Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Konct

New member
Реакции
8
Баллы
0
ну как бы ~ЛагузФеу~ -ALICE- они и владеют проектом,и как мы видем,их новый год был на этом самом форуме,на площадке,где они мучулись с тем что бы поднять нам сервер, всвязи с чем у них небыло праздников как у большинства здесь, я молчу про то,что если проследить во сколько они уходят в офлайн и во сколько приходят,что они и спят-то не так много,и вы тут давите на людей которые тратят последние силы, что бы поднять то что им дорого, то, чем они образно выражаясь, "на хлеб" зарабатывают...акститесь товарищи...
Матрих привет. Ты меня здорово удивил , своим постоянством к серву. Грац.

По поводу ДДОС.

Не один РПГ ДДОСят - просто не все сервера признаються, а просто не работают.

Так что ждите , самый долгий ДДОС 8 месяцев по сведению Касперского.

Самым большим нытикам предлагаю ДДОСить Саркисяна. Справиться с с атакой не просто.

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
анекдоты это уже лишнее, я ваши посты читаю как анекдоты, так что не будем отвлекаться

DjedayGM

Members ++
Реакции
140
Баллы
0
Пришла как-то раз девушка в
церковь, подходит к батюшке и
говорит:
- Батюшка, я согрешила....
- Как согрешила?
- Сосала - Сколько сосала?
- 10 минут
- Замаливай грехи 1 час
На следующий день.....
- Батюшка, я опять согрешила....
- Как согрешила? - Сосала
- Сколько на этот раз?
- полчаса
- Замаливай грехи 3 часа
На следующий день.....
- Батюшка, я опять согрешила - Что, опять сосала?
- Да
- Ох, сколько в этот раз?
- 1 час 14 минут 38 секунд......
Поп охреневший пошел в келью за
калькулятором. Через пару минут возвращается, на ходу расстегивая
шеринку:
- Досасывай, а то охуительные
дроби выходят.....

Dessy

New member
Реакции
33
Баллы
0
если ты из здорового чувства самосохранения называешь добровольными пожертвованиями покупку игровой валюты и игровых ценностей за реальные деньги, предусмотренные администрацией проекта - это только твои проблемы.
Договор оферты покажи... Укажи хоть один пункт о "продаже" чего либо, за что либо. Даже на оффе, ты не являешься владельцем своего акка. Все игровые ценности принадлежат держателям сервера(игры, ресурса)... Ты являешься пользователем. Но не более. Ни в одном суде, ни в одной инстанции твою жалобу не примут. Админ обидится, забанит тебя, и что ты сделаешь????
default_smile.png
смиришься и уткнешься в подушечку...

Алиса лучший администратор по связи с комьюнити, за мою многолетнею игру.

ЛагузФей, один из известнейших личностей в ла2. (читать гоху).

Мягкость и гибкость политики администрации, вообще легендарна. Столько уступок, сколько сделали они, я даже на Теоне не видел.

Почему мой выбор рпг-клаб? А потому, что тут много друзей, врагов которые делают мою жизнь радостней. Только здесь, я ощущаю незримое око доброго администратора
default_smile.png

З.Ы. А сколько они нам прощают, и пропускают мимо глаз??? Где вы такое еще видели?

Последнее редактирование модератором:

буратино

New member
Реакции
2
Баллы
0
Во срывы-то пошли - залюбуешься!Какие-то владельцы на каких-то Канарах, договорные отношения с игроками-инвесторами, админы, резвящиеся на ОБТ - это ж блокбастер какой-то.

Уже говорили, что упирается все в людей за пределами нашей команды.

Говорили, что ГМ права на ОБТ были у модераторов и съемочной группы (с незапамятных времен были, есть и будут, потому что сервер тестовый).

Но нет, куда интереснее верить в то, что пишут "познавшие истину" пользователи с регистрацией пятидневной давности, чем в то, что пишут сами администраторы.

Хоть конкурс объявляй - на самый интригующий бред о происходящем
default_smile.png

а ты недумала что сочинять начинают от того что ни кто ни какой путней инфы недает на форуме "из вашей команды" или есть другая причина?

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
Во срывы-то пошли - залюбуешься!Какие-то владельцы на каких-то Канарах, договорные отношения с игроками-инвесторами, админы, резвящиеся на ОБТ - это ж блокбастер какой-то.

Уже говорили, что упирается все в людей за пределами нашей команды.

Говорили, что ГМ права на ОБТ были у модераторов и съемочной группы (с незапамятных времен были, есть и будут, потому что сервер тестовый).

Но нет, куда интереснее верить в то, что пишут "познавшие истину" пользователи с регистрацией пятидневной давности, чем в то, что пишут сами администраторы.

Хоть конкурс объявляй - на самый интригующий бред о происходящем
default_smile.png
nado bylo idti na DDOS guarda u4itsya, ex...... govorila mne mama

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Договор оферты покажи... Укажи хоть один пункт о "продаже" чего либо, за что либо. Даже на оффе, ты не являешься владельцем своего акка. Все игровые ценности принадлежат держателям сервера(игры, ресурса)... Ты являешься пользователем. Но не более. Ни в одном суде, ни в одной инстанции твою жалобу не примут. Админ обидится, забанит тебя, и что ты сделаешь????
default_smile.png
смиришься и уткнешься в подушечку...
Алиса лучший администратор по связи с комьюнити, за мою многолетнею игру.

ЛагузФей, один из известнейших личностей в ла2. (читать гоху).

Мягкость и гибкость политики администрации, вообще легендарна. Столько уступок, сколько сделали они, я даже на Теоне не видел.

Почему мой выбор рпг-клаб? А потому, что тут много друзей, врагов которые делают мою жизнь радостней. Только здесь, я ощущаю незримое око доброго администратора
default_smile.png
пирожок думаю в инвентаре свой найдешь. Чек(и) перечисленной суммы на аккаунт не является документом?

RIf7272

Members +
Реакции
8
Баллы
0
по количеству ответов в адрес высказывания Алисы, я смотрю Алису тут Любят, Товарищи а как же Я)))

DjedayGM

Members ++
Реакции
140
Баллы
0
[Фся_Такая_Распиздатая]- ник аху***еть

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Кританувшая доминошка хочет любви я так понимаю? ][

DjedayGM

Members ++
Реакции
140
Баллы
0
Несправедливость - это когда твоя жена беременеет, все родственники и друзья гладят её по животу и говорят:
-Поздравляем!
И никто не гладит тебя по яйцам и не говорит :
-Молодец! )))

Dessy

New member
Реакции
33
Баллы
0
пирожок думаю в инвентаре свой найдешь. Чек(и) перечисленной суммы на аккаунт не является документом?
Договор оферты где? Ты закон о торговле знаешь? у тебя нет чеков о покупке, есть только документы о переводе денежных средств в пользу держателя счета, с целью оказания благотворительной помощи. Это разные понятия. Ты ничего не купил, ты милостиво отсыпал бабанькоф на карман админам... Они тебе сказали спасяба, и предоставили в пользование дополнительные игровые ценности. Но не более.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх