Не пускает дальше выбора сервера. Печаль(
Да лан, не грусти разве ты не видишь в этом нотку оптимизма? ведь все хорошо об этом неоднократно писали
Не пускает дальше выбора сервера. Печаль(
Чито и следовало доказать, кто то из людей способных платить деньги находится где то на Гоа (мальдивах, канарах - нужное подчеркнуть) на новогодних каникулах. Пока он оттуда не возвернется никто из саппорта сделать ничего не может. Именно поэтому ничего и не происходит. Наши обычно улетают дней на 8-10 - значит скоро должен вернуться.Да все так же, ждем нужных людей.Сроков нет, потому что их могут назвать те самые нужные люди, которых мы ждем.
Вы хотите информации от нас, а мы - от них.
Порочный круг.
Так то да, но я хочу негра своего проведать)Да лан, не грусти разве ты не видишь в этом нотку оптимизма? ведь все хорошо об этом неоднократно писали
Так то да, но я хочу негра своего проведать)Даж фулчек не помогает
проснулся, думал что включили х15, с этой надеждой пошел гулять с собакой, думал как круто будет, я наконец пофармлю камней атт, поубиваю варов, куплю пуху у мега масса, пришел включил компьютер, а тут опять говно вместо сервера
а он разве еще не работает над этим? оОПавла Глобу еще привлечь для прогноза![]()
Ну как бы да, ну позязусталениво мне чет
и это вроде была просьба, а не должок)
ну вот тебе и - 500 - 1000 человек (это люди без парт билета, соло игроки, а также их твинки ) ну и еще говно пачкиэто самый мощный фейл который я когда либо видел) итак уже всем понятно что слабые уйдут, так и не поняв что они теряют...сильные то останутся, но не из-за того, что патриоты своего серва, а из-за того что жалко здесь бросать все нажитое за долгую игру
Да тут и без Ванги понятно, что сервера заработают после 10го числаПавла Глобу еще привлечь для прогноза![]()
Думаю после 13-го.Да тут и без Ванги понятно, что сервера заработают после 10го числа
gz s pervim postom)когда уже начнется стабильная работа серверов?![]()
Ну ты ваще слабак, всего то 8 дней ждёшь. Тьфу на тебя, будь патриотом!ну вот тебе и - 500 - 1000 человек (это люди без парт билета, соло игроки, а также их твинки ) ну и еще говно пачкиДа тут и без Ванги понятно, что сервера заработают после 10го числа
Алиса, награди человека! Ато он изнемог уже!!!За пару дней игры я конечно пиздец как влюбился в сервер, ну прям до изнеможения люблю его :/
Я играю тут 5 лет, начиная с ц4, ЗЫ банили мои форум аки =/Ну ты ваще слабак, всего то 8 дней ждёшь. Тьфу на тебя, будь патриотом!Слабые (я и пр.) уйдут, сильные останутся!
Я до сих пор не могу понять, что я теряю. За пару дней игры я конечно пиздец как влюбился в сервер, ну прям до изнеможения люблю его :/