уймись, засланный казачок! и научись писать по-русскиeto realno smewno, ludi budut etot feil ewe dolgo pomnit'sps admini![]()
+1.eto realno smewno, ludi budut etot feil ewe dolgo pomnit'sps admini![]()
Да правильно он говорит , если среди года то хрен . А вот такое на новый год когда все домауймись, засланный казачок! и научись писать по-русски
Вы помешанные? Называете всех людей, кто уже заебался ждать и недоволен обстановкой, засланными казачками? Это мания что ли?уймись, засланный казачок! и научись писать по-русски
Вы помешанные? Называете всех людей, кто уже заебался ждать и недоволен обстановкой, засланными казачками? Это мания что ли?Админы просто полоэили сервер, Доса нет. Уже несколько дней. На кой хер нам в 5-6 утра по 2-3 человека шпионить и разжигать конфликты между 1.5 калеками, которые ещё сидят в этой теме?
Если бы админ (лично) что-то отписывал, была бы хотя бы иллюзия того, что хрен на это не положили.
А так и этих элементарных вещей не делают.
Можно это, конечно, списывать на то, что от этого бы не было толку на практике, что у них итак дел по горло. Но я блять извиняюсь, потратить 2 минуты раз в день - нет ничего дохуя сложного, не?
вчера и отписывали...Можно это, конечно, списывать на то, что от этого бы не было толку на практике, что у них итак дел по горло. Но я блять извиняюсь, потратить 2 минуты раз в день - нет ничего дохуя сложного, не?
Кто, лагуз отписал?вчера и отписывали...а о том реально ли это ДДОС я например судить не могу в данной ситуации, хотя на это очень похоже. вчера сервак подняли и толку? в списке светится и мерцает а по факту зайти никто не смог. он-лайн в 300+ рыл - судя по всему зашли с торгового бота
Я тож прикидывал альтернативу нашему серверу , а её и нету ваще . Выход один , ждать . АДМИНИСТРАЦИЯ АУУУУ , НУ ЧО ТАММ У ВАС ?че сратся то, один фиг это единственный норм серв...., поэтому я тут буду и никуда сваливать не планирую...., а те кто свалят побегают и через месяц вернутся...