Просьба ("лишний" трафик) (1 Viewer)

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
Только ненадо пожалуста делать спец зон никаких, типо гиран харбора и тп. Это просто ужасный способ. Считаю максимум - это ограничить торговлю возле ГК.
Рынок сам разойдется по городам, по мере развития сервера (взять в пример тот же руоф сначала был только гиран, потом подтянулись руна и аден, ну дион вообще вечное место скупщиков ресов, в остальных городах помелочи: соски, ну и кое какие шмотки дропающиеся тут же.)

WednesDay

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Только ненадо пожалуста делать спец зон никаких, типо гиран харбора и тп. Это просто ужасный способ. Считаю максимум - это ограничить торговлю возле ГК.Рынок сам разойдется по городам, по мере развития сервера (взять в пример тот же руоф сначала был только гиран, потом подтянулись руна и аден, ну дион вообще вечное место скупщиков ресов, в остальных городах помелочи: соски, ну и кое какие шмотки дропающиеся тут же.)
default_blink.png

чем же он ужасен? тем что огромная площадка для торговли? где можно продать/купить все никуда не летая...

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
видел я эту площадку на астериосе или еще на каком то серве. Сначала подумал: во приколько, наверно офигенная вещ. На практике же оказалось полным убожеством (просто тупая тормозящая свалка, где найти что либо стоит большого труда (да я знаю про возможнось поиска по рынку)). Нельзя принудительно разносить торговлю по городам или каким то местам. через пару недель народ сам рассядется как надо, произойдет самоорганизация рынка (так как у сидящих не в том месте небудут ничего покупать), и будет ясно где искать ресы, где шмот, притом разница будет даже в том какой шмот (в разных городах разные цены и приоритеты). В целом это все дает большой простор как для торговцев, так и для покупателей.

Последнее редактирование модератором:

DeadMan

Members +
Реакции
12
Баллы
0
чем же он ужасен? тем что огромная площадка для торговли? где можно продать/купить все никуда не летая...
Тем что это привелегия говнояв :[ Торгуйте на ФИ, там тоже места дофига.

Хранитель

Members +
Реакции
5
Баллы
0
А не судьба сделать как на многих серваках гиран харбор сделать торговой плошядью туда влизает много народу и весь торг туда .

Ilmater

Members +++
Реакции
34
Баллы
0
нет, это хуже чем гиран.

CrazyKiller

New member
Реакции
0
Баллы
0
Да главное ограничить сидение на торге возле входов в магазины, НПЦ и на проходах, при этом создать ограничение на посадку ближе 3 шагов друг от друга, и главное сделать во всех городах работающих айтем менеджеров чтоб можно было посмотреть весь список продаваемых и покупаемых товаров!

Peresvet

Members +++
Реакции
189
Баллы
0
Да главное ограничить сидение на торге возле входов в магазины, НПЦ и на проходах, при этом создать ограничение на посадку ближе 3 шагов друг от друга, и главное сделать во всех городах работающих айтем менеджеров чтоб можно было посмотреть весь список продаваемых и покупаемых товаров!
как сделать ограничение на 3 шага? у меня торговец уже год сидит на одном месте... есть что продавать, логиню, торгую.. нет ничего, он в оффе.. давольно часто, когда логиню, вижу, что на моем месте уже кто-то пристроился... и получается два гнома в одной точке. а если гном загружен по самые небалуйся... то где он сидит и сидит ли на чьей то голове, я могу не знать неделями.. ибо просто не смотрю, что с ним происходит до полной распродажи..

dzirt88

New member
Реакции
6
Баллы
0
назначение торговых зон - вмешательство в игровой процесс.
пусть все будет как было изначально задумано корейцами и реализуется на офф-серверах
не надо устраивать говнофришку из-за прихотей 0,1% игроков сервера

madFreaky

New member
Реакции
0
Баллы
0
Действительно, какие зоны? На сколько мне известно в грации уже не наступаешь на игроков, а проходишь их мимо
smile.gif

Если у тебя лагает, покупай другой комп или ставь минималку самую самую.
На оффе годами строилась система сосок на мдт. На самом теоне, я помню, были времена продажи сосок в Гиране, со временем сами перешли...
По этому, если игрокам будет нужно переходить на мдт, то всё в ваших руках. Устраивайте акции по типу: "на мдт скидка на соски 20%".. я хз

OP
OP
Singularis

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
После рестарта сервера, новые торговые зоны(запрещенные зоны) будут.

OP
OP
Singularis

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
назначение торговых зон - вмешательство в игровой процесс.
пусть все будет как было изначально задумано корейцами и реализуется на офф-серверах

не надо устраивать говнофришку из-за прихотей 0,1% игроков сервера
Подобное вмешательство - наше дело, оно на баланс уж точно не влияет.

А влияет на трафик и лаги у игроков.

Если в одной зоне 100500 сидит, и каждый из них грузит постоянно окружающих 100499, вот и лаги.

Судя по комменту, у вы имено тот кого агро-школотой зовут (несмотря на возраст, если 88 это год рождения.).

Руоф и евро-оф для меня не показатели во многом, сам дюпал и дюпаю там.

dzirt88

New member
Реакции
6
Баллы
0
отредактировал l2.ini , уменьшив качество текстур и расширив канал (в 50 раз), чувствую себя везде отлично. ( в гиране ваще балдею ;P )
чтобы l2.ini не заменялся при запуске клиента переименуйте апдейтер в папке с игрой либо переместите его в другое место.
игра будет запускаться не обновляясь и l2.ini не заменится.

FlN

New member
Реакции
1
Баллы
0
отредактировал l2.ini , уменьшив качество текстур и расширив канал (в 50 раз), чувствую себя везде отлично. ( в гиране ваще балдею ;P )чтобы l2.ini не заменялся при запуске клиента переименуйте апдейтер в папке с игрой либо переместите его в другое место.

игра будет запускаться не обновляясь и l2.ini не заменится.
а с этова места можно по подробнее? что как и где ) буду благодарен

ps лаги по вечерав ваще жесть!

dzirt88

New member
Реакции
6
Баллы
0
а с этова места можно по подробнее? что как и где ) буду благодаренps лаги по вечерав ваще жесть!
l2.ini можно расшифровать L2encdec (в инете множество гайдов по тонкой настройке), либо открыть прогой L2antilag и изменить на свой вкус по подсказкам.

Если долгие прогрузы и задержки, то вбивай канал поширше, если тормозит комп, то графику пониже.

Snusnumrik

New member
Реакции
1
Баллы
0
А ещё было бы неплохо поставить ограничение на ввод сообщений, например раз в 3 секунды и длину сообщений уменьшить, а то в гиран забегаешь и эти строчки с торгом так и летают вверх от трейд ботов.
А ещё пишут что за трейд в шаут бан 600 минут, в том же Гиране в минуту больше 10 сообщений трейда в шаут, тут нету модеров и некому банить вот людям и свобода.
Не знаю поможет ли это серверу но игрокам ориентироваться на рынке станет удобней.

Users who are viewing this thread

Верх