Roman1ch
Самый топовый топ
- Реакции
- 184
- Баллы
- 114
Наивный чукотский мальчик=)Никто не будет тратить лишнее бабло, на слетать в дион, чтобы купить сосок.
Наивный чукотский мальчик=)Никто не будет тратить лишнее бабло, на слетать в дион, чтобы купить сосок.
Только ненадо пожалуста делать спец зон никаких, типо гиран харбора и тп. Это просто ужасный способ. Считаю максимум - это ограничить торговлю возле ГК.Рынок сам разойдется по городам, по мере развития сервера (взять в пример тот же руоф сначала был только гиран, потом подтянулись руна и аден, ну дион вообще вечное место скупщиков ресов, в остальных городах помелочи: соски, ну и кое какие шмотки дропающиеся тут же.)
Тем что это привелегия говнояв :[ Торгуйте на ФИ, там тоже места дофига.чем же он ужасен? тем что огромная площадка для торговли? где можно продать/купить все никуда не летая...
как сделать ограничение на 3 шага? у меня торговец уже год сидит на одном месте... есть что продавать, логиню, торгую.. нет ничего, он в оффе.. давольно часто, когда логиню, вижу, что на моем месте уже кто-то пристроился... и получается два гнома в одной точке. а если гном загружен по самые небалуйся... то где он сидит и сидит ли на чьей то голове, я могу не знать неделями.. ибо просто не смотрю, что с ним происходит до полной распродажи..Да главное ограничить сидение на торге возле входов в магазины, НПЦ и на проходах, при этом создать ограничение на посадку ближе 3 шагов друг от друга, и главное сделать во всех городах работающих айтем менеджеров чтоб можно было посмотреть весь список продаваемых и покупаемых товаров!
Подобное вмешательство - наше дело, оно на баланс уж точно не влияет.назначение торговых зон - вмешательство в игровой процесс.
пусть все будет как было изначально задумано корейцами и реализуется на офф-серверах
не надо устраивать говнофришку из-за прихотей 0,1% игроков сервера
а с этова места можно по подробнее? что как и где ) буду благодаренотредактировал l2.ini , уменьшив качество текстур и расширив канал (в 50 раз), чувствую себя везде отлично. ( в гиране ваще балдею ;P )чтобы l2.ini не заменялся при запуске клиента переименуйте апдейтер в папке с игрой либо переместите его в другое место.
игра будет запускаться не обновляясь и l2.ini не заменится.
l2.ini можно расшифровать L2encdec (в инете множество гайдов по тонкой настройке), либо открыть прогой L2antilag и изменить на свой вкус по подсказкам.а с этова места можно по подробнее? что как и где ) буду благодаренps лаги по вечерав ваще жесть!