iCat
Пострадал за правду. xD
- Реакции
- 693
- Баллы
- 0
скоро буду снова в бане, так что нужна компенсациязы. какое я слово выучила, блеск просто

скоро буду снова в бане, так что нужна компенсациязы. какое я слово выучила, блеск просто
везучий куле)Как на ДР, бутыка на виталити, торт и шапка, мне пришло на 4 акка.
хзхз если трафик запустили через фильтр сторонней компании то не факт что включат - ибо на те машины сейчас и идет нагрузка по каналу.Обт включат?
дык писала вроде ) ты давай что-нить оригинальное попроси..Alice - подрежь колбаски.напиши хоть - "привет"
дык щас онлайн до 1к доберется и всех ботов которые не трейд - забанят ))))Как на х15 зайти? Там уже онлайн скоро будет 500![]()
Мне не сразу на всех, может и вам придет, поспешных выводов не делайтевезучий куле) на моих все чисто)
ты давай что-нить оригинальное попроси..
а ты чо самый мозговитый тут?)))))))))хзхз если трафик запустили через фильтр сторонней компании то не факт что включат - ибо на те машины сейчас и идет нагрузка по каналу.дык писала вроде ) ты давай что-нить оригинальное попроси..
дык щас онлайн до 1к доберется и всех ботов которые не трейд - забанят ))))
баян с руоффомверсия про бабу Зину с ключем от сервера все более вероятнаЛеандра, я смотрю ты тоже сидишь часто в этой ветке, наверняка ж читаешь про инсульты и инфаркты
И просьбы игроков на срыве про компенсацию, вот только дельных предложения я не увидел. Ну вот я и озвучил. Хотя если подумать то это приведет к девальвации на сервере![]()
![]()
сижу пока не забанят, нужно же вас развлекать, а то ты там про инсульты и инфаркты писал, моя совесть должна быть чиставерсия про бабу Зину с ключем от сервера все более вероятнаЛеандра, я смотрю ты тоже сидишь часто в этой ветке, наверняка ж читаешь про инсульты и инфаркты
И просьбы игроков на срыве про компенсацию, вот только дельных предложения я не увидел. Ну вот я и озвучил. Хотя если подумать то это приведет к девальвации на сервере![]()
![]()
Прикинь,сидят гнумы и парят друг другу шмотдык щас онлайн до 1к доберется и всех ботов которые не трейд - забанят ))))
ты отпугиваешь народ, а не развлекаешь.сижу пока не забанят, нужно же вас развлекать, а то ты там про инсульты и инфаркты писал, моя совесть должна быть чиста
я? да никогда, я же пай-девочка, пишу только о мире во всем миреты отпугиваешь народ, а не развлекаешь.![]()