Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vadim2

New member
Реакции
5
Баллы
0
и че такое, на сайте показано что все серва онлайн, а меня дальше окна логина не пускает

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
чет у меня не логинится, а судя по форуму 500+ человек играют

manticore

New member
Реакции
5
Баллы
0
вход на сервера по пропускам наверное
sad.gif

Satto

New member
Реакции
4
Баллы
0
Блин, что за дела?
Раньше до выбора серверов пускало, а теперь и до него не доходит. Висит на табличке: Вы входите в игру, пожалуйста подождите, а потом пишет: связь с сервером прервалась пожалуйста зайдите позже. Что делать если не секрет? Я захожу постоянно при помощи апдейдера.

deny

New member
Реакции
0
Баллы
0
полчаса назад заходило везде кроме х15. сделал фуллчек - теперь даже на список серверов не пускает
sad.gif

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
Linear, лучше помогите линию разговора с тех.поддержкой гадского провайдера продумать)
та там особо вариантов мало - если только провайдер пойдет что называется навстречу - но это необходимо встретиться с кем-то кто не является оператором-телефонистом.

никаких угроз - ибо если они встанут в позу то большего блага для ддосера придумать нельзя - он практически и мечтать о лучшем не может.

по сути если есть некое нарушение закона со стороны юзера то необходимо передать всю информацию (и возможно небольшой конвертик - если есть знакомые) в правоохранительные органы.. так же сказать что необходимо вашим экспертам для того, чтоб найти непосредственно нарушителя (может у него вайфай и его самого ломанули)

да выложите их тел, и пока лежать будем, все за**ем их звонками, главное побольше угроз в их адрес!!!)
телефоны пока трогать рановато..

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
Что ж такое 6 день и неработает КОГДА БУДУТ РАБОТАТЬ иди можно с чистой совестью идти на другой серв?

Lavabile

Members +++
Реакции
183
Баллы
0
Блин, что за дела?Раньше до выбора серверов пускало, а теперь и до него не доходит. Висит на табличке: Вы входите в игру, пожалуйста подождите, а потом пишет: связь с сервером прервалась пожалуйста зайдите позже. Что делать если не секрет? Я захожу постоянно при помощи апдейдера.
полчаса назад заходило везде кроме х15. сделал фуллчек - теперь даже на список серверов не пускает
default_sad.png
Также не пускает на выбор сервера.

А в поддержке не пашет капча

DiDiCyrax

New member
Реакции
12
Баллы
0
давно небыло видно такой активности на форуме

Face Control

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Блин, что за дела?Раньше до выбора серверов пускало, а теперь и до него не доходит. Висит на табличке: Вы входите в игру, пожалуйста подождите, а потом пишет: связь с сервером прервалась пожалуйста зайдите позже. Что делать если не секрет? Я захожу постоянно при помощи апдейдера.
да да такая же фигня!

Franckie

Members +++
Реакции
29
Баллы
0
vot on, vot on friz moei mechti

Tritium

New member
Реакции
3
Баллы
0
В чем дело! перса перезапустил а логин сервер неработает! Твинками неинтересно бегать)))

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
радость была недолгой)
х15 лег опять.

G0dlik3

Members +++
Реакции
37
Баллы
0
все выходные в жопу ][

Linear

Members +++
Реакции
53
Баллы
0
да выложите их тел, и пока лежать будем, все за**ем их звонками, главное побольше угроз в их адрес!!!)
хм ддос по телефону? )) это аргумент ) если с утра бум пробивать по всем телефонам - учитывая часовые пояса.. да еще и говорить подольше - уточнять какие услуги - то провайдер запарится - легитимные клиенты не смогут дозвониться.. но это на крайняк

Что ж такое 6 день и неработает КОГДА БУДУТ РАБОТАТЬ иди можно с чистой совестью идти на другой серв?
пароли отдай и можешь идти )

plik

New member
Реакции
16
Баллы
0
СУКААА!!! я собрал пати на тои 11 и вылетел, а логин лежит!!!11 бистро подняли!!!!1!!

Show

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
bla 4e ne puskaet

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх