не только тебе так прётВыбор сервера - х15 и всё.....залипание....у всех так?Или я один такой *счастливый* что меня не пускает?
не только тебе так прётВыбор сервера - х15 и всё.....залипание....у всех так?Или я один такой *счастливый* что меня не пускает?
Ты не один!Выбор сервера - х15 и всё.....залипание....у всех так?Или я один такой *счастливый* что меня не пускает?
Хм,у меня при повторе всё тоже самое - в игру не пускает.....видимо я *счастливчик*Нет у мну пишет связь с сервером прервана я просто выхожу жду и поновой все ок я в игре
даже не дисконектитНет у мну пишет связь с сервером прервана я просто выхожу жду и поновой все ок я в игре
вы все еще надеетесь? и толку сейчас заходить? не ходи к гадалке будет октат на последнее число где не лагало, иначе при лагах можно много чего намутить, опыт...Нет у мну пишет связь с сервером прервана я просто выхожу жду и поновой все ок я в игре
Администрация про откат на х15 ничего не говорила!Откуда у тебя такая инфа?вы все еще надеетесь? и толку сейчас заходить? не ходи к гадалке будет октат на последнее число где не лагало, иначе при лагах можно много чего намутить, опыт...
ты 1 раз играешь на серве где лагнуло? 99.99999% из опыта знаю что откатывали...., про этот не говорю, но вероятность очень большая, ибо говорю при лагах можно много чего намутить левого...Администрация про откат на х15 ничего не говорила!Откуда у тебя такая инфа?
Да ну нах, откатов никаких не будет. Я за эти 2 дня нафармил больше,чем за любые другие 2 дня стабильной работы! Главное очутится в нужное время и в нужном месте)))
эпика вальнул походу , или пиздюлей от админа хватанулчто же такого ты нафармил?![]()
Нет,просто когда приходишь в ДВ и там целый час нет ниодного человека,и потом спустя час смотришь в инвентарь,а у тебя 1,5к+ конфеток, куча камней и кодексов....в любой другой день от силы 1/10 от этого набил бы...спустя час люди стали заходить и стало не пролезтьэпика вальнул походу , или пиздюлей от админа хватанул![]()
Нет у мну пишет связь с сервером прервана я просто выхожу жду и поновой все ок я в игре
ty eban ili da?? pro otkat sam vidumal ili Alice podskazala???вы все еще надеетесь? и толку сейчас заходить? не ходи к гадалке будет октат на последнее число где не лагало, иначе при лагах можно много чего намутить, опыт...
Что лагало? Инет лагал? Сервер далеко за проксями, он уж не лагает, ддосят не его а фильтры, до сервера доходит в любом случае лишь очищеная часть.вы все еще надеетесь? и толку сейчас заходить? не ходи к гадалке будет октат на последнее число где не лагало, иначе при лагах можно много чего намутить, опыт...
Вот так вот,так что нех панику поднимать.Что лагало? Инет лагал? Сервер далеко за проксями, он уж не лагает, ддосят не его а фильтры, до сервера доходит в любом случае лишь очищеная часть.Никаких откатов не планировалось, откат на х1 был по другим причинам связанным с ДЦ. Технари у них ступили, вместо решения проблем сети, решили как обычно отрестартить.