Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fessy

New member
Реакции
11
Баллы
0
Да все так же, ждем нужных людей.Сроков нет, потому что их могут назвать те самые нужные люди, которых мы ждем.

Вы хотите информации от нас, а мы - от них.

Порочный круг.
Чито и следовало доказать, кто то из людей способных платить деньги находится где то на Гоа (мальдивах, канарах - нужное подчеркнуть) на новогодних каникулах. Пока он оттуда не возвернется никто из саппорта сделать ничего не может. Именно поэтому ничего и не происходит. Наши обычно улетают дней на 8-10 - значит скоро должен вернуться.
default_smile.png

NeKRiD

New member
Реакции
19
Баллы
0
Да лан, не грусти разве ты не видишь в этом нотку оптимизма? ведь все хорошо об этом неоднократно писали
Так то да, но я хочу негра своего проведать)

Даж фулчек не помогает

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Кстати у меня идея, кто смотрел передачу "битва экстрасенсов" ? Предлагаю привлечь парочку победителей этой передачи для разрешения вопроса

BodomChild

New member
Реакции
5
Баллы
0
это самый мощный фейл который я когда либо видел) итак уже всем понятно что слабые уйдут, так и не поняв что они теряют...
сильные то останутся, но не из-за того, что патриоты своего серва, а из-за того что жалко здесь бросать все нажитое за долгую игру

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
проснулся, думал что включили х15, с этой надеждой пошел гулять с собакой, думал как круто будет, я наконец пофармлю камней атт, поубиваю варов, куплю пуху у мега масса, пришел включил компьютер, а тут опять говно вместо сервера

BodomChild

New member
Реакции
5
Баллы
0
Павла Глобу еще привлечь для прогноза
smile.gif

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
проснулся, думал что включили х15, с этой надеждой пошел гулять с собакой, думал как круто будет, я наконец пофармлю камней атт, поубиваю варов, куплю пуху у мега масса, пришел включил компьютер, а тут опять говно вместо сервера

щас тебе начнут рассказывать что ты тролль и засланный казачок
default_smile.png

PumpIt

Members +
Реакции
40
Баллы
29
когда уже начнется стабильная работа серверов?
wacko.gif

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
это самый мощный фейл который я когда либо видел) итак уже всем понятно что слабые уйдут, так и не поняв что они теряют...сильные то останутся, но не из-за того, что патриоты своего серва, а из-за того что жалко здесь бросать все нажитое за долгую игру
ну вот тебе и - 500 - 1000 человек (это люди без парт билета, соло игроки, а также их твинки ) ну и еще говно пачки

Павла Глобу еще привлечь для прогноза
default_smile.png
Да тут и без Ванги понятно, что сервера заработают после 10го числа

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Фсем привет.

Нормально нафлудили. За мое отсутствие 26 страниц. Все прочитать нет сил.

Судя по всему реги от 28.12.2011 до 03.01.2012 продолжают ныть, от 01.11.2011 до 27.12.2011 молчат, а те кто раньше 01.11.2011 просто общаются между собой
default_wink.png

Леандра. Приветик. поздравляю, что не дошла до бани
default_wink.png

Да. Пара челов права. Прийдя на серв недавно и увидев такой беспредел явно уже ушли искать дальше 2-3 сотни народу. А то и больше. Жаль. Они не успели понять откуда уходят =\

Да тут и без Ванги понятно, что сервера заработают после 10го числа
Думаю после 13-го.

Последнее редактирование модератором:

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
ну вот тебе и - 500 - 1000 человек (это люди без парт билета, соло игроки, а также их твинки ) ну и еще говно пачкиДа тут и без Ванги понятно, что сервера заработают после 10го числа
Ну ты ваще слабак, всего то 8 дней ждёшь. Тьфу на тебя, будь патриотом!

Слабые (я и пр.) уйдут, сильные останутся!

Я до сих пор не могу понять, что я теряю. За пару дней игры я конечно пиздец как влюбился в сервер, ну прям до изнеможения люблю его :/

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Мне всё больше и больше кажется, что Алиса - форумный админ, человек который отвечает за связь с комьюнити сервера, то есть с форумом.
ЛагузФеу - главный админ, и он говорит реальные вещи, и подкрепляет их скринами.
Так что хватит насиловать Алису, насилуйте краба =3

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Ну ты ваще слабак, всего то 8 дней ждёшь. Тьфу на тебя, будь патриотом!Слабые (я и пр.) уйдут, сильные останутся!

Я до сих пор не могу понять, что я теряю. За пару дней игры я конечно пиздец как влюбился в сервер, ну прям до изнеможения люблю его :/
Я играю тут 5 лет, начиная с ц4, ЗЫ банили мои форум аки =/

Играю с перерывами на руофф и просто отдыхал, у меня привычка такая немогу долго сидеть в одну игру если сижу то с перерывами на месяц (ну тоесть 2 играю 1 тупо захожу на трейд и ничего более)

На х5 играл до победного конца, ну до слияния с х15, так что не буду я уходить, тут моя кп играет и тут весело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх