leandra
БлондинкО
- Реакции
- 188
- Баллы
- 0
дядько, переберусь за комп, я с тобой пообщаюсь, ок?Ты леандру рядом с собой под столом не видишь? не клацай зубами, прикусишь ведь. Продолжай дружок
дядько, переберусь за комп, я с тобой пообщаюсь, ок?Ты леандру рядом с собой под столом не видишь? не клацай зубами, прикусишь ведь. Продолжай дружок
вы с леандрой определитесь кто из вас там главный, проблему с зубами решает одна доминошка
По твоему, владелец создан только для того, чтобы рубить бабло?бля.А при чем тут владелец проекта?
Да действительно, ты пришел в ресторан, покушал, усрался и умер, какое к этому отношение будет иметь директор ресторана?бля.А при чем тут владелец проекта?
Зачем вырубили ОБТ? я перестал понимать, что происходит=/
Да действительно, ты пришел в ресторан, покушал, усрался и умер, какое к этому отношение будет иметь директор ресторана?
По твоему, владелец создан только для того, чтобы рубить бабло?![]()
Владелец должен мотивировать подчинённых, чтобы они выполняли свои обязанности и вкладывать деньги, когда это требуется. И только потом - PROFIT!
"Создан" - вяжи с л2...
1- директор не владелец.Да действительно, ты пришел в ресторан, покушал, усрался и умер, какое к этому отношение будет иметь директор ресторана?
все сервера лежат? или есь где жизнь? куча флуду не охота перечитывать
да блин тут русский дух . он со злости там всех крокодилов перестреляет, душу отведёт тяпнет водки , закусит ужиком . но не уедет , дело принципаМысли: знаете что странно? представьте себя на месте владельца проекта РПГ и вот в праздники случается сия шляпа. Даже если вы уехали отмечать НГ на какой-нибудь тропический остров, телефон то вы с собой возьмете? Следовательно если ваши сотрудники сообщили вам о произошедшем, а я думаю это произошло сразу. Вы даете поручение справится с этой проблемой, ничего не выходит об этом вам тоже сообщают. Что бы вы сделали? Я думаю приехали бы и начали решать проблему если этот этот проект как писалось выше дорог вам. Но что мы видим? Видимо отдых владельца проекта сия ситуация ничуть не омрачила, раз он уже продолжается 9 дней. Может быть я не прав?
Сорри за пойлом отвлекался, что ты там из под стола про критующие доминошки сказал? не клацай зубами, бери пример с дамы неандерталец