Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Freezz

Members +
Реакции
7
Баллы
0
за ето время можно было внестти в базу айпишники всех игроков и разрешить вход на сервера только с них а недоброкачественные айпи ака досеров банить накуй
у половины "игроков" динамический ip

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
половина бы хоть играла =)
А вторая половина всё так же бы ныла на форуме и костерила администрацию.

Да и половина играющих бы не смогли бы нормально играть - ведь на х15 без пати - ни туда и ни сюда.

Последнее редактирование модератором:

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Ничего они не вырубали, мы играли в эти дни понемногу.КАКУЮ, Б-ТЬ, ТАКУЮ? Да вам хоть кол на голове теши, как бараны о своём.

Вникни, что такое ддос и как с ним борятся! Тупо нет таких возможностей у проекта, на ддос такой интенсивности, они не миллионеры.

НЕ ЗАВИСИТ борьба с ддосом от усилий админов, все равно что обвинять кого-то в плохой работе при обрушившемся тайфуне, яхз.
Я понимаю о чем ты, я не специалист в этом, НО если чел( или группа людей) занялись администрированием проекта то они себя позиционируют как специалистов то и в ответе за то чем они занимаются разве не так? Я говорю об ответственности за то чем занимаешься. У всех у нас возникали нестандартные ситуации на работе. Только вот выход из стандартной ситуации здесь можно сравнить просто с невыходом на работу, авось само все пройдет. Я рядовой потребитель продукта, разрекламированного на сайте рпг как и многие здесь и я хочу чтобы он работал. Но увы 8 дней ничего не работает, о чем еще думать?

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
нытье помогает справится с игровой зависимостью
И это ещё ООС называли ноу-лайферами
default_smile.png
))))

Ольк, забирайте к себе сорка ))))

Nesquick

New member
Реакции
6
Баллы
0
Я понимаю о чем ты, я не специалист в этом, НО если чел( или группа людей) занялись администрированием проекта то они себя позиционируют как специалистов то и в ответе за то чем они занимаются разве не так? Я говорю об ответственности за то чем занимаешься. У всех у нас возникали нестандартные ситуации на работе. Только вот выход из стандартной ситуации здесь можно сравнить просто с невыходом на работу, авось само все пройдет. Я рядовой потребитель продукта, разрекламированного на сайте рпг как и многие здесь и я хочу чтобы он работал. Но увы 8 дней ничего не работает, о чем еще думать?
скажем так, там не оч то и напрягаются. вот к примеру по мск уже почти пол 12, а никого из админов нету, никто не удосужился хотя бы нафик нас всех послать, не говоря уже о какой-то полезной информации)

ДимитрийI

Members ++
Реакции
94
Баллы
0
Читаю через 5-6 страниц, но Ваше нытье все равно встречаю часто
default_smile.png

Может, у Вас и правда зависимость? Признайтесь в этом хотя бы себе - это будет первым шагом на пути к исцелению...

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Читаю через 5-6 страниц, но Ваше нытье все равно встречаю часто
default_smile.png
Может, у Вас и правда зависимость? Признайтесь в этом хотя бы себе - это будет первым шагом на пути к исцелению...
лучше не начинай, а то размажу как и в прошлый раз

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Доброго времени суток, если ты называешь это игрой--убей себя об стену
Относишься к игре так серьезно?))) Убей себя об стену.

В условиях ддоса - не до вашей гиперразборчивости, зашли, пообщались с кланом, поделали что-то нужное и доступное в игре - считаю, нормально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх