Так и утонуть не долгоработаю в другом месте...находиться в ванной, лежал...

Осторожно же.
Так и утонуть не долгоработаю в другом месте...находиться в ванной, лежал...
речь была о 300 посте? ты когда писал уже 4к+ былос чего это вдруг?
ты знаешь значение слова "вайп"? ты хочешь сказать, что 2 года назад все базы астериоса были полностью удалены? так почему же мои чары, которые создавались года 3,5 назад, сохранились?2 года назад вайп было после это хардинг открыли )
не, речь была о 300ой страницеречь была о 300 посте? ты когда писал уже 4к+ было
ты знаешь значение слова "вайп"? ты хочешь сказать, что 2 года назад все базы астериоса были полностью удалены? так почему же мои чары, которые создавались года 3,5 назад, сохранились? З.Ы. подумай, прежде, чем что-то ляпнуть
думай так)))админы конечно же меня банят и все такое, но одно могу сказать, они делают все возможное для быстрейшего поднятия "всех серверов" (им кушать тоже хочется), так что не пиздите, я вас умоляю
Просто поблагодарят за терпение,инфа 100%)Ну и продление эвентов с сосулькамиинтересно чем такой ппц админы будут компенсировать? сроки уже ни в какие рамки не лезут!
кто тебе сказал про вайп? небудет нечего такогоАДМИНЫ МОЛОДЦЫ ЗАХОДЯТ И УХОДЯТ, с 3к онлайн снизится до 1к, грац администрация, если будет вайп у вас будет онлайн при открытии нового проекта меньше чем на говно оффе
явапатибаф вспомни ептакто тебе сказал про вайп? небудет нечего такого
с них нужны ребята которым нужно платить за защиту))))вот вы мне умники объясните, как для дурочки, чем админы могут помочь в этой ситуации, от них что-то зависит? они ждут как и вы быстрейшего восстановления нормальной работы серверов, так какого же вы тут распинаетесь?
кто сказал, что ребят нету? может те кто досят, уникумы нашего времени, как от таких защищаться?с них нужны ребята которым нужно платить за защиту))))