erinia

New member
Реакции
11
Баллы
0
LokyHell
1.Да Вы что
smile.gif
вот так открытие...
2.еще одна Америка
3.Еще один человек читающий меж строк
smile.gif
Никто не пытается сделать этот сервер другим,люди вносят свои предложения и мысли,которые могли бы улучшить ЭТОТ сервер(только не надо опять говорить,что автор пытается сделать сервер под себя,просто выложил свои размышления)
4.А вот так уже начинают говорить,когда собственно сказать нечего,а словечко впихнуть хочется.
А откуда Вы знаете сколько человек наблюдает этот сервер?Вы ясновидящая,м?Исключительно Ваши умозаключения выглядят в стиле "падонкоф".
Хедин,лично для меня ла2 этап пройденный и я исключительно наблюдаю ситуацию на некоторых интересующих меня серверах,так что свои теории о моих и автора жутких обидах по поводу "рисованного шмота" можете оставить при себе
smile.gif

Still,речь ведется абсолютно о других вещах.Выбивание вещей из РБ - игровой момент,такой же как спойл,манор,выбивание ресурсов(о которых уже гооврилось),а получения этих же вещей на эвенте-нет(это конечно же имхо,может для Вас это вполне обыденно;во избежании придирок - награда в эвентах несомненно нужна,но другого характера.)
PS Сравнить 2 разных аспекта игры,имхо глупо
smile.gif
А давайте проведем сравнительный анализ крафта и получения 2й профессии?=))

Users who are viewing this thread

Верх