у половины "игроков" динамический ipза ето время можно было внестти в базу айпишники всех игроков и разрешить вход на сервера только с них а недоброкачественные айпи ака досеров банить накуй
у половины "игроков" динамический ipза ето время можно было внестти в базу айпишники всех игроков и разрешить вход на сервера только с них а недоброкачественные айпи ака досеров банить накуй
половина бы хоть играла =)у половины "игроков" динамический ip
у меня динамический, так что меня не устраивает этот факт xDполовина бы хоть играла =)
А вторая половина всё так же бы ныла на форуме и костерила администрацию.половина бы хоть играла =)
Малолетний графоеб что ли ?любой, что нибудь помощьней по графике, Deus Ex пробывал, как то не очень
кого ебет чужое горе хДу половины "игроков" динамический ip
Я понимаю о чем ты, я не специалист в этом, НО если чел( или группа людей) занялись администрированием проекта то они себя позиционируют как специалистов то и в ответе за то чем они занимаются разве не так? Я говорю об ответственности за то чем занимаешься. У всех у нас возникали нестандартные ситуации на работе. Только вот выход из стандартной ситуации здесь можно сравнить просто с невыходом на работу, авось само все пройдет. Я рядовой потребитель продукта, разрекламированного на сайте рпг как и многие здесь и я хочу чтобы он работал. Но увы 8 дней ничего не работает, о чем еще думать?Ничего они не вырубали, мы играли в эти дни понемногу.КАКУЮ, Б-ТЬ, ТАКУЮ? Да вам хоть кол на голове теши, как бараны о своём.
Вникни, что такое ддос и как с ним борятся! Тупо нет таких возможностей у проекта, на ддос такой интенсивности, они не миллионеры.
НЕ ЗАВИСИТ борьба с ддосом от усилий админов, все равно что обвинять кого-то в плохой работе при обрушившемся тайфуне, яхз.
хомячки тоже злятся? ни фига себеесли завтра не включат х15 я буду зол, очень зол...
нытье помогает справится с игровой зависимостьюВашу энергию да в мирное русло бы - цены бы вам не было. Самим не надоело ныть?
Доброго времени суток, если ты называешь это игрой--убей себя об стенуНичего они не вырубали, мы играли в эти дни понемногу.
И это ещё ООС называли ноу-лайфераминытье помогает справится с игровой зависимостью
агрошколололота никогда не спит!!!Агрошкольник проснулся?
Еще что-то ? Давай пиздани еще что нибуть...Агрошкольник проснулся?
скажем так, там не оч то и напрягаются. вот к примеру по мск уже почти пол 12, а никого из админов нету, никто не удосужился хотя бы нафик нас всех послать, не говоря уже о какой-то полезной информации)Я понимаю о чем ты, я не специалист в этом, НО если чел( или группа людей) занялись администрированием проекта то они себя позиционируют как специалистов то и в ответе за то чем они занимаются разве не так? Я говорю об ответственности за то чем занимаешься. У всех у нас возникали нестандартные ситуации на работе. Только вот выход из стандартной ситуации здесь можно сравнить просто с невыходом на работу, авось само все пройдет. Я рядовой потребитель продукта, разрекламированного на сайте рпг как и многие здесь и я хочу чтобы он работал. Но увы 8 дней ничего не работает, о чем еще думать?
обязательно, нам люди нужны, с Деном пообщаются и он наш)И это ещё ООС называли ноу-лайферами))))Ольк, забирайте к себе сорка ))))![]()
Читаю через 5-6 страниц, но Ваше нытье все равно встречаю частоЯ понимаю о чем ты, я не специалист в этом, НО если чел( или группа людей) занялись администрированием проекта то они себя позиционируют как специалистов то и в ответе за то чем они занимаются разве не так? Я говорю об ответственности за то чем занимаешься. У всех у нас возникали нестандартные ситуации на работе. Только вот выход из стандартной ситуации здесь можно сравнить просто с невыходом на работу, авось само все пройдет. Я рядовой потребитель продукта, разрекламированного на сайте рпг как и многие здесь и я хочу чтобы он работал. Но увы 8 дней ничего не работает, о чем еще думать?
лучше не начинай, а то размажу как и в прошлый разЧитаю через 5-6 страниц, но Ваше нытье все равно встречаю частоМожет, у Вас и правда зависимость? Признайтесь в этом хотя бы себе - это будет первым шагом на пути к исцелению...![]()
Он клёвыйобязательно, нам люди нужны, с Деном пообщаются и он наш)
Доброе утро)
Относишься к игре так серьезно?))) Убей себя об стену.Доброго времени суток, если ты называешь это игрой--убей себя об стену