Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
вы с леандрой определитесь кто из вас там главный, проблему с зубами решает одна доминошка

Tez

New member
Реакции
7
Баллы
0
бля.А при чем тут владелец проекта?
По твоему, владелец создан только для того, чтобы рубить бабло?
default_smile.png

Владелец должен мотивировать подчинённых, чтобы они выполняли свои обязанности и вкладывать деньги, когда это требуется. И только потом - PROFIT!

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
бля.А при чем тут владелец проекта?

Зачем вырубили ОБТ? я перестал понимать, что происходит=/
Да действительно, ты пришел в ресторан, покушал, усрался и умер, какое к этому отношение будет иметь директор ресторана?

RIf7272

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Да действительно, ты пришел в ресторан, покушал, усрался и умер, какое к этому отношение будет иметь директор ресторана?

плохо смотивировал человека который заказывал ту просроченную СарДЭлку)))

iMan

New member
Реакции
0
Баллы
0
По твоему, владелец создан только для того, чтобы рубить бабло?
default_smile.png

Владелец должен мотивировать подчинённых, чтобы они выполняли свои обязанности и вкладывать деньги, когда это требуется. И только потом - PROFIT!

"Создан" - вяжи с л2...

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
все сервера лежат? или есь где жизнь? куча флуду не охота перечитывать

RIf7272

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Кароче пошел ка я в С 1.6 гамать, не получаеться у мня уже с прошлого года на х15 пайлаку пройти)))

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Сорри за пойлом отвлекался, что ты там из под стола про критующие доминошки сказал? не клацай зубами, бери пример с дамы неандерталец

Burst

Members +
Реакции
14
Баллы
0
жизни нет

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
1- директор не владелец.

2 - действительно, никакого. Абсолютно.

Владелец может вообще ни разу в жизни не появиться в этом ресторане и да, только рубить бабло.

Последнее редактирование модератором:

Golfstrim

New member
Реакции
1
Баллы
0
Мысли: знаете что странно? представьте себя на месте владельца проекта РПГ и вот в праздники случается сия шляпа. Даже если вы уехали отмечать НГ на какой-нибудь тропический остров, телефон то вы с собой возьмете? Следовательно если ваши сотрудники сообщили вам о произошедшем, а я думаю это произошло сразу. Вы даете поручение справится с этой проблемой, ничего не выходит об этом вам тоже сообщают. Что бы вы сделали? Я думаю приехали бы и начали решать проблему если этот этот проект как писалось выше дорог вам. Но что мы видим? Видимо отдых владельца проекта сия ситуация ничуть не омрачила, раз он уже продолжается 9 дней. Может быть я не прав?
да блин тут русский дух . он со злости там всех крокодилов перестреляет, душу отведёт тяпнет водки , закусит ужиком . но не уедет , дело принципа

RIf7272

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Сорри за пойлом отвлекался, что ты там из под стола про критующие доминошки сказал? не клацай зубами, бери пример с дамы неандерталец

а то 4ё???, аватар смени Придурок лече жить станет)

Burst

Members +
Реакции
14
Баллы
0
RIf7272, у тебя кнопка есть ")))" или ты и в жизни такой позитивный?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх