Продолжение ДДОС атаки (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Linear, лучше помогите линию разговора с тех.поддержкой гадского провайдера продумать)

AlexeyDem0N

Members ++
Реакции
22
Баллы
0
ахаха не пускает)

UniQue

New member
Реакции
3
Баллы
0
Linear, лучше помогите линию разговора с тех.поддержкой гадского провайдера продумать)

да выложите их тел, и пока лежать будем, все за**ем их звонками, главное побольше угроз в их адрес!!!)

Satto

New member
Реакции
4
Баллы
0
Не, чет на х15 не пускает.....

UniQue

New member
Реакции
3
Баллы
0
тихо всем, Алиса отвечает))

IExcellenceI

Members +++
Реакции
45
Баллы
0
Так вон,он уже ! Так прям и начинай читать,а если скажут что то типо вы не туда попали,скажешь как это не туда? А разве не вы ДДОСите RPG-CLUB??? Если нет тогда вам можно всего этого и многово другого не боятся

хотите бафнуть "вдохновление" или "освежение памяти" ? спросите меня как :) можно в коленку вкрутить саморез 10 но лучше брать американский - они коленые - не гнутся.. правда сустав может лопнуть - ну да это ничего - сюрприз будет... если что - поковыряйтесь в получившемся отверстии шилом, раскаленными предметами, ножом.

в глазницу можно воткнуть шприц с иглой - и заправить туда скажем кипяточка.

если что есть еще много идей )) я вообще када про юзверей вспоминаю - у меня муза приходит )

Nesquick

New member
Реакции
6
Баллы
0
это не парни с троещины, это парни с харьковского) фринет - один из главных конкурентов моего провайдера) а драгоманова 17 скорее всего адресс ProLine, у фринета ул.Декабристов вродь

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Да линия проста :

- Вежливо, нежным женским голосом намекаем, что один из "клиентов" вашего подразделения с IP такого-то (тут желательно указать IP и время подключения с него, т.к. он может быть динамический) происходит управление Ботсетью для совершения ДДоС атаки. Логи есть. Куда выслать ? Если можно - проверте на данный предмет этого абонента. Я верю, что у вас есть эти возможности
default_wink.png

- Было-бы очень неплохо получить логи работы с данного IP адреса за период (указать 5-10 минутный период предполагаемого скана и перенаправления бота).

- В случае полного "мороза" спрашиваем (нежность не отключать), типо "Вы-же не хотите, чтобы на ваши рессурсы была подобная атака ?"
default_wink.png

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
02068, Dragomanova str.17, office 268, Kiev - адрес Фринета. Головная контора.
Вернее это адрес регистрации в Ripe

Последнее редактирование модератором:

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
это не парни с троещины, это парни с харьковского) фринет - один из главных конкурентов моего провайдера) а драгоманова 17 скорее всего адресс ProLine, у фринета ул.Декабристов вродь
Информация с их сайта.

Да линия проста :- Вежливо, нежным женским голосом намекаем, что один из "клиентов" вашего подразделения с IP такого-то (тут желательно указать IP и время подключения с него, т.к. он может быть динамический) происходит управление Ботсетью для совершения ДДоС атаки. Логи есть. Куда выслать ? Если можно - проверте на данный предмет этого абонента. Я верю, что у вас есть эти возможности
default_wink.png

- Было-бы очень неплохо получить логи работы с данного IP адреса за период (указать 5-10 минутный период предполагаемого скана и перенаправления бота).

- В случае полного "мороза" спрашиваем (нежность не отключать), типо "Вы-же не хотите, чтобы на ваши рессурсы была подобная атака ?"
default_wink.png
Ну у меня нет логов и времени
default_sad.png

А так - спасибо
default_smile.png

Starkiller

New member
Реакции
1
Баллы
0
чтот пишет сервак онлайн и народу чутка но вот хрен не пускает
angry.gif

UniQue

New member
Реакции
3
Баллы
0
это все ураинский рандом, пустит- не пустит ХD

StupidDuck

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Ну у меня нет логов и времени
default_sad.png
А так - спасибо
default_smile.png
Логи и Время есть у Админов нашего серва. Главное УБЕДИТЕЛЬНО сказать
default_wink.png

P.S. Походу перенаправление ботнета идет строго при наличии определенного ответа с адреса, а не тупо по ИП из L2.ini

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
уезжал к родственникам думал исправят за это время и вроде на х1 онлайн есть,а не пускает 8*(

Taretto

Members +
Реакции
8
Баллы
0
биш бд дд 80+ на тои 11 срочно
апд дд биш 80+ на тои 11

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.