Продолжение ДДОС атаки (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
работаю в другом месте...находиться в ванной, лежал...
Так и утонуть не долго
default_wink.png

Осторожно же.

plik

New member
Реакции
16
Баллы
0
2 года назад вайп было после это хардинг открыли )
ты знаешь значение слова "вайп"? ты хочешь сказать, что 2 года назад все базы астериоса были полностью удалены? так почему же мои чары, которые создавались года 3,5 назад, сохранились?

З.Ы. подумай, прежде, чем что-то ляпнуть

Угл

New member
Реакции
4
Баллы
0
Clockwork есть на клавиатуре такая кнопка как CAPS LOCK нажми пожалуйста, и есть если не знаешь "Толковый Словарь Русского Языка" скачай или купи, если адены нет, так я думаю народ скинеться по 1 копейке не на один экземпляр тебе хватит , положишь даже 1 в уборной , чтоб не отрываться от обучения
smile.gif

Pyton

New member
Реакции
7
Баллы
0
Моя версия: это не заказное атака конкурентов, а атака с требованием денег за прекращение атаки.

CKAJlA

New member
Реакции
0
Баллы
0
интересно чем такой ппц админы будут компенсировать? сроки уже ни в какие рамки не лезут!

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
вон как выше предлагали, скиньтесь по копейке и будет счастье

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
админы конечно же меня банят и все такое, но одно могу сказать, они делают все возможное для быстрейшего поднятия "всех серверов" (им кушать тоже хочется), так что не пиздите, я вас умоляю

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
АДМИНЫ МОЛОДЦЫ ЗАХОДЯТ И УХОДЯТ, с 3к онлайн снизится до 1к, грац администрация, если будет вайп у вас будет онлайн при открытии нового проекта меньше чем на говно оффе

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
ты знаешь значение слова "вайп"? ты хочешь сказать, что 2 года назад все базы астериоса были полностью удалены? так почему же мои чары, которые создавались года 3,5 назад, сохранились? З.Ы. подумай, прежде, чем что-то ляпнуть

хз ты наверно ванга или кто там)

KOPAMEJIb

New member
Реакции
0
Баллы
0
Как на х15 зайти? Там же 500 онлайн почти
rolleyes.gif

marbls

New member
Реакции
1
Баллы
0
админы конечно же меня банят и все такое, но одно могу сказать, они делают все возможное для быстрейшего поднятия "всех серверов" (им кушать тоже хочется), так что не пиздите, я вас умоляю
думай так)))

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
вот вы мне умники объясните, как для дурочки, чем админы могут помочь в этой ситуации, от них что-то зависит? они ждут как и вы быстрейшего восстановления нормальной работы серверов, так какого же вы тут распинаетесь?

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
интересно чем такой ппц админы будут компенсировать? сроки уже ни в какие рамки не лезут!
Просто поблагодарят за терпение,инфа 100%)Ну и продление эвентов с сосульками

Последнее редактирование модератором:

marbls

New member
Реакции
1
Баллы
0
АДМИНЫ МОЛОДЦЫ ЗАХОДЯТ И УХОДЯТ, с 3к онлайн снизится до 1к, грац администрация, если будет вайп у вас будет онлайн при открытии нового проекта меньше чем на говно оффе
кто тебе сказал про вайп? небудет нечего такого

leandra

БлондинкО
Реакции
188
Баллы
0
паникеры были и будут во все времена

marbls

New member
Реакции
1
Баллы
0
вот вы мне умники объясните, как для дурочки, чем админы могут помочь в этой ситуации, от них что-то зависит? они ждут как и вы быстрейшего восстановления нормальной работы серверов, так какого же вы тут распинаетесь?
с них нужны ребята которым нужно платить за защиту))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх