Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
всех с рождеством, даже тех кто нашего бога убил
default_smile.png
)))
а кто твоего бога убил?

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Мысли: знаете что странно? представьте себя на месте владельца проекта РПГ и вот в праздники случается сия шляпа. Даже если вы уехали отмечать НГ на какой-нибудь тропический остров, телефон то вы с собой возьмете? Следовательно если ваши сотрудники сообщили вам о произошедшем, а я думаю это произошло сразу. Вы даете поручение справится с этой проблемой, ничего не выходит об этом вам тоже сообщают. Что бы вы сделали? Я думаю приехали бы и начали решать проблему если этот этот проект как писалось выше дорог вам. Но что мы видим? Видимо отдых владельца проекта сия ситуация ничуть не омрачила, раз он уже продолжается 9 дней. Может быть я не прав?
ну как бы ~ЛагузФеу~ -ALICE- они и владеют проектом,и как мы видем,их новый год был на этом самом форуме,на площадке,где они мучулись с тем что бы поднять нам сервер, всвязи с чем у них небыло праздников как у большинства здесь, я молчу про то,что если проследить во сколько они уходят в офлайн и во сколько приходят,что они и спят-то не так много,и вы тут давите на людей которые тратят последние силы, что бы поднять то что им дорого, то, чем они образно выражаясь, "на хлеб" зарабатывают...акститесь товарищи...

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
о каких предоплатах и договорах он говорит? тебе админ денег должен чтоли?вместо того чтобы "резвиться" они должны были сидеть договора с тобой расторгать? =)

или посыпать себя пеплом и ныть на форуме - ой, горе-то какое у нас случилось, но поделать ничего не можем...

ох, юноша, печалька...
если вы по неопытности своей ни разу не сталкивались с такими понятиями не надо демонстрировать незнание предмета и пытаться срать кирпичами, я вам рекомендую освоить азы договорных отношений в литературе

Burst

Members +
Реакции
14
Баллы
0
KykyLLle4ka и ко, утырки с тагом трибунала, не понимаю как можно качаться вечером на одном споте, нормально общаться, и наутро прийти слить этих людей в пк
слишком факторные, но бомжи, с чсв, но бомжи)

RIf7272

Members +
Реакции
8
Баллы
0
если в Ютубе набрать в строке поиск Обзор на LineAge 2 от Link'a то как минимум будет позитив, как максимум на форуме Тех поддержка некому писать бует)))

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
если в Ютубе набрать в строке поиск Обзор на LineAge 2 от Link'a то как минимум будет позитив, как максимум на форуме Тех поддержка некому писать бует)))
начинай набирать

brouken

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Ne putaite restorani v reale s igroi. V restorane ili voobshe lubom drugom zavedenii ti platish za produkti/uslugi, rpg-club je rabotaet iskluchitel'no na dobrovol'nih pojertvovaniyah igrokov, tak chto ya hz kakie mogut bit' pretenzii k administracii proekta. tut vam nikto nichego ne obyazan
wink.gif

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
согласен что они не сидят на месте, что пытаются, можно пытаться делать что угодно, но если нет результата как правило платят деньги и дают возможность работать профессионалам. Пустая трата времени

DjedayGM

Members ++
Реакции
140
Баллы
0
К власти пришел новый Президент, КГБ спит а народ нервничает)))

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
о каких предоплатах и договорах он говорит? тебе админ денег должен чтоли?вместо того чтобы "резвиться" они должны были сидеть договора с тобой расторгать? =)

или посыпать себя пеплом и ныть на форуме - ой, горе-то какое у нас случилось, но поделать ничего не можем...

ох, юноша, печалька...
Печалька еще в том что у нас никто и ни за что не хочет быть ответственным. Соответственно х15 можете еще месяц не работать, а вы будете все так же сидеть на форуме и говорить что "все будет хорошо". Если у вас в доме выключат лифт и вы будете ходить по лестнице, а на ваши вопросы в ЖЕУ вам ответят что лифтер делает все возможное чтобы его включить, но увы и ах лифт не работает уже 9 дней. Лифтер ждет сигнала из космоса чтобы понять что-же произошло на все вопросы посылает жильцов дома нах и говорит что как только так сразу. Вот такая ситуация

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Ne putaite restorani v reale s igroi. V restorane ili voobshe lubom drugom zavedenii ti platish za produkti/uslugi, rpg-club je rabotaet iskluchitel'no na dobrovol'nih pojertvovaniyah igrokov, tak chto ya hz kakie mogut bit' pretenzii k administracii proekta. tut vam nikto nichego ne obyazan
default_wink.png
если ты из здорового чувства самосохранения называешь добровольными пожертвованиями покупку игровой валюты и игровых ценностей за реальные деньги, предусмотренные администрацией проекта - это только твои проблемы.

brouken

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Печалька еще в том что у нас никто и ни за что не хочет быть ответственным. Соответственно х15 можете еще месяц не работать, а вы будете все так же сидеть на форуме и говорить что "все будет хорошо". Если у вас в доме выключат лифт и вы будете ходить по лестнице, а на ваши вопросы в ЖЕУ вам ответят что лифтер делает все возможное чтобы его включить, но увы и ах лифт не работает уже 9 дней. Лифтер ждет сигнала из космоса чтобы понять что-же произошло на все вопросы посылает жильцов дома нах и говорит что как только так сразу. Вот такая ситуация
Zaebali so svoimi tupimi sravneniyami igri s realom

DjedayGM

Members ++
Реакции
140
Баллы
0
Выходит утром гаишник на дорогу,
смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств.Смотрит, а там бомж сидит.Спрашивает:
- Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял?
- А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой.
Ну я их и рассмешил.
- А как?
- Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли,
вот умора была.
Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит:
- А ты мне так насрать можешь?
- Могу.
Бомж срет менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик:
- Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх