Show
Members +++
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
KAMU NA KANIKULAH PRO NEE VSPOMINAT OHOTA?!?!?!

KAMU NA KANIKULAH PRO NEE VSPOMINAT OHOTA?!?!?!
Скиньте кто-нить настройки л2онлайн в лс, буду благодарен.
davai bolwe, bolwe sra4a!!!!!!Эм,ну как бы я тебе высказал что я понял кто ты,раз ты знаешь как лучше подлизывать)) и отправил на кошках тренироваться,а зоофил у нас кто?котовод,значит у него этих кошек есть несколько штук,я тебе дурачку указал где есть кошки,что бы ты не мучался искать их))0 блин прям как в кино -)
ты пропустил все самое важное - дуй читай срочно последние 50 страниц ))Что-то вы быстро переползли рубеж в 300 страниц. Я ожидал застать этот момент![]()
Ещё и кэп плюс ко всему... СПАСИБА КЭП! Только это так и называется, метать стрелки.Эм,ну как бы я тебе высказал что я понял кто ты,раз ты знаешь как лучше подлизывать)) и отправил на кошках тренироваться,а зоофил у нас кто?котовод,значит у него этих кошек есть несколько штук,я тебе дурачку указал где есть кошки,что бы ты не мучался искать их))0 блин прям как в кино -)
Че за флуд в теме? мы тут другое обсуждаем...Уже больше недели админы борятся с атакой ХD
Опять ты здесь говна кусок)Ещё и кэп плюс ко всему... СПАСИБА КЭП! Только это так и называется, метать стрелки.З.Ы. Боюсь что подлизываешь из нас двоих только ты![]()
а саму прогу пробывал настроить . на сервераю. юзай in фаёл
Наивный , но самое главное Культурный чукотский юноша вылезОпять ты здесь говна кусок)
Лососни тунца чувак!![]()
Уебись об стену недомерок!Наивный , но самое главное Культурный чукотский юноша вылезОлень.![]()
а мы и небраливот сволочи, а я просила без меня 300 не брать
что-то ты меня удивляешь.![]()
только я не понял... судя по этой инфе, ддоса нет.
eto alice nas vinudila svoim poslednim postomвот сволочи, а я просила без меня 300 не брать