Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexsis

New member
Реакции
1
Баллы
0
Нет у мну пишет связь с сервером прервана я просто выхожу жду и поновой все ок я в игре

xPEPSIx

New member
Реакции
0
Баллы
0
Нет у мну пишет связь с сервером прервана я просто выхожу жду и поновой все ок я в игре
Хм,у меня при повторе всё тоже самое - в игру не пускает.....видимо я *счастливчик*

Willka

New member
Реакции
0
Баллы
0
вы все еще надеетесь? и толку сейчас заходить? не ходи к гадалке будет октат на последнее число где не лагало, иначе при лагах можно много чего намутить, опыт...

xPEPSIx

New member
Реакции
0
Баллы
0
вы все еще надеетесь? и толку сейчас заходить? не ходи к гадалке будет октат на последнее число где не лагало, иначе при лагах можно много чего намутить, опыт...
Администрация про откат на х15 ничего не говорила!Откуда у тебя такая инфа?

Alexsis

New member
Реакции
1
Баллы
0
Гамал да и лагов то небыло Народ я хз че там Вы мутите или курите у мну все в норме Думаю дела в провайдорах вот и все

Последнее редактирование модератором:

KykyLLle4ka

New member
Реакции
1
Баллы
0
Да ну нах, откатов никаких не будет. Я за эти 2 дня нафармил больше,чем за любые другие 2 дня стабильной работы! Главное очутится в нужное время и в нужном месте)))

Willka

New member
Реакции
0
Баллы
0
Администрация про откат на х15 ничего не говорила!Откуда у тебя такая инфа?
ты 1 раз играешь на серве где лагнуло? 99.99999% из опыта знаю что откатывали...., про этот не говорю, но вероятность очень большая, ибо говорю при лагах можно много чего намутить левого...

Nansi

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Да ну нах, откатов никаких не будет. Я за эти 2 дня нафармил больше,чем за любые другие 2 дня стабильной работы! Главное очутится в нужное время и в нужном месте)))

что же такого ты нафармил?
default_smile.png

Alexsis

New member
Реакции
1
Баллы
0
ППЦ Да какте лаги то нет их там тишина и покой=)

KykyLLle4ka

New member
Реакции
1
Баллы
0
эпика вальнул походу , или пиздюлей от админа хватанул
default_laugh.png
Нет,просто когда приходишь в ДВ и там целый час нет ниодного человека,и потом спустя час смотришь в инвентарь,а у тебя 1,5к+ конфеток, куча камней и кодексов....в любой другой день от силы 1/10 от этого набил бы...спустя час люди стали заходить и стало не пролезть
default_sad.png

Alexsis

New member
Реакции
1
Баллы
0
Делал полную провеку и все ниче не трогал ни дилль ни систему

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
ty eban ili da?? pro otkat sam vidumal ili Alice podskazala???
default_laugh.png
:lol:
default_laugh.png

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
lf infu o toi 11
laugh.gif

kogda ubili?

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Что лагало? Инет лагал? Сервер далеко за проксями, он уж не лагает, ддосят не его а фильтры, до сервера доходит в любом случае лишь очищеная часть.

Никаких откатов не планировалось, откат на х1 был по другим причинам связанным с ДЦ. Технари у них ступили, вместо решения проблем сети, решили как обычно отрестартить.

KykyLLle4ka

New member
Реакции
1
Баллы
0
Что лагало? Инет лагал? Сервер далеко за проксями, он уж не лагает, ддосят не его а фильтры, до сервера доходит в любом случае лишь очищеная часть.Никаких откатов не планировалось, откат на х1 был по другим причинам связанным с ДЦ. Технари у них ступили, вместо решения проблем сети, решили как обычно отрестартить.
Вот так вот,так что нех панику поднимать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх