Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deleted Account

support.rpg-club.info
Реакции
732
Баллы
1 164
Ещё и кэп плюс ко всему... СПАСИБА КЭП! Только это так и называется, метать стрелки.З.Ы. Боюсь что подлизываешь из нас двоих только ты
default_sad.png
железнодорожник у которого даже логики в голове нету,для мальчиков у которых вавка в голове и кто не способен думать объясняю по полочкам:

1.ты сказал что хреновастенько я подлизываю

отсюда следует вывод,что ты знаешь как лучше,раз знаешь,значит умеешь,раз зделал замечание,значит лучше меня умеешь,отсюда вывод что способен научить лучше,поехали дальше

2.если ты не смотрел классику русского кино,когда вицина перед операцией "Ы" отправил никулин тренироваться на... "на кошках" © ,то тебе не понять юмор про кошек,затронули тему кошек,увидел зоофила,который играет котоводом(все таки сервер-то игры) вот и отправил к его кошкам тренироваться троллить

3.и если прочитать только наши с тобой посты,то станет видно,что у тебя диплом РЖД

а на счет Кэпа,да,не спорю,я тебе указал куда идти,ты и пошел туда,раз упомянул Зоо в своих постах, потому тренируйся на ..." на кошках " © а после можем попробовать повторить батл
default_smile.png

4ukyLLIka

New member
Реакции
3
Баллы
0
хня,ждать осталось недолго,заказ досерам имеет сроки,они несправились,а щас пытаются яйками дохлопать/бесполезно,но положеный срок они будут точно отшлифовывать.мол -а друг!

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
вот теперь обиделась, пошла фильм посмотрю, а вы подумайте, хотя что это я? тут же клуб блондинок

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
Кто выпустил школоту из-за шкафа? За которым он благополучно отбывал время наказания.
default_smile.png
он от голода всю гречку схавал, нужно же было чем-то питаться, вот и выполз

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
хня,ждать осталось недолго,заказ досерам имеет сроки,они несправились,а щас пытаются яйками дохлопать/бесполезно,но положеный срок они будут точно отшлифовывать.мол -а друг!
infa 100?
default_ohmy.png

вот теперь обиделась, пошла фильм посмотрю, а вы подумайте, хотя что это я? тут же клуб блондинок
a vot i net

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
что-то ты меня удивляешь.то говорил, что чуть ли не своими руками ддосера поймал

а теперь утверждаешь что ддоса нет судя по количеству залогинившихся пользователей

по этой картинке ддоса не увидишь, разве только злоумышленник будет имитировать легитного л2-юзера =)

увидишь.

Если идет атака - увидишь.

ddos1.jpg

Последнее редактирование модератором:

4ukyLLIka

New member
Реакции
3
Баллы
0
ддосера нельзя увидеть =) аналагично и поймать,но можно обезвредить!кто сказал что почти поймал ддосера?он почти поймал автобус =)

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
я надеюсь после восстановления работы серверов, гонений и репрессий на форуме не будет

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
ддосера нельзя увидеть =) аналагично и поймать,но можно обезвредить!кто сказал что почти поймал ддосера?он почти поймал автобус =)
ты это, "слышал звон, да не знаешь где он" - мы не о том немного.

Golfstrim

New member
Реакции
1
Баллы
0
что-то ты меня удивляешь.то говорил, что чуть ли не своими руками ддосера поймал

а теперь утверждаешь что ддоса нет судя по количеству залогинившихся пользователей

по этой картинке ддоса не увидишь, разве только злоумышленник будет имитировать легитного л2-юзера =)
ты от него то понил. что он хочет

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
1 vopros
DDOSer eto gopnik?

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0

а почему бы и не поиситировать.. правда коннект это не только имитация это видимо лом пароля

увидишь.Если идет атака - увидишь.
та хз.. я думал что трафик идет через отдельный сервак и там уже фильтр придумали и только в канале гемор весь (хотя пакеты имогут и поменяться, как и ip некоторых бот машин).

PS

вот че нашел кстати: http://afalin.od.ua/wp-content/uploads/201...08-10-deck2.jpg

это чтоб наши троли не предлагали тунцов друг другу - больно здоровая хреновина - так что давайте парни смените фольклерчик а то читать грустно..

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
охота как подводная, так и на суше меня не очень цепляет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх