Deleted Account
support.rpg-club.info
- Реакции
- 732
- Баллы
- 1 164
железнодорожник у которого даже логики в голове нету,для мальчиков у которых вавка в голове и кто не способен думать объясняю по полочкам:Ещё и кэп плюс ко всему... СПАСИБА КЭП! Только это так и называется, метать стрелки.З.Ы. Боюсь что подлизываешь из нас двоих только ты![]()
1.ты сказал что хреновастенько я подлизываю
отсюда следует вывод,что ты знаешь как лучше,раз знаешь,значит умеешь,раз зделал замечание,значит лучше меня умеешь,отсюда вывод что способен научить лучше,поехали дальше
2.если ты не смотрел классику русского кино,когда вицина перед операцией "Ы" отправил никулин тренироваться на... "на кошках" © ,то тебе не понять юмор про кошек,затронули тему кошек,увидел зоофила,который играет котоводом(все таки сервер-то игры) вот и отправил к его кошкам тренироваться троллить
3.и если прочитать только наши с тобой посты,то станет видно,что у тебя диплом РЖД
а на счет Кэпа,да,не спорю,я тебе указал куда идти,ты и пошел туда,раз упомянул Зоо в своих постах, потому тренируйся на ..." на кошках " © а после можем попробовать повторить батл