Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim2

New member
Реакции
5
Баллы
0
ну вот, ждал включения х15, играл пока на х1к, выкинуло, и теперь дальше окна логина не пускает

Звезда

New member
Реакции
6
Баллы
0
Да уж. Следующих чаров назову DDOS и ADMIN , мож будет пускать всегда и везде

MilkyMay

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дайте позязь тубриков на HF OBT
sad.gif

satrapy

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
Всё еще не наладили
unsure.gif

Соло

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Это пиздец , выходные к концу

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
eto realno smewno, ludi budut etot feil ewe dolgo pomnit'
laugh.gif

sps admini

Соло

Members +
Реакции
9
Баллы
0
уймись, засланный казачок! и научись писать по-русски
Да правильно он говорит , если среди года то хрен . А вот такое на новый год когда все дома
default_sad.png
, хрен кто когда забудет

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
уймись, засланный казачок! и научись писать по-русски
Вы помешанные? Называете всех людей, кто уже заебался ждать и недоволен обстановкой, засланными казачками? Это мания что ли?

Админы просто полоэили сервер, Доса нет. Уже несколько дней. На кой хер нам в 5-6 утра по 2-3 человека шпионить и разжигать конфликты между 1.5 калеками, которые ещё сидят в этой теме?

Если бы админ (лично) что-то отписывал, была бы хотя бы иллюзия того, что хрен на это не положили.

А так и этих элементарных вещей не делают.

Можно это, конечно, списывать на то, что от этого бы не было толку на практике, что у них итак дел по горло. Но я блять извиняюсь, потратить 2 минуты раз в день - нет ничего дохуя сложного, не?

Соло

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Вы помешанные? Называете всех людей, кто уже заебался ждать и недоволен обстановкой, засланными казачками? Это мания что ли?Админы просто полоэили сервер, Доса нет. Уже несколько дней. На кой хер нам в 5-6 утра по 2-3 человека шпионить и разжигать конфликты между 1.5 калеками, которые ещё сидят в этой теме?

Если бы админ (лично) что-то отписывал, была бы хотя бы иллюзия того, что хрен на это не положили.

А так и этих элементарных вещей не делают.

Можно это, конечно, списывать на то, что от этого бы не было толку на практике, что у них итак дел по горло. Но я блять извиняюсь, потратить 2 минуты раз в день - нет ничего дохуя сложного, не?

Тоже верно , в обед каждый день описывать ход восстановления , люди ужеб заходили на форум к обеду а не сидели тут сутками и срались

Nesquick

New member
Реакции
6
Баллы
0
вчера и отписывали...

а о том реально ли это ДДОС я например судить не могу в данной ситуации, хотя на это очень похоже. вчера сервак подняли и толку? в списке светится и мерцает а по факту зайти никто не смог. он-лайн в 300+ рыл - судя по всему зашли с торгового бота

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
vi ewe ne ponyali 4to oni polojili na nas svoi xer, mi dlya nix ne bolee 4em ky4ka narkow u kotorix lomka vse prazdniki.

Whitemaster

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
вчера и отписывали...а о том реально ли это ДДОС я например судить не могу в данной ситуации, хотя на это очень похоже. вчера сервак подняли и толку? в списке светится и мерцает а по факту зайти никто не смог. он-лайн в 300+ рыл - судя по всему зашли с торгового бота
Кто, лагуз отписал?

Какую-то заумную херь без даже приблизительных перспектив?

И когда он отписал? 1ый раз что-то по делу за 4-5 дней?

Люди, которые заинтересованны в судьбе своего проекта (честнее сказать, в бабках с него. оно и справедливо), как минимум не клали бы хрен на своё же коммюнити.

Понимаю, если бы сервер ну на день, два, ну три упал, тогда да, подобное нытьё и предъявы нахер никому не нужны - сразу в бан. Но эта муть уже недееелюююю!

Соло

Members +
Реакции
9
Баллы
0
Сам ты нарк , линейка для меня отдых и средство общения , мой клан по часовому поясу очень широк , от дальнего востока до европы . Есть естественно и люди иностранцы которые играют у меня .

Verona

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
че сратся то, один фиг это единственный норм серв...., поэтому я тут буду и никуда сваливать не планирую...., а те кто свалят побегают и через месяц вернутся...

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
так понимаю не фига не включили?

Соло

Members +
Реакции
9
Баллы
0
че сратся то, один фиг это единственный норм серв...., поэтому я тут буду и никуда сваливать не планирую...., а те кто свалят побегают и через месяц вернутся...
Я тож прикидывал альтернативу нашему серверу , а её и нету ваще . Выход один , ждать . АДМИНИСТРАЦИЯ АУУУУ , НУ ЧО ТАММ У ВАС ?

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
вчера серв хоть запустили?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх